Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 537 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 85 [11.29%])

11.29%

3. Не знаю(голосов 131 [17.4%])

17.4%

Всего голосов: 753

Гости не могут голосовать

#177876 Вчера 23:49:31

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

все мы немножко гриб

Сразу представляется, как сцена из фильма, идет гг по лесу, у костра сидят туристы, гг подсаживается к ним, начинают беседовать, заходит речь про грибы и тут эти туристы говорят синхронно "все мы немножко гриб" и камера отъезжает и видно, что они растут на одной грибнице.

#177877 Вчера 23:53:34

Анон

анон, ты рояль!

#177878 Вчера 23:54:15

Анон

Анон пишет:

и видно, что они растут на одной грибнице.

-это я удачно зашел - говорит пришлый и становится видно что за ним тянется слизистый след и рюкзак у него несъемный

#177879 Сегодня 00:12:15

Анон

Анон пишет:

Похоронная культура воронов теперь со вкусом искусственных грибов

Я давно хочу сделать бблог, в который таскать такие всякие новости, но мне мешает уныние и знание о том, что я перегораю внезапно. Хотя тогда его можно передать будет кому-то. Может, и сделаю, темы ведь интересные.

#177880 Сегодня 00:13:57

Анон

Анон пишет:

и камера отъезжает и видно, что они растут на одной грибнице.

Анон, это отличный сюжет))

#177881 Сегодня 00:26:10

Анон

Анон пишет:

это отличный сюжет

Я уже понял, что надо его было немного по-другому сделать  ;D Идет по лесу как раз турист (с рюкзаком  =D ), а у костра сидят местные, непрезентабельные мужички. Турист подсаживается к ним, греет руки, пытается разговорить, но ему отвечают как-то вяло и односложно. Но он не отчаивается, и нарочито бодро, подстраиваясь под немного неграмотную манеру выражаться, громко говорит: "А какие дожди были крайнюю неделю! Вот гриб-то наверное в лесу попер!" И вот тут-то они ему и отвечают...

#177882 Сегодня 00:27:05

Анон

но мы правда немножко гриб. в организме человека есть немножко

#177883 Сегодня 00:30:59

Анон

Анон пишет:

И вот тут-то они ему и отвечают...

"все мы немножко гриб. чайный " и камера отъезжает и видно, что сидят они все в одной банке.

#177884 Сегодня 00:38:30

Анон

Анон пишет:

чайный

страшна

#177885 Сегодня 00:43:02

Анон

Ох, аноны, а кушал ли кто грибы как биодобавки, они ж популярные сейчас, ежовик и такое всякое

Отредактировано (Сегодня 00:44:09)

#177886 Сегодня 01:28:35

Анон

Анон пишет:

Ох, аноны, а кушал ли кто грибы как биодобавки, они ж популярные сейчас, ежовик и такое всякое

Я, ежовик. Я его ем периодически сейчас, не курсом. Сразу оговорюсь, что у меня объективно много нестандартных реакций организма, так что мой опыт может выбиваться из ожидаемого. Какого-то великого волшебства он со мной не делает, но мне по работе иногда надо очень сильно думать. Недолго, но близко к верхнему пределу способностей, и это нельзя имитировать, то есть мне правда надо как следует включить мозги иногда. Бывают такие дни, что это не получается начать, а бывают такие дни, когда максимум разгона думалки ощущается недостаточным для решения поставленной задачи. И вот если съесть ежовик, есть прирост в такие дни и я действительно лучше соображаю. Не вау, а просто лучше. Работает часов через 5 и в течение часов 10 примерно.

Если я ем его несколько дней подряд, то многовато сплю, так что не делаю так.

Скрытый текст

#177887 Сегодня 02:55:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, даже плесень запоминает место, где обычно хранится хлеб

Так вот почему анон-плесень постоянно к нам возвращается.

#177888 Сегодня 03:05:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, даже плесень запоминает место, где обычно хранится хлеб

Так вот почему анон-плесень постоянно к нам возвращается.

Потому что мы хлебушки?

#177889 Сегодня 03:10:34

Анон

Сладкие булочки!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума