Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#179026 Сегодня 16:28:51

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

А, ну в анонимной кулинарии анона сразу нахуй послали, он сюда со своей вавкой прискакал.

#179027 Сегодня 16:29:24

Анон

Анон пишет:

Там буквалтно было про тухлую сметану.

Анон пишет:

Сметану, которая уже не айс, но ещё не испортилась, можно куда-то использовать?

#179028 Сегодня 16:30:23

Анон

Анон пишет:

То есть маленькие кроманьонцы страдали без ярко-розового в своей среде?

Если свежую шкуру надеть мехом внутрь, то она вполне розовой будет.

#179029 Сегодня 16:30:35

Анон

Анон пишет:

(производство не помню, но точно не Россия или Украина)

Венгрия ;D

про кротика еще и Лелик и Болик

в советской мультипликации нет длинных сериалов и в этом она проигрывает

#179030 Сегодня 16:30:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там буквалтно было про тухлую сметану.

Анон пишет:

Сметану, которая уже не айс, но ещё не испортилась, можно куда-то использовать?

Анон, можешь мне ответить без стёба на вопрос: зачем куда-то употреблять и тем более есть еду (хоть сметану, хоть суп), которая самим человеком описывается, как «не айс»?  :really:

#179031 Сегодня 16:31:29

Анон

Ну молочку нормально использовать для выпечки, всю жизнь так делали

#179032 Сегодня 16:32:59

Анон

Анон пишет:

Анон, можешь мне ответить без стёба на вопрос: зачем куда-то употреблять и тем более есть еду (хоть сметану, хоть суп), которая самим человеком описывается, как «не айс»? 

Я не ТС вопроса про сметану, но в выпечку почему нет.

#179033 Сегодня 16:35:57

Анон

А нахуя выкидывать то, что еще можно нормально использовать?  :really:

#179034 Сегодня 16:41:34

Анон

Анон пишет:

И да, для нормальных людей есть четрехдневное хрючево, ОСОБЕННО из жареных яиц, это реально ужасы. Если ты* в как свинья готов что угодно жрать, то мне пох. Но я как-то лучше буду только свежее и точно не испорченное есть. Ты, поди, ещё и на тех, кто каждый день моется, пальчик оттопыриваешь.

Пальчик-то оттопыриваешь и ручки в ужасе заламываешь тут ты, хотя конкретно тебе никто не предлагал есть что-то после холодильника. От тебя только отползти подальше хочется, любитель пообзывать других свиньями.

#179035 Сегодня 16:41:46

Анон

Анон пишет:

А нахуя выкидывать то, что еще можно нормально использовать?  :really:

Ну, по такой логике, мясо с запашком и суп с пузырьками тоже выкидывать не надо, прокипятить и употребить в пищу  :sacrasm: Серьезно, аноны, в 21 веке живём, еда доступная, доставки тоже, голода нет. Необязательно есть несвежее и уж тем более необязательно есть яйца на четвёртый день... Пожалейте себя, что ли, питайтесь свежим.

#179036 Сегодня 16:42:32

Анон

Анон пишет:

Ну, по такой логике, мясо с запашком и суп с пузырьками тоже выкидывать не надо, прокипятить и употребить в пищу 

Анон пишет:

можно нормально использовать

Ну ты хоть читай, на что отвечаешь  :facepalm:

#179037 Сегодня 16:43:10

Анон

Анон пишет:

Ну, по такой логике, мясо с запашком и суп с пузырьками тоже выкидывать не надо, прокипятить и употребить в пищу 

Еда, простоявшая 4 дня в холодильнике, не равна испорченной еде, истеричка.

#179038 Сегодня 16:43:31

Анон

Анон пишет:

Ну ты хоть читай, на что отвечаешь

Так а чем тебе прокипченный суп с пузырьками не нормальное использование?  :really: С такой-то логикой.

#179039 Сегодня 16:43:57

Анон

Анон пишет:

Серьезно, аноны, в 21 веке живём

Вот именно, в 21 веке хоть какое-то представление о чрезмерном потреблении и его проблемах стоит иметь.

Отредактировано (Сегодня 16:45:01)

#179040 Сегодня 16:44:47

Анон

Анон пишет:

С такой-то логикой.

С какой "такой" логикой? Сам ее придумал и пляшешь теперь  :facepalm:

#179041 Сегодня 16:45:58

Анон

Анон пишет:

И да, для нормальных людей есть четрехдневное хрючево, ОСОБЕННО из жареных яиц, это реально ужасы. Если ты* в как свинья готов что угодно жрать, то мне пох. Но я как-то лучше буду только свежее и точно не испорченное есть. Ты, поди, ещё и на тех, кто каждый день моется, пальчик оттопыриваешь.

нормальные люди едят нормальную еду, а не бьются в падучей от того, что она больше нескольких часов в холодильнике полежала, и не обзывают всех свиньями из-за вавок в башке. Не знаю, из каких продуктов и как ты своими руками из жопы готовишь своё хрючево, или что у тебя за холодильник из ржавой консервной банки, раз у тебя всё тухнет моментально, то это твои проблемы, а никак не признак "нормальности" :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 16:47:50)

#179042 Сегодня 16:46:24

Анон

Анон пишет:

Еда, простоявшая 4 дня в холодильнике, не равна испорченной еде, истеричка

Она начинает там портиться. Даже в хорошем холодильнике. Начинает меняться запах, структура. Супы ещё ладно. Варёная картошка на второй день уже грустная, макароны тоже. Если в супе, кстати, были макарошки, то они начинают разбухать. Не знаю, у меня в окружении ни одного человека, который готов 4+ дня есть одну и ту же еду из холодильника. Ну, тупо не так вкусно и красиво же уже. Или типа вам реально похуй на вкус? И на то, как пахнет свежее и как пахнет недельное?  :puke:

Готовить надо поменьше тогда, чтобы не хрючево на десять литров получалось, которое будет у тебя в холодильнике неделю храниться. Не голодные, чай, времена (2).

#179043 Сегодня 16:47:14

Анон

Анон пишет:

Начинает меняться запах, структура

Чот напомнило мне срач про макароны, где и борщ у анона моментально портился в холодильнике  :lol:

#179044 Сегодня 16:47:48

Анон

Анон пишет:

С какой "такой" логикой? Сам ее придумал и пляшешь теперь 

С логикой тех, кто ест подтухее, если не сырьём, то "во что-то добавить, что проходит термическую обработку, то ничего не будет"

Анон пишет:

о чрезмерном потреблении

С этим к странам первого мира. А тут только из совочка с дефицитом вылезли, и обратно себя туда запихивать своими руками?

Отредактировано (Сегодня 16:47:58)

#179045 Сегодня 16:48:11

Анон

Анон пишет:

она больше нескольких часов в холодильнике полежала.

Яйца жареные уже через несколько часов приобретают грустный вид и запах. Ещё не испорчены, но есть такое это уже  :puke:  ну, и портятся они реально быстро

#179046 Сегодня 16:48:41

Анон

Анон пишет:

С этим к странам первого мира

Погоди, но ты только что плясал с тем, как все хорошо и никаких проблем нет  :lol:

#179047 Сегодня 16:49:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начинает меняться запах, структура

Чот напомнило мне срач про макароны, где и борщ у анона моментально портился в холодильнике  :lol:

Анон, скажи честно: ты реально не отличишь свежий, только что приготовленный суп с макаронами, от такого же супа, который 4-5 дней простоял у холодильнике?

#179048 Сегодня 16:49:31

Анон

Анон пишет:

Не знаю, у меня в окружении ни одного человека, который готов 4+ дня есть одну и ту же еду из холодильника

может, они просто тебе боятся об этом сказать, зная, какое ты ебанатище. Кинешься ещё на них  :lol:

#179049 Сегодня 16:50:11

Анон

Анон пишет:

может, они просто тебе боятся об этом сказать, зная, какое ты ебанатище. Кинешься ещё на них 

Нет, точно не едят. Ещё моются каждый день, а не раз в неделю в бане.

#179050 Сегодня 16:50:45

Анон

Анон пишет:

Не знаю, у меня в окружении ни одного человека, который готов 4+ дня есть одну и ту же еду из холодильника. Ну, тупо не так вкусно и красиво же уже. Или типа вам реально похуй на вкус? И на то, как пахнет свежее и как пахнет недельное? 

На "красиво" точно похуй. Некоторые блюда, кстати, становятся вкуснее, настоявшись (не неделю, конечно, но 3-4 дня не ггкп).

Анон пишет:

Готовить надо поменьше тогда, чтобы не хрючево на десять литров получалось, которое будет у тебя в холодильнике неделю храниться. Не голодные, чай, времена

Я в рот ебал готовить каждый день.
И да, насчёт не голодных времён — до сих пор много людей, которым приходится экономить на еде, особенно с нынешними ценами на продукты, живи с этим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума