Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#179876 Вчера 23:09:31

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Думаешь, ты один такой, а все остальные в пакетах от Баленсиаги?

У меня пакет из-под пива крафтового лично (пиво было хуйня, а пакет оставила, красивый) :teeth:

#179877 Вчера 23:11:32

Анон

Анон пишет:

Лично я за возврат к корням! Языческим.

Таким?  :evil:

Скрытый текст

#179878 Вчера 23:12:18

Анон

Ещё я думаю, что наша самобытность в пакете с пакетами, в долгих разговорах на кухне, в серьёзной решимости что-то сделать и в лежании на диване с этой решимостью. В низкой самооценке при высокой трудоспособности. В "поехали, потом заведём". В умирающих деревнях и резных наличниках. В сочетании полярностей. В умении прекрасно самоорганизовываться и в неумении руководить. В "хуторском" менталитета, а блаблабла про коллективизЬм - просто блаблабла. В том, что ни одно поколение не пожило спокойно и без бед не протяжении веков. Список длинный.

#179879 Вчера 23:14:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны экономные хозяйки

Это из разряда, когда Калугина писала, что тупой капитализм заставляет женщин покупать мягкую туалетную бумагу, а покупали бы самую обычную за 10 рублей, то давно свергли бы патриархат?  :lol: Или когда бабули платят писят рублей за проезд в автобусе, чтобы молоко на 20 рублей дешевле в другом конце города купить?  :lol:

а я не понимаю нафига выбрасывать то что можно еще использовать, или покупать то что можно взять с собой из дома :dontknow:

#179880 Вчера 23:16:12

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше к "пей пизда и секель" (берестяная грамота, пожелание хорошей свадьбы) или к тем, где на празднике все по кругу хуи макали в алкогольные напитки в серебряных чарках, или к тем, когда весной всех зимних покойников скопом провожали и веселились (как в Марьиной роще было крупное место для таких гуляний в старину).

#179881 Вчера 23:17:05

Анон

Анон пишет:

Ещё я думаю, что наша самобытность в пакете с пакетами, в долгих разговорах на кухне, в серьёзной решимости что-то сделать и в лежании на диване с этой решимостью. В низкой самооценке при высокой трудоспособности. В "поехали, потом заведём". В умирающих деревнях и резных наличниках. В сочетании полярностей. В умении прекрасно самоорганизовываться и в неумении руководить. В "хуторском" менталитета, а блаблабла про коллективизЬм - просто блаблабла. В том, что ни одно поколение не пожило спокойно и без бед не протяжении веков. Список длинный.

Ну, так и есть, хтонь и уныние  :lol:

#179882 Вчера 23:18:08

Анон

Анон пишет:

в пакете с пакетами, в долгих разговорах на кухне, в серьёзной решимости что-то сделать и в лежании на диване с этой решимостью.

Абсолютно интернациональные явления.

#179883 Вчера 23:18:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично я за возврат к корням! Языческим.

Скрытый текст

А девушка имела опцию изначально отказаться, или всё было в добровольно-принудительном порядке?

#179884 Вчера 23:23:26

Анон

Анон пишет:

А девушка имела опцию изначально отказаться, или всё было в добровольно-принудительном порядке?

Суля по вот этому:

Анон пишет:

И вот я увидел, что она уже заколебалась и хотела войти в палатку (кабину), но всунула свою голову между ней и кораблем, старуха же схватила ее голову и всунула ее (голову) в палатку (кабину) и вошла вместе с ней (девушкой), а мужи начали ударять деревяшками по щитам, чтобы не был слышен звук ее крика, причем взволновались бы другие девушки, и перестали бы искать смерти вместе со своими господами. Потом вошли в палатку шесть мужей и совокупились все с девушкой.

Наложница имела. Рабыня - нет.

Отредактировано (Вчера 23:24:30)

#179885 Вчера 23:25:17

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше к "пей пизда и секель"

Последние года три ничего веселого не находили. Только смешная про вражину.

#179886 Вчера 23:32:40

Анон

Анон пишет:

Это из разряда, когда Калугина писала, что тупой капитализм заставляет женщин покупать мягкую туалетную бумагу, а покупали бы самую обычную за 10 рублей, то давно свергли бы патриархат?

Нет, это из разряда, я готов использовать тот пластик, который у меня и так уже есть, вместо того, чтобы покупать отдельный. В моём случае дело не в деньгах.

#179887 Вчера 23:43:18

Анон

Анон пишет:

Но Пропп писал что юноши могут украсть себе коллективную жену.

Вроде не столько жену, сколько, мнэ, домохозяйку? В смысле, одна красна девица на десяток добрых молодцев, которая стирает, убирает и готовит, отсюда и всякие названные сестрицы у богатырей в сказках?

#179888 Вчера 23:48:30

Анон

Анон пишет:

Вроде не столько жену, сколько, мнэ, домохозяйку? В смысле, одна красна девица на десяток добрых молодцев, которая стирает, убирает и готовит, отсюда и всякие названные сестрицы у богатырей в сказках?

Названные сестрицы это скорее цензурный вариант, да и то у Пушкина через некоторое время эту названную сестрицу попросили выбрать себе мужа из богатырей. Она конечно культурно отказалась, богатыри культурно с этим смирились, но в народных сказках всё могло быть гораздо "веселее".

#179889 Сегодня 00:10:37

Анон

Анон пишет:

Вроде не столько жену, сколько, мнэ, домохозяйку?

Ну не жену, конечно. У них же там "братство".
Пропп говорит "знаем мы этих сестриц" и ссылается на труды капиталистических этнографов, наблюдавших охотников-собирателей лично, утверждая что "сестрицы" там для любви, а не для работы: холимы, лелеемы и сами хотели.
Анон говорит "а чё братцы-то?", но так, чисто из вредности. Этнографов анон не читал и с охотниками-собирателями не знаком.

#179890 Сегодня 00:30:56

Анон

Анон пишет:

Но Пропп писал что юноши могут украсть себе коллективную жену.

Украсть у кого и куда. Если мы тут уж начали про охотников собирателей.

#179891 Сегодня 00:50:05

Анон

Анон пишет:

Украсть у кого и куда.

У родителей девушки, вероятно. Или у племени. Странная формулировка вопроса. Красть, кстати, не обязательно, можно было договориться с той, что сама не против. Быть "сестрицей" не ггкп и побивание камнями, если верить Проппу и его этнографам.
По условиям, "братцы" живут отдельно от нормальных людей своего племени. В "мужском доме".

#179892 Сегодня 00:50:49

Анон

Мы же приближаемся к сентинельцам? Да? Да?

#179893 Сегодня 01:01:00

Анон

Анон пишет:

Я случайно и больше не буду.

#179894 Сегодня 01:12:28

Анон

Следующая станция — Сентинел, осторожно, двери закрываются.

#179895 Сегодня 01:13:29

Анон

Анон пишет:

Следующая станция — Сентинел, осторожно, двери закрываются.

Двери не закрываются, их не изобрели и не изобретут, зачем они вообще

#179896 Сегодня 01:22:59

Анон

Анон пишет:

У родителей девушки, вероятно. Или у племени

Не это просто очень странные тогда охотники собиратели. У них знаешь ли домов нет, и даже шалашей нет. Максимум иногда навес от ветра строят. Куда её воровать, в чистое поле саванну? Так она уйдет нах, когда они на охоту пойдут.

#179897 Сегодня 01:28:05

Анон

Анон пишет:

А может, сентинельцы приближаются к тебе :evil:

#179898 Сегодня 01:45:47

Анон

Анон пишет:

У них знаешь ли домов нет, и даже шалашей нет.

А для инициации взяли и построили.
Можешь на википедии посмотреть на шалаши охотников собирателей и почитать про осиповскую культуру, эти вообще были оседлыми.

Анон пишет:

Куда её воровать, в чистое поле саванну? Так она уйдет нах, когда они на охоту пойдут.

Да я вообще считаю что тян там не нужны, братцы могут вопрос половой ёбли решить по-братски между собой. Хотя мне бы, на их месте, ебаться расхотелось на всю жизнь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума