Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#178526 Вчера 10:50:30

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Чтобы затруднить подбор партнёра по запаху?

ты не замаскируешь настолько, даже если будут шлейфовые духи. Это как разные инструменты в оркестре, как бы флейта не играла, барабан ты услышишь. Все эти феромоны все равно считаются человеком.

#178527 Вчера 10:50:58

Анон

Анон пишет:

это срач за вонь

Начиналось с того, зачем мужики удаляют волосы. Типа чтоб не вонять. Ну вообще могут удалять, чтобы доставить удовольствие своей женщине. или мужчине

Отредактировано (Вчера 10:51:31)

#178528 Вчера 10:54:22

Анон

Анон пишет:

Начиналось с того, зачем мужики удаляют волосы

Поразительно рептилоидная постановка вопроса. А потом эти же аноны жалуются на неухоженность мужиков.

#178529 Вчера 10:55:59

Анон

Анон пишет:

А потом эти же аноны жалуются на неухоженность мужиков.

Игра, в которую невозможно выиграть :lol:
Бреет - фу, на педика похож
Не бреет - фу, вонючка и обезьяна

#178530 Вчера 11:07:33

Анон

Ну и ещё хз, где живут и какой образ жизни ведут аноны, у которых пах не потеет. В +45 за бортом или после часа-полутора силовых в зале потеет всё.

#178531 Вчера 11:13:39

Анон

Ппц, так герои-любовники в сериалах, светящие косами в подмыхах, реально имеют свою аудиторию! Охуеть. Я думала, это баг какой-то.
вот реально сквичный фетиш, а не несчастные голые ноги

Отредактировано (Вчера 11:14:12)

#178532 Вчера 11:16:08

Анон

Любопытно, анон, который хватался за жемчуга от "таких женщин", которым нравятся безволосые подмышки и анон-ищейка, который ищет "того самого" исключительно по запаху и гигиенические процедуры ему мешают - это один анон или разные?

#178533 Вчера 11:16:44

Анон

У меня был бывший, наполовину казах, и вот он практически не потел и не пах, может гены степняков такой бафф дали. Я в таких же условиях и с похожими имт обливалась потом и без дейзика начинала пахнуть, хотя душ приняла 2 часа назад. Бывший же мог по 2 дня не мыться телом и от него действительно не пахло  :smoke:

#178534 Вчера 11:19:54

Анон

Анон пишет:

вот он практически не потел и не пах

Так брил он подмышки или не брил?  :lol:

#178535 Вчера 11:29:00

Анон

Анон пишет:

Так брил он подмышки или не брил? 

Сначала нет, потом начал, поводов потеть стало больше и запах уже стал задерживаться на волосах->начал уже пахнуть. Потом вообще до дейзика летом эволюционировал.

#178536 Вчера 11:40:45

Анон

Помнится, я где то читала, что азиаты почти не пахнут. И что для них как раз мы, европейцы, весьма пахучи.

#178537 Вчера 11:42:28

Анон

Интересно, а почему японцы поголовно не бреют подмыхи, даже спортсмены? (вспомнил японских гимнастов) Или там тоже какой-то бафф?
Блин, пока писал, анон выше уже фактически ответил, но про спортсменов все равно интересно...

Отредактировано (Вчера 11:43:53)

#178538 Вчера 11:43:07

Анон

Анон пишет:

Помнится, я где то читала, что азиаты почти не пахнут. И что для них как раз мы, европейцы, весьма пахучи.

Мне китайцы говорили, что пот сильнее воняет, если ешь много мяса, и поэтому мы часто для них воняем

#178539 Вчера 11:59:06

Анон

Это ж насколько сильные феромоны у всяких Томкрузов и Меганфоксов, что люди западают на них даже находясь на другой стороне земного шара  :lol:

#178540 Вчера 12:11:25

Анон

Анон пишет:

Мне китайцы говорили, что пот сильнее воняет, если ешь много мяса, и поэтому мы часто для них воняем

У китайцев же немало мяса (свинины) в кухне? Хотя, наверное, от части страны зависит.

В любом случае, дело не в этом, а в генах:

The non-functional ABCC11 allele is predominant among East Asians (80–95%), but very low among European and African populations (0–3%).[6] Most of the world's population has the gene that codes for the wet-type earwax and average body odor; however, East Asians are more likely to inherit the allele associated with the dry-type earwax and a reduction in body odor

Отредактировано (Вчера 12:22:13)

#178541 Вчера 12:14:19

Анон

Анон пишет:

Я больше недоумеваю, как вы моете подмыхи, что у вас из-за волос они хуже промываются...

Есть вариант, что там косички, как у викингов, тогда может быть. А обычные волосы и вот это все про кожный жир... любое средство для мытья человека и минимальный дезик - и ты пахнешь свежо, но все ещё имеешь эти половые признаки, которые волосы на разных местах.

#178542 Вчера 12:18:22

Анон

Анон пишет:

В любом, случае, дело не в этом, а в генах

Спасибо, холиварка образовательная

#178543 Вчера 12:18:38

Анон

Анон пишет:

Ну и ещё хз, где живут и какой образ жизни ведут аноны, у которых пах не потеет.

Каждый день 2-3 часа средней физнагрузки. Но не потеет у меня пах, хз, может это особенность какая организма. У нас сейчас довольно давно уже +33 +40 днем, у меня с лица ручьём течёт после нагрузки, по спине и спереди тоже, из подмышек соответствующе, надоело уже шмотки каждый день стирать и по три раза майки менять, но в паху просто слегка влажно, как обычно, там всегда так. Ничего нового там не происходит от жары и нагрузки.

#178544 Вчера 12:22:14

Анон

Насчёт запахов разных людей - если есть специи для плова с зирой, начинаешь бесяче пахнуть, и ещё от маласянь и масалы меняется запах. Если есть и не есть молочку и мясо тоже большая разница в запахе пота.
Чеснок, лук, кофе - все меняет.

#178545 Вчера 12:33:28

Анон

Анон пишет:

Чеснок, лук, кофе - все меняет.

Это относится и не только к поту :sadcat: У меня сильное отвращение к запаху и вкусу лука и чеснока, настолько сильное, что я могу начать непроизвольно изрыгать, если почувствую вкус чего-то из этих овощей в своей еде.

18+ потенциально неаппетитное

#178546 Вчера 12:48:21

Анон

А с кофе-то что не так?! Блин, люблю его. Мясо ем мало, пот пахнет сильно, и так было всегда, без душа дважды в день и дезика постоянного ппц.

#178547 Вчера 12:58:08

Анон

Анон пишет:

есть специи для плова с зирой, начинаешь бесяче пахнуть

Ла эта зира сама по себе бесяче пахнет. Именно потно. Хуже только кинза.

#178548 Вчера 13:08:42

Анон

Анон пишет:

А с кофе-то что не так?!

Речь не про не так, а просто меняет. Пот пахнет кофейно слегка. А дальше уже кому что нравится. Мне нравится, например. У всех свои предпочтения, мне вот как масала для чая/кофе меняет запах пота тоже нравится.
Да почти вся еда так или иначе влияет, а ещё в подмышках могут завестись не те бактерии, которые там улучшают запах, а те, которые ухудшают. Тогда пахнуть будет не очень приятно, хоть мойся и брейся с утра до вечера.

#178549 Вчера 13:11:28

Анон

Анон пишет:

Да почти вся еда так или иначе влияет, а ещё в подмышках могут завестись не те бактерии, которые там улучшают запах, а те, которые ухудшают

Поэтому ещё иногда рекомендуют использовать средства со слегка кислотным pH. Так бактерии меньше размножаются.

#178550 Вчера 13:31:56

Анон

Анон пишет:

Помнится, я где то читала, что азиаты почти не пахнут.

Пахнут, еще как. Особенно корейцы (я корейских корейцев имею в виду, а не наших), иногда это просто невыносимо. Японцы меньше, но у них пунктик на том, чтобы не источать запахов, у них куча средств для этого и всяких специальных тканей для офисных костюмов. У китайцев по-разному. В центральной части много пахнущих, причем, пот будет пахнуть именно кучей острых специй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума