Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 539 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 85 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 131 [17.35%])

17.35%

Всего голосов: 755

Гости не могут голосовать

#179351 Вчера 19:23:13

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ну, недельные роллы мне точно не привезут, которые бы аноны с удовольствием сожрали

Видела тут фотку, как в ресторане оставили мясо размораживаться на столе. На ночь.
Это опаснее четырехдневных котлет (ну недельных роллов нет, рис с заправкой быстро портится).

#179352 Вчера 19:23:14

Анон

Анон пишет:

Да-да, те, кто заботятся о своём здоровье

Жрут колбасу сыр и сникерсы?

#179353 Вчера 19:23:36

Анон

Анон пишет:

В смысле? Обожаю готовить, с подросткового возраста готовлю.

Ты скормил нейросетке нескольких пациентов и пришел сюда тестировать этого кадавра, или забыл выпить таблетки?

#179354 Вчера 19:24:01

Анон

Анон пишет:

Да-да, те, кто заботятся о своём здоровье и те, кому не похуй на своих детей и они их кормят свежим и вкусным, с пылу-жару, пиздаболы, так и запишем. Бедный ты, бедный анон, не можешь даже представить, что где-то в мире люди едят нормально.

анон, ну вот ты нам сначала обрисовал свои наиправильнейшие взгляды, потом нашу неправильную жизнь, потом дети пошли, потом бабуля, потом мамуля, потом папа у тебя болеет, а ты работящий...
анон. мы на анонимном форуме. учесть твою кулстори можно а вот верить необязательно.

#179355 Вчера 19:24:26

Анон

Анон пишет:

А если не успевала приготовить, дома всегда был полный холодильник разных фруктов, колбас, сыров, соленьев и т.д. Ещё часто папа приносил что-то из ресторана всем. Я до сих пор помню, что мы с ней на рынок за продуктами ходили несколько раз в неделю, потому что да, опять же, мы один суп 2-3 раза в день неделю не ели.

Ты хорошо понимаешь, что такое девяностые?

#179356 Вчера 19:25:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, те, кто заботятся о своём здоровье

Жрут колбасу сыр и сникерсы?

И работают до глубокой ночи!

#179357 Вчера 19:25:16

Анон

Анон пишет:

анон. мы на анонимном форуме. учесть твою кулстори можно а вот верить необязательно

Ну, не верь. Зажри недельным супом, главное, не забудь на всякий случай Полисорба бахнуть.

Отредактировано (Вчера 19:25:51)

#179358 Вчера 19:26:15

Анон

Анон с недельным супом, когда услышал про десятилетний коньяк:  :bu:

#179359 Вчера 19:26:19

Анон

Анон пишет:

У анона в девяностые мама была подростком, значит подростковые годы нашего анона - десятые.

#179360 Вчера 19:26:21

Анон

Анон пишет:

Полисорба бахнуть.

?

#179361 Вчера 19:28:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полисорба бахнуть.

?

Ну, ты* же жрешь недельную еду, анон, тебе лучше всегда держать в арсенале активированный уголь и Полисорб.

#179362 Вчера 19:30:28

Анон

Анон пишет:

И работают до глубокой ночи!

И заезжают в ресторан с просьбой завернуть.
Не, я могу предположить, кем работал папа :lol: . Но анону не понравится.

Анон пишет:

Да ладно, сыр, мясо и фрукты в моей семье в 90-е тоже были в количестве. Но есть нюанс, даже несколько. Во-первых, я живу на юге, где фрукты под ногами валяются. Во-вторых, большая часть родни в деревне, держали свиней-кур-огород, снабжали городских. В третьих, одна бабушка была, внезапно, товароведом, что давало доступ к некоторым вещам, но это актуально скорее для поздних 80-х. В-четвертых, ебашили все без продыху.
И нет, это ни хрена не о любви к себе, это о выживании. И никаких ежедневных готовок по три раза на день не было даже у бабушки на пенсии, потому что ебашить по хозяйству надо, а не супчики унучикам варить каждый день.

#179363 Вчера 19:31:27

Анон

Анон пишет:

Ну, ты* же жрешь недельную еду, анон, тебе лучше всегда держать в арсенале активированный уголь и Полисорб.

вот интересно, недельную еду жру я, а про полисорб знаешь ты :lol:

не завидуй, анончик с нежным желудком, я знаю какая это еботня готовка каждый день, но присоединяться к этому в знак солидарности конечно не буду

#179364 Вчера 19:32:08

Анон

Анон пишет:

Анон с недельным супом, когда услышал про десятилетний коньяк:

А вот задачка, бульон для Фо Бо традиционно варится часов 8, доварил к вечеру, поел, остальное остудил и в холодос. Все? Назавтра выкидывать? Негодный уже бульон?

#179365 Вчера 19:32:23

Анон

Анон пишет:

Да ладно, сыр, мясо и фрукты в моей семье в 90-е тоже были в количестве.

В моей не было, у меня родители инженеры, и мы жили в Сибири :sadcat: Вот свиньи!

#179366 Вчера 19:32:36

Анон

Да что за проблема вообще? Сделайте температуру в холодильнике +2, этот суп и не 4 дня, а все 10 можно будет есть, и ничего с ним не будет.

#179367 Вчера 19:33:01

Анон

Анон пишет:

И заезжают в ресторан с просьбой завернуть.
Не, я могу предположить, кем работал папа  . Но анону не понравится.

Участковым работал он. Капитан милиции. А что? Кстати, почему тебя* так удивляет то, что кто-то в нулевые-десятые мог в ресторане попросить упаковать всё с собой? До сих пор так можно в ресторанах.  :really:

#179368 Вчера 19:33:28

Анон

Анон пишет:

Да ладно, сыр, мясо и фрукты в моей семье в 90-е тоже были в количестве.

А в моей был в основном пустой хлеб и макароны. Курицу более-менее постоянно начали есть уже в нулевых. Так что если в холодильнике есть несколько дней кастрюля с супом — это благо. И если это в детстве было нормально и вкусно, ничего не протухало и не портилось, почему должно что-то измениться сейчас?

#179369 Вчера 19:33:55

Анон

Анон пишет:

все 10 можно будет есть, и ничего с ним не будет.

Аааааааааааааа  :bu: (мне нужен смайлик, где смайлик неистово крестится). Анон, пожалуйста, пожалуйста, скажи, что ты так пошутил и сыронизировал.

#179370 Вчера 19:34:12

Анон

Анон пишет:

Участковым работал он. Капитан милиции.

Ах ты ж :lol: Всё объясняет.

#179371 Вчера 19:34:16

Анон

Анон пишет:

А вот задачка, бульон для Фо Бо традиционно варится часов 8, доварил к вечеру, поел, остальное остудил и в холодос. Все? Назавтра выкидывать? Негодный уже бульон?

А бульон для супа в Китае, который кипит годами? :evil:

#179372 Вчера 19:35:05

Анон

Анон пишет:

Ах ты ж  Всё объясняет.

Что — всё? Лол.

#179373 Вчера 19:35:13

Анон

Анон пишет:

вот интересно, недельную еду жру я, а про полисорб знаешь ты

Вот да :lol: ни разу не травился домашней едой, пятидневными котлетками или недельным супом.

#179374 Вчера 19:35:21

Анон

Анон пишет:

Если бы анонов в детстве кормили каждый день свежим и вкусным, при этом не одно и то же блюдо 3-5 раз в день, а разные, то вряд ли с возрастом они бы приобрели привычку питаться одним и тем же неделю. Ведь да???

Нет. Меня кормили вкусно, мать умеет делать все вплоть до тортов, я же не хочу с этим ебаться и готова сидеть на гречке с курой.

#179375 Вчера 19:35:25

Анон

Анон пишет:

Что — всё? Лол.

Желание считать всех, кто не ты, свиньями и недочеловеками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума