Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Если б ей тоже чисто потрахаться, по идее, унижать не должно.
Я перечитал. Там прям в первом посте того анона написано, что он был в курсе с самого начала, что он не единственный и ловить ему нечего. Поэтому внезапный шейминг от второго анона прям очень внезапен и да, отдаёт мизогинией.
что он был в курсе с самого начала, что он не единственный и ловить ему нечего.
Тогда чего он убивается?
Тогда чего он убивается?
Жалеет, что они для него были соулмейты, а он для них нет и в итоге расстались. И, вроде, не убивается, а пример привёл из своей жизни. Там дискуссия же, не только срач
Жалеет, что они для него были соулмейты, а он для них нет и в итоге расстались. И, вроде, не убивается, а пример привёл из своей жизни. Там дискуссия же, не только срач
Ну, я сказал, что как только увидел название треда, сбежал, теряя тапки и не вчитывался.
Срач "а что для вас значит уметь шить". Раунд второй
Где дают такой срач? Мне для друга.
Где дают такой срач? Мне для друга.
Не дают, а давали, здесь же в холисрачах какое-то время назад. Емнип, началось с того, что кто-то в опросах удивился, что люди под "не умею шить" подразумевают "совсем не умею", а не "не могу придумать и сшить что-то своё, без готовой выкройки", ну и понеслось
О, я его даже нашёл. Вот мне делать нечего
Отредактировано (Сегодня 01:58:15)