Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 539 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 85 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 131 [17.35%])

17.35%

Всего голосов: 755

Гости не могут голосовать

#180326 Сегодня 20:14:29

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Смех без причины признак дурачины

Тебя кто в детсаду на холиварку пустил?

#180327 Сегодня 20:14:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, душные. Да, повезло.

Вот сразу видно человека, не увлекающегося русским языком =D

А это я отказался воспринять твой вопрос как дизъюнкцию

Отредактировано (Сегодня 20:15:10)

#180328 Сегодня 20:15:25

Анон

Анон пишет:

Если в треде появится гинеколог и будет рассказывать про женское здоровье, ты тоже будешь ржать?

Ну меня весьма веселит этимология названия клитора, и что тут такого?

#180329 Сегодня 20:15:43

Анон

Анон пишет:

То есть ты убедился, как плохо выглядят недостаточно образованные люди, и такой: ой, нахер просвещение 

Так они бы, не получив (в основном, насильно, потому что нахер им оно надо было, явно в школе балду гоняли, а учились только за тем, что по закону положено детей обучать) базового образования, хотя бы не могли бы так открыто демонстрировать свои альтернативные умственные способности.

Отредактировано (Сегодня 20:15:53)

#180330 Сегодня 20:16:04

Анон

Анон пишет:

То есть ты убедился

Да не, это у него с логикой проблемы, в эту сторону он не считает нужным развиваться  :evil:

#180331 Сегодня 20:16:37

Анон

Анон пишет:

Так они бы, не получив (в основном, насильно, потому что нахер им оно надо было, явно в школе балду гоняли, а учились только за тем, что по закону положено детей обучать) базового образования, хотя бы не могли бы так открыто демонстрировать свои альтернативные умственные способности.

Ага, всех в деревни, пусть пашут, а грамоте не учить!

Скрытый текст

#180332 Сегодня 20:16:39

Анон

Анон пишет:

Если в треде появится гинеколог и будет рассказывать про женское здоровье, ты тоже будешь ржать?

Неиронично спрашиваю: а почему нельзя?

#180333 Сегодня 20:17:11

Анон

Анон пишет:

А это я отказался воспринять твой вопрос как дизъюнкцию

Угу. Оправдывайся теперь =D

#180334 Сегодня 20:18:00

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, в отличие от недушных адекватных анонов, мы не называем геев и чайлдфри эволюционной ошибкой. 

А цитаты будут? :popcorn:

#180335 Сегодня 20:18:07

Анон

Анон пишет:

Я начинаю думать, что некоторые философы дореволюционных времён были правы: образование явно стоит давать не всем. Чёт Ленин, похоже, зря 100% населения в школы загнал. Некоторым оно нахуй никогда и не впёрлось.

Посмотрите на этого аристократа. И этот человек будет что-то говорить про образование. Ты в курсе, чьи взгляды повторяешь?

Отредактировано (Сегодня 20:18:46)

#180336 Сегодня 20:18:27

Анон

Анон пишет:

Неиронично спрашиваю: а почему нельзя?

Можно!
В носу тоже можешь поковыряться, если хочется.

#180337 Сегодня 20:18:34

Анон

Анон пишет:

Конечно, могли бы. Надо верить в людей.

#180338 Сегодня 20:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я начинаю думать, что некоторые философы дореволюционных времён были правы: образование явно стоит давать не всем. Чёт Ленин, похоже, зря 100% населения в школы загнал. Некоторым оно нахуй никогда и не впёрлось.

Посмотрите на этого аристократа. И этот человек будет что-то говорить про образование. Ты в курсе, чьи взгляды повторяешь?

Это князь Андрей! Ура! Давно его не было.

#180339 Сегодня 20:20:04

Анон

Анон пишет:

Где искать вот этого предка, почему не позже и не раньше?

Гм, ну вот, допустим, есть у ученых идея динозавров. Хорошая идея, сто лет работала, все себе представляют динозавра, все динозавры друг на друга чем-то похожи и явно друг другу родственны, нет никаких причин выбрасывать понятие "динозавр" на помойку. Надо только найти этого самого общего предка.
Но при этом можно выделять - и выделяют - других предков тоже, и позже, и раньше. Позже был предок всех птиц. А раньше - например, предок архозавров (к ним еще крокодилы относятся).
Так-то действительно ни фига еще не договорились о том, где границы ставить. Но так-то практически для всего, что мы называем какими-то словами, в реальности на самом деле нет четких границ, и ничего, живем как-то :pink:

#180340 Сегодня 20:22:22

Анон

Анон пишет:

Какой потрясающий вывод из форумного ржача "мы все землеройки"  :smoke:

#180341 Сегодня 20:24:26

Анон

Анон пишет:

Какой потрясающий вывод из форумного ржача "мы все землеройки" 

Посмели назвать нашего князя землеройкой :drama: И червяком, жёлтым земляным червяком

#180342 Сегодня 20:25:21

Анон

Ну вот что за хуйню вы тут развели? Я хотел рассказать, почему рыб не существует, а у вас тут какие-то боярке и образование.  :sadcat:

#180343 Сегодня 20:25:37

Анон

Анон пишет:

Я начинаю думать, что некоторые философы дореволюционных времён были правы: образование явно стоит давать не всем.

А кто у нас был настолько мракобесом? Понятно, чтобы были ультраконсерваторы черносотенной выделки, но их философами обычно и не называют, стыдно как-то.б

#180344 Сегодня 20:26:16

Анон

Анон пишет:

Я хотел рассказать, почему рыб не существует

Рассказывай же!

#180345 Сегодня 20:27:15

Анон

Анон пишет:

Я хотел рассказать, почему рыб не существует, а у вас тут какие-то боярке и образование

Рассказывай, будем просвещаться, пока нас в деревню не отправили

#180346 Сегодня 20:27:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой потрясающий вывод из форумного ржача "мы все землеройки" 

Посмели назвать нашего князя землеройкой :drama: И червяком, жёлтым земляным червяком

Какой князь? Ты ебанутый? Пронзатор почини, болезный

#180347 Сегодня 20:27:48

Анон

Анон пишет:

Понятно, чтобы были ультраконсерваторы черносотенной выделки, но их философами обычно и не называют, стыдно как-то.б

Учитывая, что анон постулирует речи черносотинцев, он их и называет философами.

#180348 Сегодня 20:28:05

Анон

Короче, когда выясните, что хомо сапиенс тоже не существует, разбудите меня.

#180349 Сегодня 20:29:58

Анон

Анон пишет:

Так-то действительно ни фига еще не договорились о том, где границы ставить. Но так-то практически для всего, что мы называем какими-то словами, в реальности на самом деле нет четких границ, и ничего, живем как-то :pink:

Выходит, что если перефразировать, научный факт в том, что ученые находятся в постоянном процессе улучшения классификации живых организмов на Земле, и сейчас пришли к выводу, что птиц лучше считать динозаврами, для научных процессов и дискуссий это пока что подходит лучше, чем все остальные классификации. А что конкретно является птицой, что динозавром, где заканчивается одно и начинается другое - сказать невозможно, потому что жизнь так не работает. Так?

#180350 Сегодня 20:30:24

Анон

Анон пишет:

Короче, когда выясните, что хомо сапиенс тоже не существует, разбудите меня.

Существуют только флогистоновые формы жизни и сотворенные Фанетом  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума