Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
По-твоему, только на парад надо в нормальном виде ходить?
Нормальный вид и пакет в моем мире по определению несовместимы. Пакет - чтобы завернуть что-нибудь перед тем как убрать в сумку, или чтобы мусор складывать.
Зато доставошные бесплатные
А, ну если с доставкой, то да. Я в магазины сам хожу.
https://ru.no1flag.com/info/proper-way- … 12692.html
ебануться
чтобы мусор складывать.
Да зачем вы все выкидываете мусор в маечках из магазинов, когда уже давно придумали для этого более удобные специальные пакеты?
Да зачем вы все выкидываете мусор в маечках из магазинов, когда уже давно придумали для этого более удобные специальные пакеты?
может, мало мусора. хватит и майки. ну и куда-то же надо деть эти майки.
Анон, ты не понял Несколько маечек из магазина потом складываются в один большой мусорный мешок!
Ну маечки же тоже надо куда-то девать.
Я использую и то, и то, просто бывает, что приходится покупать эти пакеты в суперах, а потом что с ними делать?
Да зачем вы все выкидываете мусор в маечках из магазинов
Лично я затем, чтоб эти пакеты не выбрасывать просто так. Если уж он как-то оказался у меня в доме, то пусть хоть для мусора прослужит. Но пакеты с завязочками у меня тоже есть.
ну и куда-то же надо деть эти майки.
Если идёшь в магазин сам, то там и использовать. Ещё в некоторых сервисах можно эти пакеты на какую-то скидку обменивать. Ну, или выкидывать, если совсем не нужны. Просто, по мне, они для мусора очень неудобные.
может, мало мусора. хватит и майки. ну и куда-то же надо деть эти майки
Бреем вместе с пуховиком и надеваем на себя.
Бреем вместе с пуховиком и надеваем на себя.
Тогда точно лобок вспотеет.
какая цель всего этого упражнения?
инициация же
аноны экономные хозяйки
Это из разряда, когда Калугина писала, что тупой капитализм заставляет женщин покупать мягкую туалетную бумагу, а покупали бы самую обычную за 10 рублей, то давно свергли бы патриархат? Или когда бабули платят писят рублей за проезд в автобусе, чтобы молоко на 20 рублей дешевле в другом конце города купить?
Если идёшь в магазин сам, то там и использовать
Так он домой вернётся со мной... конечно, в идеале должен быть один пакет или шоппер для магазина. Но так не всегда получается.
Если идёшь в магазин сам, то там и использовать.
Обычно на кассе каждый раз новый берёшь, а не один и тот же с собой таскаешь. Если хочешь один носить, тогда уж лучше шоппер разок купить.
Ещё в некоторых сервисах можно эти пакеты на какую-то скидку обменивать.
Ну это надо заморачиваться, выяснять, где эти сервисы, куда сдавать, идти именно туда, а не в ближайший к дому.
Ну, или выкидывать, если совсем не нужны.
Мне не хочется его просто так выкидывать. Я понимаю, что так я экологию не спасу, но всё равно рука не поворачивается просто так выбросить годный пакет.
Просто, по мне, они для мусора очень неудобные.
А мне норм.
Обычно на кассе каждый раз новый берёшь, а не один и тот же с собой таскаешь
Вот и зря.
Это из разряда
Да, я вышиваю в аду на холиварке, сидя в пакете из пятёрочки.
Несколько маечек из магазина потом складываются в один большой мусорный мешок!
Как трансформеры, что ли?
Если хочешь один носить, тогда уж лучше шоппер разок купить.
Мне шопперы неудобные, эх.
Ну это надо заморачиваться, выяснять, где эти сервисы, куда сдавать, идти именно туда, а не в ближайший к дому
Та вроде Яндекс доставка так делает, никуда идти не надо, при доставке курьер сразу заберёт их.
Та вроде Яндекс доставка так делает, никуда идти не надо, при доставке курьер сразу заберёт их.
А, ну я не заказываю доставку.
А можно тем, кто про Проппа знает только, что он изучал структуру волшебной сказки, объяснить, какая цель всего этого упражнения?
Пропп писал что отдельные моменты этой хуйни отображены в сказках, такая вот народная память о временах охотников-собирателей.
Нахуя это было нужно охотникам-собирателям? Инициация. Я бы сказал что Пропп ебанулся, но некоторые племена до сих пор это практикуют. Так что он это не из пальца высосал.
но я вообще не понимаю, о какой нашей самобытности может идти речь, когда её 70 лет насильно выкорчевывали, "сбрасывали с парохода современности", любые проявления
Это тоже наша самобытность. Всё — она. Но есть вещи, которые невозможно выкорчевать. Например, есть языческие святилища, в которые люди ходят непрерывно минимум тысячу лет. Просто молча ходят себе и ходят. Сейчас не лучшее время, чтобы светить их местоположение в интернете лишний раз, но я была не в одном.
Анонам, которые интересуются самобытностью и не тупее пенька, от души рекомендую лекции Светланы Адоньевой (pragmema и не только, для поиска на ютуб). Они умные и интересные. Серьезно говорю.
на холиварке, сидя в пакете из пятёрочки
Думаешь, ты один такой, а все остальные в пакетах от Баленсиаги?