Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
все мы немножко гриб
Сразу представляется, как сцена из фильма, идет гг по лесу, у костра сидят туристы, гг подсаживается к ним, начинают беседовать, заходит речь про грибы и тут эти туристы говорят синхронно "все мы немножко гриб" и камера отъезжает и видно, что они растут на одной грибнице.
анон, ты рояль!
и видно, что они растут на одной грибнице.
-это я удачно зашел - говорит пришлый и становится видно что за ним тянется слизистый след и рюкзак у него несъемный
Похоронная культура воронов теперь со вкусом искусственных грибов
Я давно хочу сделать бблог, в который таскать такие всякие новости, но мне мешает уныние и знание о том, что я перегораю внезапно. Хотя тогда его можно передать будет кому-то. Может, и сделаю, темы ведь интересные.
и камера отъезжает и видно, что они растут на одной грибнице.
Анон, это отличный сюжет))
это отличный сюжет
Я уже понял, что надо его было немного по-другому сделать Идет по лесу как раз турист (с рюкзаком
), а у костра сидят местные, непрезентабельные мужички. Турист подсаживается к ним, греет руки, пытается разговорить, но ему отвечают как-то вяло и односложно. Но он не отчаивается, и нарочито бодро, подстраиваясь под немного неграмотную манеру выражаться, громко говорит: "А какие дожди были крайнюю неделю! Вот гриб-то наверное в лесу попер!" И вот тут-то они ему и отвечают...
но мы правда немножко гриб. в организме человека есть немножко
И вот тут-то они ему и отвечают...
"все мы немножко гриб. чайный " и камера отъезжает и видно, что сидят они все в одной банке.
чайный
страшна
Ох, аноны, а кушал ли кто грибы как биодобавки, они ж популярные сейчас, ежовик и такое всякое
Отредактировано (Сегодня 00:44:09)
Ох, аноны, а кушал ли кто грибы как биодобавки, они ж популярные сейчас, ежовик и такое всякое
Я, ежовик. Я его ем периодически сейчас, не курсом. Сразу оговорюсь, что у меня объективно много нестандартных реакций организма, так что мой опыт может выбиваться из ожидаемого. Какого-то великого волшебства он со мной не делает, но мне по работе иногда надо очень сильно думать. Недолго, но близко к верхнему пределу способностей, и это нельзя имитировать, то есть мне правда надо как следует включить мозги иногда. Бывают такие дни, что это не получается начать, а бывают такие дни, когда максимум разгона думалки ощущается недостаточным для решения поставленной задачи. И вот если съесть ежовик, есть прирост в такие дни и я действительно лучше соображаю. Не вау, а просто лучше. Работает часов через 5 и в течение часов 10 примерно.
Если я ем его несколько дней подряд, то многовато сплю, так что не делаю так.
Кстати, даже плесень запоминает место, где обычно хранится хлеб
Так вот почему анон-плесень постоянно к нам возвращается.
Сладкие булочки!