Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Это у них там что, "запретите селфинсертиться сценаристам, я сам селфинсертиться хочу!!1"?
Пакетик.
Нет, там еще веселее - "запретите ГГ играть хоть какую-то заметную роль, я не хочу, чтобы какой-то там Келус или какая-то там Стелла сделала что-то важное, я хочу, чтобы мой любимка все порешал, сияя ярче тысячи солнц, а ГГ бы рядом скромно постоял и полюбовался сиянием, ведь нет никаких причин давать ГГ возможность поучаствовать в сюжете, кроме как ублажение клятых селфинсертеров!!!111"
Оторвал.
Простите, я с мороза, вчера заходил — какой-то анон рассказывал как живет с компосом и без холодильника, сегодня зашел — какой-то охотник-собиратель, я думал это он же деэволюционирует потихоньку
Не, ты прав, анон спутал. Не ест суп анон-дочь-мента-Малфоя, а компостирует холодильник анон-охотник-собиратель-с-огородом-и-тыквой.
Нет, там еще веселее
А, ну тогда это просто куколды просят стульчик
Не ест суп анон-дочь-мента-Малфоя, а компостирует холодильник анон-охотник-собиратель-с-огородом-и-тыквой.
Я так понял, что без холодильника тоже Малфой, просто внебрачный.
Я так понял, что без холодильника тоже Малфой, просто внебрачный.
Не, тот анон богатством и элитностью семьи не хвастался.
Не, тот анон богатством и элитностью семьи не хвастался.
А что потомок дворян - это не он рассказывал?
Подождите, но в сраче про четырёхдневный суп точно фигурировало остутствие холодильника. Это значит охотник-собиратель в нём тоже участвовал?
Подождите, но в сраче про четырёхдневный суп точно фигурировало остутствие холодильника. Это значит охотник-собиратель в нём тоже участвовал?
Он во всех срачах участвует.
Теперь вопрос: это как?
Компост? Это органическое удобрение, образованное из органических же отходов посредством переработки отходов бактериями, грибами и насекомыми.
Ничего особенного, у каждого первого огородника есть если не компостный ящик, то компостная яма или куча. Говно туда, правда, обычно не кидают. Очистки, сорняки, падалка, испортившиеся продукты - такое всё.
Он во всех срачах участвует.
Еду ищет? На анонов охотятся или из собирают? С одной стороны, аноны - грибы. С другой - ну вы сами видите, что эти грибы едят. Сатана там даже не самое шокирующее. На такие грибы, может, без копья не пойдешь, страшно.
Отредактировано (2025-08-05 18:25:05)
Станете есть гриб, если на нём четырёхдневные трусы?
Станете есть гриб, если на нём четырёхдневные трусы?
Нет. Потому что если на нём четырёхдневные трусы, то он анон. Возможно даже в пуховике.
Станете есть гриб
Если аноны - грибы, то это каннибализм.
Господи, куда вас унесло? На каких грибах?
Господи, куда вас унесло?
Это традиционная тысячеминутка микологии. Не местный, что ли?
Холодильника нет у анона, который четрёхдневный суп не ест.
Нет, ты спутал двух анонов. Четырехдевный суп не ест 20-летняя дочь мента. С компостом другой анон.
Отредактировано (2025-08-05 18:41:01)
дочь-мента-Малфоя
фанфик про Драко в Аврорате надеюсь, мама анона это Гарри
Нет. Потому что если на нём четырёхдневные трусы, то он анон. Возможно даже в пуховике.
И возможно с потным лобком.
А что потомок дворян - это не он рассказывал?
Это вообще третий. Который на грани деанона стоял.
надеюсь, мама анона это Гарри
Это был Снейп, и варил он не суп.
Четырехдевный суп не ест 20-летняя дочь мента.
Не, это я помню. Просто думал, что это она и писала, что у неё нет холодильника. А про компост я видимо вообще не застал.
Который на грани деанона стоял.
Одноногим эльфом в пуховике.
Это был Снейп, и варил он не суп.
тогда конечно, нужно вниматедльно за сркоами следить! каждый лишний не то, что день, - час! может привести к непредсказуемым последствиям.
Это был Снейп
нет, Снейп никак не мог быть подростком в 90е!