Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А, ну в анонимной кулинарии анона сразу нахуй послали, он сюда со своей вавкой прискакал.
То есть маленькие кроманьонцы страдали без ярко-розового в своей среде?
Если свежую шкуру надеть мехом внутрь, то она вполне розовой будет.
(производство не помню, но точно не Россия или Украина)
Венгрия
про кротика еще и Лелик и Болик
в советской мультипликации нет длинных сериалов и в этом она проигрывает
Анон, можешь мне ответить без стёба на вопрос: зачем куда-то употреблять и тем более есть еду (хоть сметану, хоть суп), которая самим человеком описывается, как «не айс»?
Ну молочку нормально использовать для выпечки, всю жизнь так делали
Анон, можешь мне ответить без стёба на вопрос: зачем куда-то употреблять и тем более есть еду (хоть сметану, хоть суп), которая самим человеком описывается, как «не айс»?
Я не ТС вопроса про сметану, но в выпечку почему нет.
А нахуя выкидывать то, что еще можно нормально использовать?
И да, для нормальных людей есть четрехдневное хрючево, ОСОБЕННО из жареных яиц, это реально ужасы. Если ты* в как свинья готов что угодно жрать, то мне пох. Но я как-то лучше буду только свежее и точно не испорченное есть. Ты, поди, ещё и на тех, кто каждый день моется, пальчик оттопыриваешь.
Пальчик-то оттопыриваешь и ручки в ужасе заламываешь тут ты, хотя конкретно тебе никто не предлагал есть что-то после холодильника. От тебя только отползти подальше хочется, любитель пообзывать других свиньями.
А нахуя выкидывать то, что еще можно нормально использовать?
Ну, по такой логике, мясо с запашком и суп с пузырьками тоже выкидывать не надо, прокипятить и употребить в пищу Серьезно, аноны, в 21 веке живём, еда доступная, доставки тоже, голода нет. Необязательно есть несвежее и уж тем более необязательно есть яйца на четвёртый день... Пожалейте себя, что ли, питайтесь свежим.
Ну, по такой логике, мясо с запашком и суп с пузырьками тоже выкидывать не надо, прокипятить и употребить в пищу
Еда, простоявшая 4 дня в холодильнике, не равна испорченной еде, истеричка.
Ну ты хоть читай, на что отвечаешь
Так а чем тебе прокипченный суп с пузырьками не нормальное использование? С такой-то логикой.
Серьезно, аноны, в 21 веке живём
Вот именно, в 21 веке хоть какое-то представление о чрезмерном потреблении и его проблемах стоит иметь.
Отредактировано (Сегодня 16:45:01)
С такой-то логикой.
С какой "такой" логикой? Сам ее придумал и пляшешь теперь
И да, для нормальных людей есть четрехдневное хрючево, ОСОБЕННО из жареных яиц, это реально ужасы. Если ты* в как свинья готов что угодно жрать, то мне пох. Но я как-то лучше буду только свежее и точно не испорченное есть. Ты, поди, ещё и на тех, кто каждый день моется, пальчик оттопыриваешь.
нормальные люди едят нормальную еду, а не бьются в падучей от того, что она больше нескольких часов в холодильнике полежала, и не обзывают всех свиньями из-за вавок в башке. Не знаю, из каких продуктов и как ты своими руками из жопы готовишь своё хрючево, или что у тебя за холодильник из ржавой консервной банки, раз у тебя всё тухнет моментально, то это твои проблемы, а никак не признак "нормальности"
Отредактировано (Сегодня 16:47:50)
Еда, простоявшая 4 дня в холодильнике, не равна испорченной еде, истеричка
Она начинает там портиться. Даже в хорошем холодильнике. Начинает меняться запах, структура. Супы ещё ладно. Варёная картошка на второй день уже грустная, макароны тоже. Если в супе, кстати, были макарошки, то они начинают разбухать. Не знаю, у меня в окружении ни одного человека, который готов 4+ дня есть одну и ту же еду из холодильника. Ну, тупо не так вкусно и красиво же уже. Или типа вам реально похуй на вкус? И на то, как пахнет свежее и как пахнет недельное?
Готовить надо поменьше тогда, чтобы не хрючево на десять литров получалось, которое будет у тебя в холодильнике неделю храниться. Не голодные, чай, времена (2).
Начинает меняться запах, структура
Чот напомнило мне срач про макароны, где и борщ у анона моментально портился в холодильнике
С какой "такой" логикой? Сам ее придумал и пляшешь теперь
С логикой тех, кто ест подтухее, если не сырьём, то "во что-то добавить, что проходит термическую обработку, то ничего не будет"
о чрезмерном потреблении
С этим к странам первого мира. А тут только из совочка с дефицитом вылезли, и обратно себя туда запихивать своими руками?
Отредактировано (Сегодня 16:47:58)
она больше нескольких часов в холодильнике полежала.
Яйца жареные уже через несколько часов приобретают грустный вид и запах. Ещё не испорчены, но есть такое это уже ну, и портятся они реально быстро
С этим к странам первого мира
Погоди, но ты только что плясал с тем, как все хорошо и никаких проблем нет
Анон пишет:Начинает меняться запах, структура
Чот напомнило мне срач про макароны, где и борщ у анона моментально портился в холодильнике
Анон, скажи честно: ты реально не отличишь свежий, только что приготовленный суп с макаронами, от такого же супа, который 4-5 дней простоял у холодильнике?
Не знаю, у меня в окружении ни одного человека, который готов 4+ дня есть одну и ту же еду из холодильника
может, они просто тебе боятся об этом сказать, зная, какое ты ебанатище. Кинешься ещё на них
может, они просто тебе боятся об этом сказать, зная, какое ты ебанатище. Кинешься ещё на них
Нет, точно не едят. Ещё моются каждый день, а не раз в неделю в бане.
Не знаю, у меня в окружении ни одного человека, который готов 4+ дня есть одну и ту же еду из холодильника. Ну, тупо не так вкусно и красиво же уже. Или типа вам реально похуй на вкус? И на то, как пахнет свежее и как пахнет недельное?
На "красиво" точно похуй. Некоторые блюда, кстати, становятся вкуснее, настоявшись (не неделю, конечно, но 3-4 дня не ггкп).
Готовить надо поменьше тогда, чтобы не хрючево на десять литров получалось, которое будет у тебя в холодильнике неделю храниться. Не голодные, чай, времена
Я в рот ебал готовить каждый день.
И да, насчёт не голодных времён — до сих пор много людей, которым приходится экономить на еде, особенно с нынешними ценами на продукты, живи с этим.