Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
нельзя благодарить сексом?
Я не очень понимаю, зачем партнеру секс в качестве благодарности. Ему наверно хочется, чтобы его хотели, а не ебали из благодарности. Чтобы его тело вызывало желание, а не подарки.
Чтобы его тело вызывало желание, а не подарки.
Так оно вызывает, просто у человека апнулось настроение, почувствовал себя счастливее, захотел ебаться сам и ебать партнера.
Ну обычно секс вечером в миссионерской, а в благодарность, например, минет в кружевном пеньюаре или связанный мужик снизу. Или еще что-то более трудоемкое, чем стандарт.
Вот если у пары есть что-то редкое и трудоемкое, то можно благодарить сексом, а если все, что нравится, делают часто и по настроению, а не по какому-то поводу, то упс, для поблагодарить выбираются какие-то другие способы.
Мне вот, например, в голову не придет благодарить кого-то блинчиками, я их и так по три раза в неделю пеку.
Тогда описание «отблагодарить в постели» не подходит.
Почему у это, не факт. Например, хочешь партнера, чтоб он быстренько трахнул, но хочешь отблагодарить и сначала делаешь ему массаж (например). Куча вариантов. У вас что, совсем фантазии нет?!
Анон пишет:Тогда описание «отблагодарить в постели» не подходит.
Почему можно отблагодарить блинчиками на завтрак или хз, билетом на выставку, или чем угодно ещё, но нельзя благодарить сексом?
Я, как эгоистичная сволочь, считаю, что моих слов искренней благодарности достаточно. И потом, подарки партнеру я тоже делаю. Это нормальная практика, ну, дарить подарки. И я не жду, что одаряемый щас бросится выражать мне благодарность блинчиками или сексом.
Угнетение сексом в благодарность!
Так оно вызывает, просто у человека апнулось настроение, почувствовал себя счастливее, захотел ебаться сам и ебать партнера.
Но тогда человеком руководит не чувство благодарности, а сексуальное желание. И это уже нельзя описать "отблагодарить через постель".
Анон пишет:Тогда описание «отблагодарить в постели» не подходит.
Почему у это, не факт. Например, хочешь партнера, чтоб он быстренько трахнул, но хочешь отблагодарить и сначала делаешь ему массаж (например). Куча вариантов. У вас что, совсем фантазии нет?!
Массаж перед сексом прелюдия называется. Причем тут благодарность за подарки?
холиварки три кита - Пропп, Дробышевский и Ася Казанцева.
Вы охуели Проппа ставить в один ряд с Казанцевой? Пропп это мощь, а Казанцева... Мдааа.
Угнетение сексом в благодарность!
Лично мне было бы обидно, если бы со мной занялись сексом из благодарности. Я хочу вызывать желание, а не добиваться его через подарки.
Ну разве что подарок это страпон
То есть ты отблагодаришь мужа страпоном за страпон? Вот истинно равный обмен в отношениях! найден золотой стандарт пополамщика
Ну, чёт грустное
Значит, нужно чаще вызывать благодарность
Пропп
Заебал по самые уши
То есть ты отблагодаришь мужа страпоном за страпон?
Это из разряда, когда женщине на 8 марта дарят сковородку или пылесос, чтобы она потом на ней жарила подарившему блины или убирала за ним дом, ахаххах
У меня похожие. Но чтобы в мою сторону.
Чтоб тебе дарили подарки и тут же благодарили тебя же сексом? А ты хорош!
Назвать страпон Проппом это тупо?
Я, как эгоистичная сволочь, считаю, что моих слов искренней благодарности достаточно
Это другой вопрос, он к этому срачу не относится.
Или еще что-то более трудоемкое, чем стандарт.
Это все какими-то прайсами и прейскурантами отдает, а не здоровыми отношениями
Отсутствие подарков - секс по стандарту
Подарок маленький - секс в нестандартной позе
Подарок средний - оральный секс
Подарок большой - минет в кружевном пеньюаре...
Пиздец, короче, нахуй так жить
Я всегда спрашиваю партнеров, норм ли им, если мы разок-другой в качестве подарка сделаем что-то, что одной стороне очень нравится, а другой нет. Ответ чаще всего зависел от стороны, внезапно но один раз повезло, держусь за него.
Назвать страпон Проппом это тупо?
А ты филфак кончал?
Пиздец, короче, нахуй так жить
Не живи, никто не заставляет
Не живи, никто не заставляет
Живу, но с постелью для удовольствия, а не для благодарности за подарочек
Но тогда человеком руководит не чувство благодарности, а сексуальное желание.
У тебя что, внутри только одно чувство/мысль в один момент помещается? Ты фея Динь-Динь?