Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#179851 Вчера 22:49:47

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

По-твоему, только на парад надо в нормальном виде ходить?

Нормальный вид и пакет в моем мире по определению несовместимы. Пакет - чтобы завернуть что-нибудь перед тем как убрать в сумку, или чтобы мусор складывать.

#179852 Вчера 22:49:56

Анон

Анон пишет:

Зато доставошные бесплатные

А, ну если с доставкой, то да. Я в магазины сам хожу.

#179853 Вчера 22:50:53

Анон

ебануться

#179854 Вчера 22:52:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У каждого анона снаружи пакет, а внутри хтонь.

Как поэтично!

:great:

#179855 Вчера 22:52:40

Анон

Анон пишет:

чтобы мусор складывать.

Да зачем вы все выкидываете мусор в маечках из магазинов, когда уже давно придумали для этого более удобные специальные пакеты?  :lol:

#179856 Вчера 22:53:32

Анон

Анон пишет:

Да зачем вы все выкидываете мусор в маечках из магазинов, когда уже давно придумали для этого более удобные специальные пакеты?

может, мало мусора. хватит и майки. ну и куда-то же надо деть эти майки.

#179857 Вчера 22:53:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы мусор складывать.

Да зачем вы все выкидываете мусор в маечках из магазинов, когда уже давно придумали для этого более удобные специальные пакеты?  :lol:

аноны экономные хозяйки

#179858 Вчера 22:53:57

Анон

Анон пишет:

Да зачем вы все выкидываете мусор в маечках из магазинов, когда уже давно придумали для этого более удобные специальные пакеты? 

Анон, ты не понял =D Несколько маечек из магазина потом складываются в один большой мусорный мешок!

#179859 Вчера 22:53:59

Анон

Анон пишет:

Ну маечки же тоже надо куда-то девать.
Я использую и то, и то, просто бывает, что приходится покупать эти пакеты в суперах, а потом что с ними делать?

#179860 Вчера 22:54:08

Анон

Анон пишет:

Да зачем вы все выкидываете мусор в маечках из магазинов

Лично я затем, чтоб эти пакеты не выбрасывать просто так. Если уж он как-то оказался у меня в доме, то пусть хоть для мусора прослужит. Но пакеты с завязочками у меня тоже есть.

#179861 Вчера 22:54:39

Анон

Анон пишет:

ну и куда-то же надо деть эти майки.

Если идёшь в магазин сам, то там и использовать. Ещё в некоторых сервисах можно эти пакеты на какую-то скидку обменивать. Ну, или выкидывать, если совсем не нужны. Просто, по мне, они для мусора очень неудобные.

#179862 Вчера 22:54:43

Анон

Анон пишет:

может, мало мусора. хватит и майки. ну и куда-то же надо деть эти майки

Бреем вместе с пуховиком и надеваем на себя.

#179863 Вчера 22:55:19

Анон

Анон пишет:

Бреем вместе с пуховиком и надеваем на себя.

Тогда точно лобок вспотеет.

#179864 Вчера 22:55:54

Анон

Анон пишет:

какая цель всего этого упражнения?

инициация же

#179865 Вчера 22:56:52

Анон

Анон пишет:

аноны экономные хозяйки

Это из разряда, когда Калугина писала, что тупой капитализм заставляет женщин покупать мягкую туалетную бумагу, а покупали бы самую обычную за 10 рублей, то давно свергли бы патриархат?  :lol: Или когда бабули платят писят рублей за проезд в автобусе, чтобы молоко на 20 рублей дешевле в другом конце города купить?  :lol:

#179866 Вчера 22:57:15

Анон

Анон пишет:

Если идёшь в магазин сам, то там и использовать

Так он домой вернётся со мной... конечно, в идеале должен быть один пакет или шоппер для магазина. Но так не всегда получается.

#179867 Вчера 22:57:39

Анон

Анон пишет:

Если идёшь в магазин сам, то там и использовать.

Обычно на кассе каждый раз новый берёшь, а не один и тот же с собой таскаешь. Если хочешь один носить, тогда уж лучше шоппер разок купить.

Анон пишет:

Ещё в некоторых сервисах можно эти пакеты на какую-то скидку обменивать.

Ну это надо заморачиваться, выяснять, где эти сервисы, куда сдавать, идти именно туда, а не в ближайший к дому.

Анон пишет:

Ну, или выкидывать, если совсем не нужны.

Мне не хочется его просто так выкидывать. Я понимаю, что так я экологию не спасу, но всё равно рука не поворачивается просто так выбросить годный пакет.

Анон пишет:

Просто, по мне, они для мусора очень неудобные.

А мне норм.

#179868 Вчера 22:58:02

Анон

Анон пишет:

Обычно на кассе каждый раз новый берёшь, а не один и тот же с собой таскаешь

Вот и зря.

#179869 Вчера 22:58:36

Анон

Анон пишет:

Это из разряда

Да, я вышиваю в аду на холиварке, сидя в пакете из пятёрочки.

#179870 Вчера 22:58:43

Анон

Анон пишет:

Несколько маечек из магазина потом складываются в один большой мусорный мешок!

Как трансформеры, что ли?

#179871 Вчера 22:59:06

Анон

Анон пишет:

Если хочешь один носить, тогда уж лучше шоппер разок купить.

Мне шопперы неудобные, эх.

Анон пишет:

Ну это надо заморачиваться, выяснять, где эти сервисы, куда сдавать, идти именно туда, а не в ближайший к дому

Та вроде Яндекс доставка так делает, никуда идти не надо, при доставке курьер сразу заберёт их.

#179872 Вчера 22:59:50

Анон

Анон пишет:

Та вроде Яндекс доставка так делает, никуда идти не надо, при доставке курьер сразу заберёт их.

А, ну я не заказываю доставку.

#179873 Вчера 23:05:59

Анон

Анон пишет:

А можно тем, кто про Проппа знает только, что он изучал структуру волшебной сказки, объяснить, какая цель всего этого упражнения?

Пропп писал что отдельные моменты этой хуйни отображены в сказках, такая вот народная память о временах охотников-собирателей.
Нахуя это было нужно охотникам-собирателям? Инициация. Я бы сказал что Пропп ебанулся, но некоторые племена до сих пор это практикуют. Так что он это не из пальца высосал.

#179874 Вчера 23:06:14

Анон

Анон пишет:

но я вообще не понимаю, о какой нашей самобытности может идти речь, когда её 70 лет насильно выкорчевывали, "сбрасывали с парохода современности", любые проявления

Это тоже наша самобытность. Всё — она. Но есть вещи, которые невозможно выкорчевать. Например, есть языческие святилища, в которые люди ходят непрерывно минимум тысячу лет. Просто молча ходят себе и ходят. Сейчас не лучшее время, чтобы светить их местоположение в интернете лишний раз, но я была не в одном.

Анонам, которые интересуются самобытностью и не тупее пенька, от души рекомендую лекции Светланы Адоньевой (pragmema и не только, для поиска на ютуб). Они умные и интересные. Серьезно говорю.

#179875 Вчера 23:07:09

Анон

Анон пишет:

на холиварке, сидя в пакете из пятёрочки

Думаешь, ты один такой, а все остальные в пакетах от Баленсиаги?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума