Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 539 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 85 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 131 [17.35%])

17.35%

Всего голосов: 755

Гости не могут голосовать

#180126 Сегодня 15:09:35

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Если жена в ответ на попытки порадовать будет пиздить мужа скалкой, ему быстро надоест.

Есть только два стула, на одном сковородка с блинчиками, на другом окровавленная скалка?

И между ними парит простое «спасибо».

#180127 Сегодня 15:17:39

Анон

Анон пишет:

И между ними парит простое «спасибо».

Эта опция недоступна адептам тёмной стороны силы. Только два стула.

#180128 Сегодня 15:17:41

Анон

Анон пишет:

Можно не в постели!

Вот и советская анимация пригодилась, а вы на неё гнали!

#180129 Сегодня 15:23:51

Анон

Анон пишет:

У вас, рептилоидов, не понимающих, что можно хотеть и секса, и отблагодарить этим сексом

Это свежие с Нибиру прилетели. У них каждый год типовые вопросы повторяются, сколько мыться, как есть яйца и макароны, что такое секс, как какать....

Анон пишет:

Нет. Но у меня тоже не потеет лобок  :timid:

:friends:

#180130 Сегодня 15:25:07

Анон

Анон пишет:

Это свежие с Нибиру прилетели

Хорошо что не четырехдневные из холодильника :omg:

#180131 Сегодня 15:26:12

Анон

Хорошая попытка замаскироваться, непотеющие рептилоиды :evil:

#180132 Сегодня 15:26:41

Анон

Анон пишет:

Дробышевского, вроде прикольно рассказывает, интеллигентно держится.

Вообще-то он быдлит частенько под маской типа "я такой небритый нечесаный интеллигент". Мне сначала он зашёл, когда говорил только строго в рамках своей основной темы знаний, но когда пошло на разные темы, и вылезло быдление, я такая эээ... втф втф.

#180133 Сегодня 15:29:15

Анон

Анон пишет:

но когда пошло на разные темы

Это вечное проклятье популяризаторов. Выходят за сферу компетенции и привет кринжу!

#180134 Сегодня 15:39:49

Анон

Вообще, когда тебе дарят подарок, который действительно давно хотелось, то первым делом бежишь тестировать подарок, а не благодарности проявлять. Трахаться я дозрею, когда наиграюсь с роботом пылесосом, соберу новую модельку парусника или чего мне там еще такого пиздатого подарили  ;D

#180135 Сегодня 15:44:47

Анон

Анон пишет:

Вообще, когда тебе дарят подарок, который действительно давно хотелось, то первым делом бежишь тестировать подарок

Вот! Поэтому, если хочешь секса за подарок, то дарить лучше что-нибудь для ёбли. Хотя есть вероятность, что тестировать побегут не на тебе.

#180136 Сегодня 15:50:36

Анон

Анон пишет:

Это вечное проклятье популяризаторов. Выходят за сферу компетенции и привет кринжу!

Поэтому любого научного деятеля нужно смотреть только в рамках его профессиональной деятельности. Все они люди. Вон, даже простые аноны ебанутые почти все. Я обожал научную деятельность Зализняка, но, боже мой, его зачастую было невозможно слушать на некоторые темы. Или Клейн. С физиками или врачами ещё хуже.

#180137 Сегодня 15:57:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому любого научного деятеля нужно смотреть только в рамках его профессиональной деятельности. Все они люди. Вон, даже простые аноны ебанутые почти все. Я обожал научную деятельность Зализняка, но, боже мой, его зачастую было невозможно слушать на некоторые темы. Или Клейн. С физиками или врачами ещё хуже.

Есть такое. В одной сфере человек может иметь глубокие знания, а в другой его упороло. Доктор наук может нести псевдоисторический или псевдобиологический бред, просто доктор он в другой области (физик или химик), чувство собственной компетентности есть, а знаний не хватает.

Отредактировано (Сегодня 15:58:50)

#180138 Сегодня 15:57:59

Анон

Анон пишет:

Вон, даже простые аноны ебанутые почти все.

Во-первых, почему "даже"? А во-вторых, почему "почти"?  =D

#180139 Сегодня 15:58:50

Анон

Анон пишет:

ничего сексистского и гомофобного у него мне не попадалось оО

Я реально слышал что-то типа бессмысленности для эволюции однополых и бездетных пар, но мне показалось, это не про "фобии", а чисто про факты, эти гены выбыли из дальнейшего развития.

#180140 Сегодня 16:02:41

Анон

Анон пишет:

Во-первых, почему "даже"? А во-вторых, почему "почти"? 

Ну я же не знаю вообще всех анонов.  :lol: я, в основном, только в фандомных тредах прихожу сидеть.

Отредактировано (Сегодня 16:03:39)

#180141 Сегодня 16:03:13

Анон

Анон пишет:

в фантомных тредах

:casper:

#180142 Сегодня 16:03:51

Анон

Анон пишет:

в фантомных тредах

Это как фантомные боли, только треды? =D

#180143 Сегодня 16:04:15

Анон

фантомные треды, фандомные боли...

#180144 Сегодня 16:05:04

Анон

Анон пишет:

Ну я же не знаю вообще всех анонов. 

А, то есть ты надеешься, что где-то там есть не ебанутые аноны? Уважаю =D

Отредактировано (Сегодня 16:06:13)

#180145 Сегодня 16:05:10

Анон

Анон пишет:

Это как фантомные боли, только треды?

Извините, автозамена  :lol:

#180146 Сегодня 16:06:08

Анон

Анон пишет:

А, то есть ты надеешься, что где-то там, есть не ебанутые аноны

Человек должен надеяться на лучшее! :lenin:

#180147 Сегодня 16:07:08

Анон

Как вы думаете, насколько холиварка меняет анонов?.. Вдруг они не были ебануты изначально :casper:

#180148 Сегодня 16:07:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ничего сексистского и гомофобного у него мне не попадалось оО

Я реально слышал что-то типа бессмысленности для эволюции однополых и бездетных пар, но мне показалось, это не про "фобии", а чисто про факты, эти гены выбыли из дальнейшего развития.

Ну, как по мне это не обидно, если он говорит чисто про вклад в эволюцию в биологическом смысле (мы, чайлдфри, реально не передаём свои гены) и не требует от людей это делать.

#180149 Сегодня 16:09:36

Анон

Анон пишет:

но мне показалось, это не про "фобии", а чисто про факты, эти гены выбыли из дальнейшего развития.

Есть два вектора - вклад в гены и вклад в культуру. Культура нужна животным, она передаётся не половым путем. И она нужна для эволюции, это современный взгляд, так что компетенции у него, с одной стороны, устаревшие, с другой стороны, если это прямо привязать не к парам "семь детей в кокошнике", произойдёт некоторая цензура и поражения в правах. Можно не прямо. Но он не пытался не прямо; хотя мог бы, потому что это вообще не про состав и детность пары, не или - или, а что-то одно или два или ни одного (и не обязательно про пару). Популяризатор он местами несколько устаревших знаний.

#180150 Сегодня 16:10:13

Анон

Анон пишет:

если он говорит чисто про вклад в эволюцию в биологическом смысле (мы, чайлдфри, реально не передаём свои гены)

Родственный отбор: существует.

Но я так-то не слышал конкретно этого его высказывания, так что без понятия, в каком там он контексте это упомянул (и нахуя по какому поводу).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума