Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Каждый раз удивляюсь, почему на холиварке, где какие только кинки ни обсуждают, всегда такой взрыв от безобидного футфетиша
Каждый раз удивляюсь, почему на холиварке, где какие только кинки ни обсуждают, всегда такой взрыв от безобидного футфетиша
От футфетиша бомбит всегда и везде, даже при обсуждении обычной порнухи с живыми актёрами он считается смешным и стыдным. Меня он тоже скорее сквикает (ну, просто при виде голых ног я не колдоблюсь, но как представляю производимые с ними действия, так сразу всё падает), но такого ажиотажа никогда не понимал, футфетиш это жупел, над которым всегда смеются и подают как копрофилию какую-нибудь
Отредактировано (Вчера 11:15:32)
Вот уж да. Я глянул этот ролик, там несчастная пятка на две секунды. А реакция, будто там ссут в экран.
От футфетиша бомбит всегда и везде
Анон, у которого этот фетиш, кажется, понял причину бомбежки. Реальные человеческие ступни могут выглядеть очень специфически:
. А таких ног более чем дохуя. Люди насмотрятся ирл летом на улице или у себя дома у родственников, или на реддите в медицинских соо и соо по педикюру, и у них закрепляется негативная ассоциация, которая потом вылезает даже при виде ног нарисованных персонажей.
Мне, кстати, перечисленное после двоеточия тоже очень не нравится, но мне и анимешное мимо. Кроме того, у футфетиша негативная коннотация из-за любителей
, что многих может пугать или нечистотой, или нелепостью позы.
Реальные человеческие ступни
Но тут же чистая идеальная ножка красивой няши, они разницу совсем не видят?
Реальные человеческие ступни могут выглядеть очень специфически
А могут очень красиво.
А могут очень красиво.
И?
И?
Почему не насматриваются на красивое?) дураки совсем что ли?
И?
И если тебе показали чистую девчачью ножку, а ты начал трястись, как будто увидел
, то тебе пора крышу чинить.
Интересно, почему с сиськами так не работает. Насмотрелся на отвисшую грудь старших родственниц, женщин в бане/раздевалке/душевой и аш трисет.
Почему именно ступни так травмируют нежные души?
тебе пора крышу чинить.
Да у меня нет фобии футфетиша, я просто предположил механизм. А что гачефд ебнуты, так это аксиома.
Анон, у которого этот фетиш, кажется, понял причину бомбежки.
Мне кажется, ты ошибаешься. Футфетиш просто "приемлемая мишень" для всяких там, кому в удовольствие бомбить от чужих безобидных увлечений.
Как посмели другие люди делать гачи с фетишами, пиздец просто
Ты совсем ебнутый? Пусть 18+ на свое говподелие лепят и хоть пятки в рот вам суют, хоть полноценную еблю на весь экран. "Ну итя зе прёсто ношки няфной вайфушки, утютю", пиздец нахуй.
Ты совсем ебнутый?
Ой не я, ой не я
Голые ступни это 18+ ?
Пусть 18+ на свое говподелие лепят
18+ это когда пизду суют, ну или хуй. А пятки это просто пятки. С тем же успехом можно возгораться на ладони или волосы на голове.
А дайте ссылку на пятки, о которых речь?
Чем две секунды босой ноги принципиально отличаются от ваших шотиков в шортиках? Ну для дроча сделали ваши гачи, в том числе для дроча, такова правда жизни. Дроч этот причём оформлен максимально ванильно, низкорейтингово и аккуратно чтобы привлечь максимум аудитории и оттолкнуть минимум
Ой не я, ой не я
Да нет, как раз ты.
18+ это когда пизду суют, ну или хуй. А пятки это просто пятки. С тем же успехом можно возгораться на ладони или волосы на голове.
Любой фетиш-контент это 18+, здрасте. Это не "просто рандомные пятки в кадр попали", это намеренный байт от разраба для дрочил, и все это отлично понимают и считывают.
Любой фетиш-контент это 18+
Так ты фетишнуть можешь и на тумбочку, чего теперь, казуалки с тумбочками помечать как 18+?
Ну для дроча сделали ваши гачи, в том числе для дроча, такова правда жизни.
А с этим кто-то спорил?
Любой фетиш-контент это 18+, здрасте.
Знавал я чувака, у которого был дикий стояк на длинные ухоженные волосы. Вперед, посмотри новым взглядом на рекламу шампуня и возбомби.
Семейные супергеройские блокбастеры с актёрами и актрисами в обтягивающих костюмах, где всем накладки на жопы лепят чтоб аппетитнее выглядели, сейчас заволновались из-за повышения возрастного рейтинга