Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Неужели не хочется питаться свежим, вкусными, разнообразным?
А если нет, то что?
ты реально не отличишь свежий, только что приготовленный суп с макаронами, от такого же супа, который 4-5 дней простоял у холодильнике
Вот конкретно именно борщ ок и на третий день. Даже вкуснее. Макароны нет, конечно.
у некоторых анонов просто нет синдрома принцессы на горошине
Троллишь или бумер 60+? Только вторые привыкли кидаться такими словами во всех, кто не готов говном плыть, как они когда-то.
Троллить - не твоя сильная сторона.
ну всё, ты меня переиграл и уничтожил
нет, у некоторых анонов просто нет синдрома принцессы на горошине
Почему ты себя так не любишь?
Еда может начать портиться, при этом в начале без запаха и вкуса.
Почему в таком случае я травился за жизнь считаные разы, и все эти разы были после еды, которая как раз изначально показалась мне подпорченной? И даже в инфекционке не лежал ни разу, во дела.
нет, у некоторых анонов просто нет синдрома принцессы на горошине, и им вкусно есть суп или котлеты, даже если они разогреты
Не, ну свежеприготовленное, конечно, вкуснее. Надеюсь, освежающий анон оплатит всему холиварному быдлу кухарок, чтоб мы не ели тухлые воскресные котлеты, а придя с работы сразу с пылу-с жару.
Только вторые привыкли кидаться такими словами во всех, кто не готов говном плыть, как они когда-то.
говном тут кидаешься пока только ты. все, кто не как ты не люди а свиньи прям.
а тебе просто говорят отебись от людей разные они
Но даже если анон не попадет в инфекционку, я не понимаю, насколько надо забивать на себя, чтобы жить по принципу: «Да мне и четрехдневный суп пойдет», «Да не хочу я заморачиваться готовкой (для себя же!)», «Для меня вкус и красота блюда не главное». Неужели не хочется питаться свежим, вкусными, разнообразным?
И почему, как я уже тут писал, нельзя еду хотя бы замораживать?
Почему ты себя так не любишь?
Ты сейчас похож на тех, у кого женщина, которая не красится, "не любит себя."
Любовь к себе разные люди выражают по-разному.
В частности, некоторые в том, что не заставляют себя делать то, что им не хочется, в частности - готовить, когда можно не.
Отредактировано (Сегодня 17:49:46)
я не понимаю, насколько надо забивать на себя, чтобы жить по принципу:
Достаточно не устраивать в голове культ еды. Еда должна насыщать и быть вкусной. Красивой и свежеприготовленной — не должна. "Вкусное" у каждого своё.
вам реально нормально несколько дней подряд есть одно и то же? Не надоедает?
Мне норм есть одно и то же, я завтракаю в принципе одинаково годами. Кофе, тост с сыром - почти каждый день (если нет какой-то выпечки, тогда эта выпечка вместо тоста). В школе несколько лет ела по утрам одни и те же мюсли. На обед тоже ограниченное число блюд. Куру с гречей могу есть хоть каждый день.
а тебе просто говорят отебись от людей разные они
Про свиней пока говоришь только ты. И, видимо, ты тут с этой точкой зрения один, если твои оппоненты все один анон.
Про свиней пока говоришь только ты
????
Суп вкуснее когда настоится.
Про свиней пока говоришь только ты.
такой ебанутый ты у меня первый
Как так? Срачи про жратву - одна из вечных ценностей холиварки.
Я видел и анона, у которого блины можно есть только горячими, и анона, которому получасовой гамбургер ту олд
Только вторые привыкли кидаться такими словами во всех, кто не готов говном плыть, как они когда-то.
Мне нравится, как анон*, называющий других свиньями и говном, хватается за жемчуга от того, как кто-то "кидается" ужасными словами про принцессу на горошине.
я не понимаю, насколько надо забивать на себя, чтобы жить по принципу
"нельзя не заебываться! надо готовить каждый раз только на одну порцию, а то гробкладбище! и как это так, что кто-то не заебывается?? надо срочно всем рассказать, что они сраные свиньи с хрючевом! щас сблюю! рррряяя!!"
Анон, детские травмы от недельных котлет от нелюбящей мамки тут скорее пронзаются у тех, кто сейчас от них пеной изо рта исходит.
Заметь, что те, кому норм есть нормальную непорченную еду через несколько дней, не уговаривают всех остальных делать так же и не утверждают, что ты больной ублюдок, если хочешь есть только свежеприготовленное каждый раз. А вот те, у кого с этим проблемы тут уже на стотыщ рататуев порвались, пытаясь всем доказать, что у них тухлое хрючево, что они свиньи, что им лишь бы желудок набить, что все их друзья их презирают и вообще. Вот это явно уже что-то на ебанутом.
Суп вкуснее когда настоится.
Да много что вкуснее, настоявшись. Вот салаты заправленные лучше есть сразу.
Животным похуй, что жрать.
Скажи это моим котам лол
анона, которому получасовой гамбургер ту олд
Анон, как анон, проработавший в студенчестве в фасфудной, открою тебя тайну: мы выкидывали еду, если гость не успевал забрать её за пятнадцать минут, при необходимости потом переделывали. Потому что да, если бы по камерам увидели, что мы подаем человеку еду не с пылу-жару, то схватили бы за жопу.
картошку тоже разогревать не могу, например
Я тоже разогревать не люблю. Ем холодную
Кстати в охлажденном вареном картофель нашли какую-то полезную хуйню. Именно в холодном, в теплом нет.
получасовой гамбургер ту олд
Ну, это говно действительно лучше есть горячим, потом оно уже несъедобно.
Анон, если ты таких знаешь, попробую им посоветовать такой отличный способ, как работа.
Орнул с того, как анон, выдающий хронически безработные тейки, посылает других работать.