Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Украсть у кого и куда
Про это, вроде, у Проппа тоже было, см. экзогамные браки, вкрации — жену надо брать из другого роду-племени. У твоего племени, условно, тотем — Вуглускр, а у племени жены — Сепулька, разные тотемы — разные рода, вы точно не родственники, табу на инцест не нарушено.
апд. Вот тут уже не уверен, но скорее "украсть", чем украсть, мб это тоже был эдакий ритуал.
Отредактировано (Сегодня 09:32:29)
Почему вы Проппа считаете за истину в последней инстанции? Он был фольклорист, а не этнограф. Что за бред?
Почему вы Проппа считаете за истину в последней инстанции? Он был фольклорист, а не этнограф. Что за бред?
Что ты удивляешься, у холиварки три кита - Пропп, Дробышевский и Ася Казанцева.
Аноны с поиском мудроженственности под кроватью Интересно, они не в курсе, что это, ну, норма, когда часто хочешь партнера и хочешь поебаться с ним к взаимному удовольствию, и что это может как раз подхлестнуться праздником, подарком, или просто приятно проведенным временем? Почему они сразу представляют какую-то замученную жену, которая с деревянной улыбкой дает секс и терпит за подарок?
Что ты удивляешься, у холиварки три кита - Пропп, Дробышевский и Ася Казанцева.
Про Проппа не могу ничего сказать, Дробышевский ещё куда не шёл, хотя тоже ну такое, Казанцева это ж натурально пиздец, начиная от того, что у неё нет заявленного образования, и заканчивая некоторыми её высказываниями про свою дочь и других девочек в частности. Хуже только Панчин. Российский научпоп это вообще какая-то дичь, как раз и рассчитанная на псевдоинтеллектуалов типа с ХС, которые послушают этих фриков и решат, что они умнее среднего обывателя и приобрели некое критическое научное мышление. На деле у той же Казанцевой, помимо откровенного фрикачества, ещё куча фактологических и фактических ошибок.
Отредактировано (Сегодня 10:13:10)
хочешь партнера и хочешь поебаться
Тогда описание «отблагодарить в постели» не подходит.
Тогда описание «отблагодарить в постели» не подходит
Это просто выражение. Как это действие мотивируется у конкретной пары, зависит от пары.
Аноны с поиском мудроженственности под кроватью
Анон с жопочтением и непониманием прочитанного
подарком
Ну разве что подарок это страпон
Анон с жопочтением и непониманием прочитанного
Да я как раз все правильно понял.
Да я как раз все правильно понял.
Кто бы сомневался
Ну лично я не считаю, я просто пересказал то, что он писал, без претензии на истинную истинность. По-моему, и без того ясно, что это одна из точек зрения на эту тему.
Анону вообще часть этнографических изысканий напоминают попытку взять ежа и объяснять им образ жизни дикобраза, потому что оба колючие...
Мне с детства казались дичью и попыткой натянуть сову на глобус высказывания, что как в Морозко отец отвёз дочь в лес, это описание каких-то древних ритуалов, а Курочка Ряба это сказка про бессмертие.
Тогда описание «отблагодарить в постели» не подходит.
Почему можно отблагодарить блинчиками на завтрак или хз, билетом на выставку, или чем угодно ещё, но нельзя благодарить сексом?
в Морозко отец отвёз дочь в лес, это описание каких-то древних ритуалов
Это древний ритуал избавления от ненужного ребенка
Почему можно отблагодарить блинчиками на завтрак или хз, билетом на выставку, или чем угодно ещё, но нельзя благодарить сексом?
Ты можешь благодарить чем угодно, но не надо требовать от других считать нормальной "благодарность за подарок" в виде секса, блинчиков или билетов.
требовать
А кто требовал?
Ты можешь благодарить чем угодно, но не надо требовать
Так я и не требую.
Просто заебали истерики по поводу обычного секса, сука, в паре, а то и в браке.
Отредактировано (Сегодня 10:47:52)
А кто требовал?
А кто спрашивал "почему нельзя"? Можно все, что угодно, но другие имеют право думать иначе
Просто заебали истерики по поводу секса, сука, в паре, а то и в браке.
Да аноны часто так.
Кто-то: *говорит о своем и тупо дышит*
Анон: а вот я против, против, слышали? вы меня заставить хотите? вы думаете, что всем нужен Х??!
Потому что и блинчики и билет это что-то редкое, сделанное / купленное специально для этого человека и, если бы не благодарность, их бы не было. А секс для двоих и у желающих друг друга людей случается более-менее регулярно.
Если ты часто делаешь блинчики на завтрак или приглашаешь партнера на выставки, то ими отблагодарить тоже не получится. Ну и наоборот, если у вас секс это что-то для особых случаев и/или с уклоном в удовольствие кого-то одного, то можно и им благодарить.
Ну обычно секс вечером в миссионерской, а в благодарность, например, минет в кружевном пеньюаре или связанный мужик снизу. Или еще что-то более трудоемкое, чем стандарт.
Мне с детства казались дичью и попыткой натянуть сову на глобус высказывания, что как в Морозко отец отвёз дочь в лес
Это ты ещё в детстве теоретическую физику не пробовал
Ну обычно секс вечером в миссионерской, а в благодарность, например, минет в кружевном пеньюаре или связанный мужик снизу. Или еще что-то более трудоемкое, чем стандарт.
Ну, чёт грустное, если всё остальное время только в миссионерской позе (и под одеялом с выключенным светом, ога).