Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
ты реально не отличишь свежий, только что приготовленный суп с макаронами, от такого же супа, который 4-5 дней простоял у холодильнике?
реально.
Анон пишет:С этим к странам первого мира
Погоди, но ты только что плясал с тем, как все хорошо и никаких проблем нет
Это другой анон. Ну, да. Я с ним согласен. Щас не нищий совок, чтобы на готовить в выходные десять литров супа и потом его неделю хлебать.
Кроме того, вопрос для анонов, которые так делают: вам реально нормально несколько дней подряд есть одно и то же? Не надоедает?
реально
Пиздец
Анон, скажи честно: ты реально не отличишь свежий, только что приготовленный суп с макаронами, от такого же супа, который 4-5 дней простоял у холодильнике?
Тебя обязательно заставляют макароны в суп сыпать, чтоб они разбухали? Можно варить супы без макарон, анон.
Еда, простоявшая 4 дня в холодильнике, не равна испорченной еде
Четыре? Анон, ты блять серьёзно? Ты главное других этитм не корми и не смейся над теми кто как ты не хочет, а сам-то хоть с помойки ешь.
макароны
Пора внести то видео про отравление семьи насмерть салатом с макаронами, которые "а что им будет в холодильнике"
На "красиво" точно похуй
То есть, реально хоть хрючево сожрать, лишь бы желудок набить?
до сих пор много людей, которым приходится экономить на еде, особенно с нынешними ценами на продукты, живи с этим.
Анон, если ты таких знаешь, попробую им посоветовать такой отличный способ, как работа.
Кроме того, вопрос для анонов, которые так делают: вам реально нормально несколько дней подряд есть одно и то же? Не надоедает?
Нормально.
Пиздец
зато каждый день ебаться на кухне не надо
Кроме того, вопрос для анонов, которые так делают: вам реально нормально несколько дней подряд есть одно и то же?
если есть один и тот же суп (не с макаронами, а грибной например) в течение двух дней, то ок. Или киноа наварить на три дня.
То есть, реально хоть хрючево сожрать, лишь бы желудок набить?
Ты можешь хоть молекулярную кухню каждый день жрать урча с оттопыренным пальчиком, других людей это свиньями не делает.
Анон, если ты таких знаешь, попробую им посоветовать такой отличный способ, как работа.
Шёл бы ты на хуй уже, советчик
Четыре? Анон, ты блять серьёзно? Ты главное других этитм не корми и не смейся над теми кто как ты не хочет, а сам-то хоть с помойки ешь.
Я вот тоже охуеваю, что до сих пор существуют люди, которым нормально ЧЕТЫРЕ сука дня хранить еду в холодильнике и жрать Просто пиздец нахуй блядь. Для меня три дня — это буквально край, и то не для всех блюд. А так стараюсь всё максимум в два дня съесть. Просто не готовлю ведро, как для роты солдат.
чтобы на готовить в выходные десять литров супа и потом его неделю хлебать.
Вот именно. Ну ок, нет у человека времени, мало денег, не знаю ещё какая причина чтобы готовить в выходной на неделю. В выходной можно приготовить суп, разлить по мискам, заморозить и разгоревать. Но зачем тухляк жрать я не понимаю.
людей это свиньями не делает
Делает. В этом и отличие человека разумного от свиньи или любого другого животного. Животным похуй, что жрать.
У кого-то еще остались вопросы, почему в аноне-из-кулинарного-треда заподозрили завсегдатая отношенческих тредов?
Кроме того, вопрос для анонов, которые так делают: вам реально нормально несколько дней подряд есть одно и то же? Не надоедает?
Нет, не надоедает, я готовлю только то, что люблю есть
Или типа вам реально похуй на вкус? И на то, как пахнет свежее и как пахнет недельное?
Я люблю свежую еду, и картошку тоже разогревать не могу, например. Но при этом я не зову свиньями тех, кто не так привередлив.
вам реально нормально несколько дней подряд есть одно и то же? Не надоедает?
нет. месяца 3-4 ел одно и тоже каждый день, лишь бы не думать что приготовить, но у меня справка есть
Ещё моются каждый день, а не раз в неделю в бане.
почему ты упорно пытаешься и это сюда протащить?
Анон, твои блевотные позывы от одной мысли, что еда не только что с плиты, а значит уже точно страшная, стухшая, грустная и вообще хрючево для свиней - это твои личные загоны, это не часть некого объективного портрета маргинала. Прикинь, я тоже моюсь каждый день, но при этом не впадаю в истерику от трехдневной котлеты, если она ещё нормальная. Это еда, нормальная еда, мне похуй, что она не с пылу-жару и выглядит не так, как в первую минуту своего появления на свет.
И уж точно не тебе что-то там про пальчики оттопыренные говорить, когда ты тут носишься с воплями о хрючеве и набивании желудка. Ты пиздец мерзкий, никакие недельные жареные яйца не сравнятся с твоими взглядами на людей
Делает. В этом и отличие человека разумного от свиньи или любого другого животного. Животным похуй, что жрать.
Анон, купи себе уже холодильник нормальный, раз у тебя в твоём всё стухает моментально. Сам тоже туда залезь, от тебя пованивает.
еще кто-то с подобной высокопарностью с зоошизой пляшет тут и там
У кого-то еще остались вопросы, почему в аноне-из-кулинарного-треда заподозрили завсегдатая отношенческих тредов?
Ну, а я в тебе* подозреваю анона из не помню какого треда, который специально покупал напитки в зелёных бутылках, потому что у него семья выкидывала остальные бутылки, увидев, что вода уже позеленела. А ему было нормально это пить.
У кого-то еще остались вопросы, почему в аноне-из-кулинарного-треда заподозрили завсегдатая отношенческих тредов?
У меня никаких вопросов, оно наглухо ебанутое, посолить и забыть в холодильнике на неделю сжечь.
Анон, скажи честно: ты реально не отличишь свежий, только что приготовленный суп с макаронами, от такого же супа, который 4-5 дней простоял у холодильнике?
Отличу. А вот суп, который постоял четыре дня, от супа, который постоял день, — нет.
А ему было нормально это пить.
завидую мощностям желудка
У кого-то еще остались вопросы, почему в аноне-из-кулинарного-треда заподозрили завсегдатая отношенческих тредов?
страшно у вас там, в отношенческих тредах