Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
а надо было просто водкой залить
Моя батя на холиварке??
Ну закажи доставку!
Ру-аноны, а у вас реально есть доставка оливье, что ли?
Из вчерашнего салата можно пиццу делать. Я после НГ делаю пиццы из остатков всего подряд.
При желании у нас можно найти доставку чего угодно.
Мне однажды бабуля прокипятила пюре и гуляш, которые три январские ночи проотдыхали на балконе. Очень вкусный суп-пюре получился.
Яндекс тебе хоть душу Сатаны доставит
Из вчерашнего салата можно пиццу делать
Моя мама так делала в девяностых. С тех пор я боюсь пиццы.
Спасибо всем, в начале срача сварил рис, к концу вот сегодня из хорошенько засохшего риса сделал вкуснючий дон
... осталось добавить сто миллилитров водки. Да блядь, в кастрюлю, а не в себя! (с)
Моя мама так делала в девяностых. С тех пор я боюсь пиццы
а надо бояться маму
Моя мама так делала в девяностых.
Я в девяностые не знал, что такое пицца Серьёзно, я смотрел черепашек-ниндзя, знал, что они очень её любят, но понятия не имел, что это.
Спасибо всем, в начале срача сварил рис, к концу вот сегодня из хорошенько засохшего риса сделал вкуснючий дон
Вот, пока не съешь, будем продолжать.
И даже не один и не два варианта.
вкуснючий дон
вкуснючий что?
Серьёзно, я смотрел черепашек-ниндзя, знал, что они очень её любят, но понятия не имел, что это.
А её там не показывают разве?
Я не знал, как лазанья выглядит, просто название нравилось, красивое. Когда заказал в ресторане в первый раз и её принесли, я с перепугу не смог не то, что съесть, а даже попробовать.
*посмотрел вокруг, призадумался* А я на рыбалке ел мотыля с кашей!
Отредактировано (Вчера 23:45:39)
у укроанонов тоже есть
Беланоны, отпишитесь, стало тревожно за вас.
А я на рыбалке ел мотыля!
и теперь сидишь на холиварке с аккаунта неудачливого рыбака?
Я в девяностые не знал, что такое пицца Серьёзно, я смотрел черепашек-ниндзя, знал, что они очень её любят, но понятия не имел, что это.
А я не знал, что такое хурма! У меня был сборник китайских сказок (или корейских?), там эта хурма постоянно фигурировала, и мне не приходило в голову, что это фрукт. Я думал, это какая-то шняга типа табака или травы, короче, что-то шуршащее.
А её там не показывают разве?
Показывают, она там даже в опенинге есть, но у меня-маленького всё равно паззл не складывался. Я просто действительно совсем-совсем не знал, что это. Ну круги и круги, хз из чего они сделаны. Потом уже, когда вокруг стали появляться пиццерии, понял.
Отредактировано (Вчера 23:46:09)
А я в 2-3 годика, увидев в журнале киви, радостно сказал: "Мам, смотри какой огурец!". Мама поржала и купила мне киви.
Пы. Сы. Вспомнил, я вроде даже не огурцом его обозвал, а картошкой, лол
Отредактировано (Вчера 23:58:47)
Эффект был — как в пасте про батины блюда.
Ухбля приговаривал?