Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну, недельные роллы мне точно не привезут, которые бы аноны с удовольствием сожрали
Видела тут фотку, как в ресторане оставили мясо размораживаться на столе. На ночь.
Это опаснее четырехдневных котлет (ну недельных роллов нет, рис с заправкой быстро портится).
Да-да, те, кто заботятся о своём здоровье
Жрут колбасу сыр и сникерсы?
В смысле? Обожаю готовить, с подросткового возраста готовлю.
Ты скормил нейросетке нескольких пациентов и пришел сюда тестировать этого кадавра, или забыл выпить таблетки?
Да-да, те, кто заботятся о своём здоровье и те, кому не похуй на своих детей и они их кормят свежим и вкусным, с пылу-жару, пиздаболы, так и запишем. Бедный ты, бедный анон, не можешь даже представить, что где-то в мире люди едят нормально.
анон, ну вот ты нам сначала обрисовал свои наиправильнейшие взгляды, потом нашу неправильную жизнь, потом дети пошли, потом бабуля, потом мамуля, потом папа у тебя болеет, а ты работящий...
анон. мы на анонимном форуме. учесть твою кулстори можно а вот верить необязательно.
А если не успевала приготовить, дома всегда был полный холодильник разных фруктов, колбас, сыров, соленьев и т.д. Ещё часто папа приносил что-то из ресторана всем. Я до сих пор помню, что мы с ней на рынок за продуктами ходили несколько раз в неделю, потому что да, опять же, мы один суп 2-3 раза в день неделю не ели.
Ты хорошо понимаешь, что такое девяностые?
анон. мы на анонимном форуме. учесть твою кулстори можно а вот верить необязательно
Ну, не верь. Зажри недельным супом, главное, не забудь на всякий случай Полисорба бахнуть.
Отредактировано (Вчера 19:25:51)
Анон с недельным супом, когда услышал про десятилетний коньяк:
Ты хорошо понимаешь, что такое девяностые?
У анона в девяностые мама была подростком, значит подростковые годы нашего анона - десятые.
Полисорба бахнуть.
?
И работают до глубокой ночи!
И заезжают в ресторан с просьбой завернуть.
Не, я могу предположить, кем работал папа . Но анону не понравится.
Ты хорошо понимаешь, что такое девяностые?
Да ладно, сыр, мясо и фрукты в моей семье в 90-е тоже были в количестве. Но есть нюанс, даже несколько. Во-первых, я живу на юге, где фрукты под ногами валяются. Во-вторых, большая часть родни в деревне, держали свиней-кур-огород, снабжали городских. В третьих, одна бабушка была, внезапно, товароведом, что давало доступ к некоторым вещам, но это актуально скорее для поздних 80-х. В-четвертых, ебашили все без продыху.
И нет, это ни хрена не о любви к себе, это о выживании. И никаких ежедневных готовок по три раза на день не было даже у бабушки на пенсии, потому что ебашить по хозяйству надо, а не супчики унучикам варить каждый день.
Ну, ты* же жрешь недельную еду, анон, тебе лучше всегда держать в арсенале активированный уголь и Полисорб.
вот интересно, недельную еду жру я, а про полисорб знаешь ты
не завидуй, анончик с нежным желудком, я знаю какая это еботня готовка каждый день, но присоединяться к этому в знак солидарности конечно не буду
Анон с недельным супом, когда услышал про десятилетний коньяк:
А вот задачка, бульон для Фо Бо традиционно варится часов 8, доварил к вечеру, поел, остальное остудил и в холодос. Все? Назавтра выкидывать? Негодный уже бульон?
Да ладно, сыр, мясо и фрукты в моей семье в 90-е тоже были в количестве.
В моей не было, у меня родители инженеры, и мы жили в Сибири Вот свиньи!
Да что за проблема вообще? Сделайте температуру в холодильнике +2, этот суп и не 4 дня, а все 10 можно будет есть, и ничего с ним не будет.
И заезжают в ресторан с просьбой завернуть.
Не, я могу предположить, кем работал папа . Но анону не понравится.
Участковым работал он. Капитан милиции. А что? Кстати, почему тебя* так удивляет то, что кто-то в нулевые-десятые мог в ресторане попросить упаковать всё с собой? До сих пор так можно в ресторанах.
Да ладно, сыр, мясо и фрукты в моей семье в 90-е тоже были в количестве.
А в моей был в основном пустой хлеб и макароны. Курицу более-менее постоянно начали есть уже в нулевых. Так что если в холодильнике есть несколько дней кастрюля с супом — это благо. И если это в детстве было нормально и вкусно, ничего не протухало и не портилось, почему должно что-то измениться сейчас?
все 10 можно будет есть, и ничего с ним не будет.
Аааааааааааааа (мне нужен смайлик, где смайлик неистово крестится). Анон, пожалуйста, пожалуйста, скажи, что ты так пошутил и сыронизировал.
Участковым работал он. Капитан милиции.
Ах ты ж Всё объясняет.
А вот задачка, бульон для Фо Бо традиционно варится часов 8, доварил к вечеру, поел, остальное остудил и в холодос. Все? Назавтра выкидывать? Негодный уже бульон?
А бульон для супа в Китае, который кипит годами?
Ах ты ж Всё объясняет.
Что — всё? Лол.
вот интересно, недельную еду жру я, а про полисорб знаешь ты
Вот да ни разу не травился домашней едой, пятидневными котлетками или недельным супом.
Если бы анонов в детстве кормили каждый день свежим и вкусным, при этом не одно и то же блюдо 3-5 раз в день, а разные, то вряд ли с возрастом они бы приобрели привычку питаться одним и тем же неделю. Ведь да???
Нет. Меня кормили вкусно, мать умеет делать все вплоть до тортов, я же не хочу с этим ебаться и готова сидеть на гречке с курой.
Что — всё? Лол.
Желание считать всех, кто не ты, свиньями и недочеловеками.