Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Напрямую не зависит, но более высокий человек даже при прочих равных (пол, возраст, соотношение жира и мышц, уровень здоровья и физподготовки), как правило, исходно в более выгодном положении из-за веса и более длинных конечностей.
С тем же успехом можно убеждать не выбирать слишком красивых парней: им же будет проще сходить налево, красавчикам этаким
Сатану едят
зачем
зачем
Не зачем, а когда. На Новый Год. Традиция
Да это аноны, они вечно голодные, всё сожрут. Эх, едаа...
не местный, что ли?
Я не сатаноядный просто. Больше картоху люблю. А Сатану я принесу в жертву вайфу, просто потому что почему бы и нет.
Анон пишет:Напрямую не зависит, но более высокий человек даже при прочих равных (пол, возраст, соотношение жира и мышц, уровень здоровья и физподготовки), как правило, исходно в более выгодном положении из-за веса и более длинных конечностей.
С тем же успехом можно убеждать не выбирать слишком красивых парней: им же будет проще сходить налево, красавчикам этаким
А ещё лучше никого не выбирать. Никто не ударит, никто не изменит. Хороший он, этот никто.
Отредактировано (2025-07-29 21:40:06)
Я не сатаноядный просто. Больше картоху люблю.
Развелось вас, вегетарианцев...
Я не сатаноядный просто. Больше картоху люблю
Сатана жирненький, с картохой хорошо пойдёт. Её же как раз яблоком сатаны называют.
А ещё лучше никого не выбирать. Никто не ударит, никто не изменит. Хороший он, этот никто.
Если он хороший, почему его лучше не выбирать?)
Знаю дам, которые говорят, что надо выбирать сирот, чтобы свекровь и прочяя родня не мешала. Пхах.
А кому потом приносим в жертву Сатану?
Сатану можно принести в жертву Сатане!
Знаю дам, которые говорят, что надо выбирать сирот, чтобы свекровь и прочяя родня не мешала. Пхах.
Классика. "Жениться нужно на сироте" (с) Берегись автомобиля
Ну ладно, но потом съесть.
Ну, бывают такие свекрови, которые вызывают сильное желание осиротить их сыночек.
Во славу пресвятой рекурсии!
Это само собой. В культурах, где практиковали жертвоприношения, часто принесённых в жертву животных потом съедали жрецы. Причём это было частью обряда, а не то, что они тайком их подъедали.
Если принести Сатану в жертву Сатане, то Сатана явится в локации ещё раз и будет един в двух тушках?
Если принести Сатану в жертву Сатане, то Сатана явится в локации ещё раз и будет един в двух тушках?
Примерно так. Бог в своё время то же самое провернул.
и будет един в двух тушках?
Возможно, он явится только после того, как доедят первую. Вон анон выше писал про часть обряда
Чит на бесконечное мясо?
Традиция
впервые слышу, а я тут не первый год ну и затейники аноны
Если у нас уж зашёл срач на эту тему. Нормально ли намеренно выбирать себе в партнёры мужчину с ОКР, чтобы он намывал дом постоянно, при условии, что не требует этого же от тебя? А если в детстве он по квартире летал, потому что родители приучали его всё драить, и сейчас он уже приучен к этому и продолжает ежеминутно наводить чистоту?
Нормально ли намеренно выбирать себе в партнёры мужчину с ОКР, чтобы он намывал дом постоянно, при условии, что не требует этого же от тебя?
Предлагаю тяжелую артиллерию: нормально ли обожателю ампутаций подкатить к инвалиду
Нормально ли намеренно выбирать себе в партнёры мужчину с ОКР
Нормально, но верный путь помереть старой девой, если намеренно искать именно такого
Неужто так мало окрщиков?