Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну бреет подмыхи и яйца, чтоб в качалке не так потеть. А вы что, так не делаете?
У меня нет яиц. Нет, я не бреюсь. Я потею в жару больше всего лицом вообще.
для кого это ты побрился?
Ого, я раньше такое только в варианте "брюки погладил и галстук надел" встречал. И то, это были признаки, что муж вам изменяет
Ну бреет подмыхи и яйца, чтоб в качалке не так потеть. А вы что, так не делаете?
Ты спрашиваешь анонов на холиварке, бреют ли они яйца? Серьезно?
Он что, собирается приманивать таких женщин, которым нравятся лысые подмышки и яйца? Вот на такое.
Хорошо, что я не написал про плечевой сустав, что это самая странная вещь, которую я прочитал сегодня. Потому что этот приз достается анону с рассказом про таких женщин, которым, видите ли, нравятся лысые подмышки и яйца...
Отредактировано (2025-07-30 23:50:44)
Нет, ну если ходил как есть, а потом внезапно побрился, это же не просто так. Куда-то свои лысые яйца собрался подкатывать и явно не ко мне.
Ну подмышки есть у всех, а паховая область в плане потения у мужчин и женщин не сильно отличается. Возможно, женщины потеют там даже больше, особенно в месячные, если пользуются прокладками.
В смысле потеют в паховой области. Откуда там пот? Вы что, там потеете?
Возможно, женщины потеют там даже больше, особенно в месячные, если пользуются прокладками.
Либо ты мужик, либо у тебя менопауза. Иначе я не могу объяснить бред, который ты только что написал.
Ты спрашиваешь анонов на холиварке, бреют ли они яйца?
Я имеел в виду паховую область вообще, просто неудачно сформулировал.
Простите, притомился от странных обсуждений. Лучше б аноны вернулись к поеданию Сатаны, это хотя бы разумная тема.
Откуда там пот? Вы что, там потеете?
Опять рептилоиды в треде?
Опять рептилоиды в треде?
Нет, я человеческая женщина, но я там не потею...
Откуда там пот? Вы что, там потеете?
Ты что, думаешь на лобке, жопе и на внутренней стороне бедер какая-то принципиально другая кожа, чем на остальном теле?
Отредактировано (2025-07-30 23:46:26)
Либо ты мужик, либо у тебя менопауза. Иначе я не могу объяснить бред, который ты только что написал.
Прокладки мешают нормальной терморегуляции и вентиляции, что провоцирует потоотделение и скапливание запаха.
Прокладки мешают нормальной терморегуляции и вентиляции, что провоцирует потоотделение и скапливание запаха.
Если покупать дешевые прокладки и не менять их целый день, то безусловно.
Не, не убедила.
Люди потеют по всему телу.
Ты что, думаешь на лобке, жопе и на внутренней стороне бедер какая-то принципиально другая кожа, чем на остальном теле?
Я не думаю про это, но я серьёзно там не потею. Я думала все так.
Я раньше тоже думал, что там не потею. А потом пошёл в спортзал и понял, что я потею везде!
В качалке ты в любом случае будешь потеть, хоть брей, хоть не брей. Ароматов роз там не будет. А после качалки в норме принимают душ, опять же независимо от степени волосатости.
Ароматов роз там не будет.
Без волос и с мощным дезиком будет
Без волос и с мощным дезиком будет
Ты брызгаешь пах дезиком?...
Трусонюхи собрались!
Метросексуалы
что-то на сленге девяностых