Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#179251 Вчера 18:11:20

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

"СоЗдАюТ АкТиВ))00".

ААААААААА, сука, прям в триггер-кнопку :lol:

#179252 Вчера 18:11:34

Анон

Анон пишет:

Вы реально из домов не выходите и не видете, что люди каждые 1-2 дня сменяют одежду

Я тебе другой секрет открою, анон. Надеть сегодня не то, что вчера, не значит постирать вчерашнее  =D

#179253 Вчера 18:13:02

Анон

Анон пишет:

Надеть сегодня не то, что вчера, не значит постирать вчерашнее 

Главное, не стирать с чужими носками, иначе ГГКП :old:

#179254 Вчера 18:13:05

Анон

Анон пишет:

Я спросил, не носят ли аноны случайно и одежду по 4 дня. Ответы прилетели самые очевидные. Ахуеть, блядь, насрать на джинсы, футболку 4 дня не менять

Я специально отмотал тред, тебе никто не ответил, что носит футболку по четыре дня (день, два, пять, вообще никто никаких конкретных цифр, кроме тебя, не назвал). Так зачем ты продолжаешь разговаривать с голосами в голове здесь, а не идёшь с этим к психиатру?

#179255 Вчера 18:15:19

Анон

То есть я должен готовить три раза в день, стирать одежду каждый день, и это все работая по 8 часов, чо там ещё надо делать, чтоб быть обычным челом?

#179256 Вчера 18:15:34

Анон

Анон пишет:

Мужикам норм носить одно и то же, если только они не белые воротнички.

Слава богу, у меня в окружении нормальные аккуратные мужчины, которые соблюдают гигиену

#179257 Вчера 18:16:00

Анон

Анон пишет:

обычным челом?

Благополучным  :old:

#179258 Вчера 18:17:07

Анон

Анон пишет:

Благополучным 

Не, либо нормальный человек, либо свинья, другой градации нет.

#179259 Вчера 18:17:39

Анон

Анон пишет:

чо там ещё надо делать

холодильник мыть, даже если черная жижа сопротивляется.
жижу тоже мыть, но тогда ты уже немного чистюля

#179260 Вчера 18:18:26

Анон

Анон пишет:

Не, либо нормальный человек, либо свинья, другой градации нет.

Хм, надеть футболку второй раз — путь к необычности?

#179261 Вчера 18:19:42

Анон

Анон пишет:

холодильник мыть, даже если черная жижа сопротивляется.
жижу тоже мыть, но тогда ты уже немного чистюля

А может не надо? Она ж опять на холиварку приползет курсивом жаловаться

#179262 Вчера 18:19:42

Анон

Анон пишет:

То есть я должен готовить три раза в день, стирать одежду каждый день, и это все работая по 8 часов, чо там ещё надо делать, чтоб быть обычным челом?

Регулярно мыться и чистить зубы, менять постельное белье, убираться, мыть посуду, протирать пыль и мыть полы. Понимаю, звучит страшно для пупуни

#179263 Вчера 18:19:53

Анон

Анон пишет:

Слава богу, у меня в окружении нормальные аккуратные мужчины, которые соблюдают гигиену

То есть рубашки им стирает жена и мама :lol:

#179264 Вчера 18:20:33

Анон

Анон пишет:

Регулярно мыться и чистить зубы, менять постельное белье, убираться, мыть посуду, протирать пыль и мыть полы. Понимаю, звучит страшно для пупуни

Ты частоту, частоту скажи! Я записываю!

#179265 Вчера 18:21:09

Анон

Я кстати помню давний срач про футболки, там мало того что их надо было стирать в кипятке после одной носки, там ещё надо было выкидывать эту самую несчастную футболку после пяти стирок, а то выглядишь как бомж неблагополучный в застиранной футболке.  :lol: Итого футболочка живёт меньше недели.

#179266 Вчера 18:21:11

Анон

Анон пишет:

Регулярно мыться и чистить зубы, менять постельное белье, убираться, мыть посуду, протирать пыль и мыть полы.

Раз в месяц это тоже регулярно так-то. И раз в год.

#179267 Вчера 18:21:29

Анон

Анон пишет:

да да, все, кто не выкидывает нормальную еду через несколько часов и не стирает джинсы каждый день, на самом деле ещё и зубы не чистят и трусы меняют раз в год

#179268 Вчера 18:22:17

Анон

Анон пишет:

Итого футболочка живёт меньше недели.

А стоят эти падлы уже по полторы-две штуки.

#179269 Вчера 18:22:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть рубашки им стирает жена и мама :lol:

Нет, холостые тоже моются и меняют одежду. Но я довольно юный анон. Допускаю, что среди мужчин постарше, занимающихся ручным трудом и любящим припустить стопочку, гораздо меньше соблюдающих чистоту, соотстветственно, и женщины этого возраста в этом окружении менее брезгливы. Но я не из рабочей среды изначально, не могу сказать 100%.

#179270 Вчера 18:23:21

Анон

Анон пишет:

А стоят эти падлы уже по полторы-две штуки.

А ты как хотел, или пупуня или благополучный ухоженный анон. Доставай полторы штуки на футболку. И иди готовь обед в обеденный перерыв.

#179271 Вчера 18:24:26

Анон

Анон пишет:

И иди готовь обед в обеденный перерыв.

причем без футболки

#179272 Вчера 18:24:40

Анон

Анон пишет:

менять постельное белье, убираться, мыть посуду, протирать пыль и мыть полы.

Каждый день после работы, я надеюсь?

#179273 Вчера 18:24:47

Анон

Анон пишет:

Доставай полторы штуки на футболку.

Я то достал, но свою любимую футболку с Росомахой, несущим на ручках Дедпула, я выкину только когда она истлеет  =D И то не факт.

#179274 Вчера 18:25:04

Анон

Анон пишет:

менять постельное белье

Каждый день, надеюсь?

#179275 Вчера 18:25:22

Анон

Анон пишет:

да да, все, кто не выкидывает нормальную еду через несколько часов и не стирает джинсы каждый день, на самом деле ещё и зубы не чистят и трусы меняют раз в год

Выкидывать и стирать одежду каждый день это передерг, который любят вставлять любители неделю ходить в одной и той же футболке. Нормальные люди, да, зубы чистят каждый день, верхнюю одежду меняют в 1-2 дня, но стирать могут реже (корзины для белья: просто существуют).

Кстати, аноны, которые тут гиенят над теми, кто одежду меня чаще, чем раз в год: а вы в курсе, что нижнее белье вообще каждый день надо менять?  :bu: Вот это ващее повод для вас постебаться над "чистюлями", да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума