Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
"СоЗдАюТ АкТиВ))00".
ААААААААА, сука, прям в триггер-кнопку
Вы реально из домов не выходите и не видете, что люди каждые 1-2 дня сменяют одежду
Я тебе другой секрет открою, анон. Надеть сегодня не то, что вчера, не значит постирать вчерашнее
Надеть сегодня не то, что вчера, не значит постирать вчерашнее
Главное, не стирать с чужими носками, иначе ГГКП
Я спросил, не носят ли аноны случайно и одежду по 4 дня. Ответы прилетели самые очевидные. Ахуеть, блядь, насрать на джинсы, футболку 4 дня не менять
Я специально отмотал тред, тебе никто не ответил, что носит футболку по четыре дня (день, два, пять, вообще никто никаких конкретных цифр, кроме тебя, не назвал). Так зачем ты продолжаешь разговаривать с голосами в голове здесь, а не идёшь с этим к психиатру?
То есть я должен готовить три раза в день, стирать одежду каждый день, и это все работая по 8 часов, чо там ещё надо делать, чтоб быть обычным челом?
Мужикам норм носить одно и то же, если только они не белые воротнички.
Слава богу, у меня в окружении нормальные аккуратные мужчины, которые соблюдают гигиену
обычным челом?
Благополучным
Благополучным
Не, либо нормальный человек, либо свинья, другой градации нет.
чо там ещё надо делать
холодильник мыть, даже если черная жижа сопротивляется.
жижу тоже мыть, но тогда ты уже немного чистюля
Не, либо нормальный человек, либо свинья, другой градации нет.
Хм, надеть футболку второй раз — путь к необычности?
холодильник мыть, даже если черная жижа сопротивляется.
жижу тоже мыть, но тогда ты уже немного чистюля
А может не надо? Она ж опять на холиварку приползет курсивом жаловаться
То есть я должен готовить три раза в день, стирать одежду каждый день, и это все работая по 8 часов, чо там ещё надо делать, чтоб быть обычным челом?
Регулярно мыться и чистить зубы, менять постельное белье, убираться, мыть посуду, протирать пыль и мыть полы. Понимаю, звучит страшно для пупуни
Слава богу, у меня в окружении нормальные аккуратные мужчины, которые соблюдают гигиену
То есть рубашки им стирает жена и мама
Регулярно мыться и чистить зубы, менять постельное белье, убираться, мыть посуду, протирать пыль и мыть полы. Понимаю, звучит страшно для пупуни
Ты частоту, частоту скажи! Я записываю!
Я кстати помню давний срач про футболки, там мало того что их надо было стирать в кипятке после одной носки, там ещё надо было выкидывать эту самую несчастную футболку после пяти стирок, а то выглядишь как бомж неблагополучный в застиранной футболке. Итого футболочка живёт меньше недели.
Регулярно мыться и чистить зубы, менять постельное белье, убираться, мыть посуду, протирать пыль и мыть полы.
Раз в месяц это тоже регулярно так-то. И раз в год.
да да, все, кто не выкидывает нормальную еду через несколько часов и не стирает джинсы каждый день, на самом деле ещё и зубы не чистят и трусы меняют раз в год
Итого футболочка живёт меньше недели.
А стоят эти падлы уже по полторы-две штуки.
Анон пишет:Слава богу, у меня в окружении нормальные аккуратные мужчины, которые соблюдают гигиену
То есть рубашки им стирает жена и мама
Нет, холостые тоже моются и меняют одежду. Но я довольно юный анон. Допускаю, что среди мужчин постарше, занимающихся ручным трудом и любящим припустить стопочку, гораздо меньше соблюдающих чистоту, соотстветственно, и женщины этого возраста в этом окружении менее брезгливы. Но я не из рабочей среды изначально, не могу сказать 100%.
А стоят эти падлы уже по полторы-две штуки.
А ты как хотел, или пупуня или благополучный ухоженный анон. Доставай полторы штуки на футболку. И иди готовь обед в обеденный перерыв.
И иди готовь обед в обеденный перерыв.
причем без футболки
менять постельное белье, убираться, мыть посуду, протирать пыль и мыть полы.
Каждый день после работы, я надеюсь?
Доставай полторы штуки на футболку.
Я то достал, но свою любимую футболку с Росомахой, несущим на ручках Дедпула, я выкину только когда она истлеет И то не факт.
менять постельное белье
Каждый день, надеюсь?
да да, все, кто не выкидывает нормальную еду через несколько часов и не стирает джинсы каждый день, на самом деле ещё и зубы не чистят и трусы меняют раз в год
Выкидывать и стирать одежду каждый день это передерг, который любят вставлять любители неделю ходить в одной и той же футболке. Нормальные люди, да, зубы чистят каждый день, верхнюю одежду меняют в 1-2 дня, но стирать могут реже (корзины для белья: просто существуют).
Кстати, аноны, которые тут гиенят над теми, кто одежду меня чаще, чем раз в год: а вы в курсе, что нижнее белье вообще каждый день надо менять? Вот это ващее повод для вас постебаться над "чистюлями", да?