Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
То есть все мы землеройки
Хуже, мы все - инфузории туфельки
Аноны, вы что, серьезно впервые услышали про кладистику? Что за идиотское паяснчание?
Современные птицы - потомки древних птиц. А древние птицы относятся к динозаврам. Генетически, например, птицы ближе к тирексам, чем тирексы к диплодокам. Поэтому странно объединять в одну группу тирексов и диплодоков, но исключать из неё птиц.
Это как обьединять в одну семью кузенов Васю и Петю, но исключать родного брата Васи Диму.
Отредактировано (Вчера 19:50:27)
Аноны, вы что, серьезно впервые услышали про кладистику?
Что за идиотское паяснчание?
Про кладаистику узнал впервые, в школе иначе преподают
Так, я понял, время вносить статью про рыб, чтоб аноны вообще с ума сошли.
Отредактировано (Вчера 19:47:16)
Аноны, вы что, серьезно впервые услышали про кладистику?
Что за идиотское паяснчание?
Зашёл в тред с мороза и узнал новое слово
Так, японял, время вносить статью про рыб, чтоб аноны вообще с ума сошли.
Давай!
Тогда мы все одноклеточные
Одноклеточные, землеройки и одновременно люди (если вы человек)
Аноны, вы что, серьезно впервые услышали про кладистику? Что за идиотское паяснчание?
Да, когда я учился в школе, такого в программе не было.
Землеройка и динозавр - это сила
Ну если смотреть на тирекса он действительно гораздо больше похож на страуса, чем на диплодока, тут не поспорить.
Да, когда я учился в школе, такого в программе не было.
Но саморазвиваться когда-то надо, не, даже если в школе при царе Горохе это не изучали? Тут аноны, каг бэ, не тайну, покрытую семью печатями рассказывают, и не гипотезу Пуанкаре, а у анонов какая-то странная реакция
дранон
Я эукариот, метазой, хордовый, позвоночный, млекопитающее, примат, человек и анон!
Кто ты без своего костюма?
Австралопитеки к слову не поедет человека.
Я потому и написал "если", подставь того, кого нынче в эти предки сватают. То есть по канонам современной палеонтологии до сих пор их времена, потому что вид хомо самиенс пока не вымер? Я верно ухватил логику? Или только на птицах работает?
Давай!
Очень рекомендую книгу "Почему рыбы не существуют".
"Почему рыбы не существуют"
Что, и рыбы тоже?!
простите, я больше не буду
То есть по канонам современной палеонтологии до сих пор их времена, потому что вид хомо самиенс пока не вымер
Ну если написать вместо австралопитеков гоминидов то да. Австралопитек гоминид и человек гоминид, человеки не вымерли, так что времена гоминидов продолжаются. Но ясно же что когда пишут времена динозавров имеют в виду не голубей на улице.
Так вот кто все эти люди, которые на уроках математики ржали над словом многочлен.........
Но саморазвиваться когда-то надо
Саморазвей навыки популяризатора науки, потом будешь удивляться, что твои бессмысленные объяснения не встретили восторга.
Но саморазвиваться когда-то надо, не, даже если в школе при царе Горохе это не изучали? Тут аноны, каг бэ, не тайну, покрытую семью печатями рассказывают, и не гипотезу Пуанкаре, а у анонов какая-то странная реакция
Саморазвитие не включает в себя некий список обязательных знаний. Человек мог интересоваться историей, знать кучу фактов о робототехнике и авиации, окончить языковые курсы и так далее, но не касаться кладистики, и это нормально.
Человек мог интересоваться историей, знать кучу фактов о робототехнике и авиации, окончить языковые курсы и так далее,
Не говоря уже о том, что самостоятельно живущему человеку важнее саморазвиваться профессионально, чем копаться в тонкостях определения, кто какой вид. А часов в сутках до сих пор только 24.
Отредактировано (Вчера 19:56:04)
Кто ты без своего костюма?
Без своего пакета!
Человек мог интересоваться историей, знать кучу фактов о робототехнике и авиации, окончить языковые курсы и так далее
Я видел, как аноны срутся за эти темы. Ничего они не развивали.