Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кстати только сейчас заметил, она ж начинает видео в туфлях, но в процессе прыганья, ещё до крупного плана на ступню, туфли вдруг куда-то исчезают. Кто украл???
Потеряла пока ныряла в голографическую воду. Течением унесло. Поэтому не стоит купаться в сандалях.
Может, они с нее упали?
Тапки слетели, не жилец.
Или наоборот, она их специально сама скинула, потому что каблуки в бою травмоопасны
А это она не для фансервиса ногами над головой махала, а метко швырнула туфлями во врагов. Потом подберёт, когда трупы лутать будет.
Довольно открытая одежда там присутствует у девушки на низкой женской модельке, которую один анон упрямо называл малолеткой-аутисткой, но она не малолетка, так как на этой модельке, низкой, но с ярко выраженными вторичными половыми признаками, есть однозначно взрослые девушки, и ее собственный возраст тоже упоминался в сюжете, и, сюрприз, не страдает РАС, ее социальная неловкость - следствие многолетней изоляции.
Она блядь буквально в куклы играет в айдлах, типичное такое поведение взрослой женщины, ну и конечно же она нарисована такой половозрелой и полураздетой, но при этом по-детски неловкой, да еще и с вешанием на шею взросло выглядящему протагонисту, не для того, чтоб педычи подрочили, ага, исключительно ради глубокого раскрытия персонажа.
Ой блядь пиздец, я такие уровни незамутненности реально только у здешних гачадебилов вижу.
буквально в куклы играет в айдлах
Зайди в кукольный раздел на форуме и охуей, какие там бабульки бывают. Твой остальной бомбёж даже не имеет смысла разбирать.
Она блядь буквально в куклы играет в айдлах, типичное такое поведение взрослой женщины,
Посмотрел на своих кукол, на сына двадцати лет, снова на кукол... Ура, я все ещё ребёнок!
Ой блядь пиздец, я такие уровни незамутненности реально только у здешних гачадебилов вижу.
Иди на двач, тебе там будут рады.
не для того, чтоб педычи подрочили
Дрочить на неуклюжую и стеснительную девушку не то же самое, что быть педычем, наркоман. Я тебе больше скажу, в этом нет ничего плохого, и этот типаж весьма популярен
Посмотрел на своих кукол, на сына двадцати лет, снова на кукол... Ура, я все ещё ребёнок!
Она там даже не играет, как играют дети, а сценку с марионетками типа Хрюши и Степашки с руками в жопе разыгрывает.
Иди на двач, тебе там будут рады.
Тамошние дрочеры на лоль и ступни его не поймут
Тамошние дрочеры на лоль и ступни его не поймут
Пусть идет в отдел разработки, но только мне кажется, что он именно оттуда и пришел.
Я посмотрела на ролик. Серьезно? То, что у нее там сиськи торчат, что они там себя ведут провокативно и труселями светят - тебе норм, а нога - ты заорал о 18+? Кмк если и поднимать рейтинг игре, то не за ногу явно.
Плюс ознакомься с рейтингизацией, я когда-то ради фанфиков сильно заморочилась этим.
Блин, в кои-то веки срутся за что-то интересное, а меня не позвали!
А вот что не понимаю. В США такой хейт и шейминг футфетиша во многом из-за религиозного воспитания. В особо скрепных кругах неиронично, как в эпоху пуритан, считается, что ступни — это что-то грязное, развра-аатное, их надлежит всегда прикрывать закрытой обувью. Детей они так же воспитывают, а эти дети потом вырастают во вроде бы секулярных людей, но продолжают везде с лупой выискивать б-гопротивный футфетиш и в тырнетике бомбить из-за нарисованных тян в босоножках.
А у нас-то чего до футфетишистов доебались? Казалось бы, народ должен быть не такой дикий, по крайней мере, без этих безумных заебов.
В США такой хейт и шейминг футфетиша во многом из-за религиозного воспитания.
Первый раз слышу.
А у нас-то чего до футфетишистов доебались?
Я думаю, это просто личный сквик анона*
личный сквик анона
Не знаю, он так картинно и с брызгами рвётся, что прозреваю наброс.
Это что-то из англотвиттера или тумбы, у некоторых там очень странное отношение к ногам. Как будто фут фетиш это что-то уровня корпофилии, не меньше. Видела как такие блюстители нравственности до обычных селфи, где человек просто босоногий, доебывались так как будто там голая грудь.
В США такой хейт и шейминг футфетиша во многом из-за религиозного воспитания. В особо скрепных кругах неиронично, как в эпоху пуритан, считается, что ступни — это что-то грязное, развра-аатное, их надлежит всегда прикрывать закрытой обувью.
Там просто непрерывный шейминг всего, что связано с телом. Видел огромные треды с осуждением людей, которые переодеваются в раздевалках, не повернувшись лицом к стене или шкафчику, а ещё лучше - не спрятавшись в туалетную кабинку
Не знаю, он так картинно и с брызгами рвётся, что прозреваю наброс.
Может быть, но откуда-то сама идея должна была взяться?
Я, честно говоря, до холиварки даже не подозревал как про футфетиш, так и про футфобию. Для меня всегда стопы были обычной частью тела, реально как руки или уши. Поэтому странно было читать про:
Хватит пиздеть, а. В ханжи тут любители пососать ногу записали чисто за то, что кто-то смеет считать откровенный футфетиш чем-то менее невинным и уместным, чем безобидная демонстрация руки или волос. Нуачо, одно и то же жеж!
Всегда думал, что демонстрация рук и ног примерно на одном уровне невинности. Может быть эстетичной, может быть не очень.
Двачер на связи.
Ножки Юны в анимации ее ульты - это футфетиш.
Картоха - это типикал неловкая подросток-вайфа для тридцатилетних мечтунов о подростковой романтике из калового аниме.
Вы реально пиздец себе глаза замылили, я таких дурацких оправданий даже от двачеров не видел лол
Видела как такие блюстители нравственности до обычных селфи, где человек просто босоногий, доебывались так как будто там голая грудь.
Да-да, я тоже видел эти вопли в твиттере "спрячь собак, спрячь поросят" (сленговые названия для пальцев ног). Поехавшие какие-то, чем нога отличается от руки? Это же не вагина, член или женские груди хотя бы.
Первый раз слышу
За что купил, за то и продаю. Так сами американцы мне объясняли. Это ВНЕЗАПНО всплыло в очередном сраче за гей-парады, когда вдруг выяснилось, что многие относят к "неприличным демонстрациям" заодно и открытую обувь, и сравнивают ее с публичным БДСМ.
Отредактировано (Вчера 17:20:01)
Двачер на связи.
Пиздеть ты можешь что угодно, ты уже прилюдно обосрался
ну и конечно же она нарисована такой половозрелой и полураздетой, но при этом по-детски неловкой, да еще и с вешанием на шею взросло выглядящему протагонисту, не для того, чтоб педычи подрочили
Ты примерно такой же говноротый, как тот, кто возмущался, что нормисная семейная игра Вува скатилась в игру для фут-фетишистов. Вас из одной болванки отливают, что ли?
ага.
Это блядь даже не лоля вообще