Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
[э
Приятность на приятность. Хз что тут сложного
Подарок - приятность одному, секс - приятность обоим, хз как второе это благодарность за первое
Хуже только Панчин.
А что с ним не так? Я посмотрел пару-тройку его видео, вроде совсем дичи не услышал. Или там какие-то бездны?
Но тогда человеком руководит не чувство благодарности, а сексуальное желание. И это уже нельзя описать "отблагодарить через постель".
Чо за выводы? Благодарить можно только тем, что тебе самому не нравится? Что у вас в головах вообще как это...
Вот торт, для тебя, ты его любишь, чтобы тебе было приятно. Я тоже люблю торт, так что мы его вместе поедим. Торт для меня тоже — не значит, что он не такой вкусный для тебя, наоборот, вместе приятнее есть его!
Отредактировано (Сегодня 12:20:13)
Начнем с того, что ничто не мешало сначала спросить, собирается ли анон вообще начинать. А не выкатывать зачатие, как обязательную часть жизни женщины.
Да, конечно, просто формулировка это показатель того, что анону хотелось ввернуть именно неприятное сравнение с оплодотворением без спроса.
Чо за выводы? Благодарить можно только тем, что тебе самому не нравится? Что у вас в головах вообще как это...
Вот торт, для тебя, ты его любишь, чтобы тебе было приятно. Я тоже люблю торт, так что мы его вместе поедим. Торт для меня тоже — не значит, что он не такой вкусный для тебя, наоборот, вместе приятнее есть его!
Если тебе самому это нравится, то ты делаешь это потому что нравится. А благодарность партнёру предполагает делать приятное партнеру.
Например, если торт ты предпочитаешь шоколадный, а он медовик, то печёшь тот, который нравится ему, а не тебе
настоятельно советую почитать:
Какие-то разборки в песочнице.
Например, если торт ты предпочитаешь шоколадный, а он медовик, то печёшь тот, который нравится ему, а не тебе
А можно найти вариант торта, который нравится обоим?
А благодарность партнёру предполагает делать приятное партнеру.
Если твоему партнеру приятно от того, от чего тебе неприятно, то у вас хуевая совместимость.
На ХС, конечно, Багиню не жалуют, но настоятельно советую почитать:
https://forum.baginya.org/index.php?thr … %BA.12844/
Спасибо!
Ну, прям ужасов не увидел (в дебри закадрового срача с другим челом не полез, т.к. меня интересовал именно контент). Скорее обычная болезнь популяризаторов - упрощение и переход на темы, в которых сам уже не специалист, т.к. контент нужно выдавать, а знакомые темы закончились. Примерно такого и ожидал.
Да, к сожалению, это надо всегда учитывать, и не вхомячиваться в одного популяризатора до потери критичности к его словам.
показатель того, что анону хотелось ввернуть именно неприятное сравнение с оплодотворением без спроса.
То, что в его представлении каждая женщина обязательно беременеет - тоже показатель.
А можно найти вариант торта, который нравится обоим?
Тогда это не благодарность за подарок, а обычный вторник.
Каждый вторник я пеку домашний торт
Ну не пеки.
Обычный вторник со вкусным тортиком, ага.
Да, а что? Магазины отменили?
Тогда это не благодарность за подарок, а обычный вторник.
То есть благодарным можно быть только в ущерб себе? Какой-то мир игры с нулевой суммой.
Ну, например, анон в опросах написал:
В выражении благодарности и выражается - благодарю-обнимаю-целую, радуюсь подарку и вот это все. Отблагодарить через постель - ну это что-то всратое, соглашусь с аноном выше, в нормальных отношениях это добровольно и постоянно, как этим благодарить?
значит ли это, что обнимать-целовать это не добровольно и постоянно, а только в благодарность?
Имхо, когда говорят "отблагодарить постелью", часто подразумевается естественное продолжение обнимашек и поцелуев, а не через силу выданная "оплата" за подарок.
Да, а что? Магазины отменили?
Интересно, как это понимать, если тортик у нас - метафора секса?
Имхо, когда говорят "отблагодарить постелью", часто подразумевается естественное продолжение обнимашек и поцелуев
А если подарок дарят не дома?
А если подарок дарят больному человеку, которому не до секса?
А если подарок вообще дарят не очно?
Заебали сакрализировать секс, ну честно!
Секс может быть таким же выражением любви, заботы, благодарности, как и ебучий тортик! Секс это не только стимул-реакция и гормоны, это сложное социальное взаимодействие!
Отредактировано (Сегодня 13:19:38)
тортик у нас - метафора секса?
Сравнение скорее.
А если подарок дарят не дома?
А если подарок дарят больному человеку, которому не до секса?
А если подарок вообще дарят не очно?
Тогда не будет секса. В чём проблема-то?
Если подарок дарят не очно, то и обнимашек не будет.
Отредактировано (Сегодня 13:20:33)
Заебали сакрализировать секс, ну честно!
Так и кто тут сакрализирует: те, для кого это обыденное дело и не считает это благодарностью, или те, для кого норм в ответ на товар отвечать сексом?
значит ли это, что обнимать-целовать это не добровольно и постоянно, а только в благодарность?
Если я не хочу обнимать-целовать в данный момент, то и не буду даже за подарок. Но спасибо скажу, конечно.
Тогда не будет секса. В чём проблема-то?
И тогда тот, кому дарят подарок, будет неблагодарной сволочью, или как?