Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так я задорно срался днём. Ещё хочу ( Мне мало было
Поздно уже, понедельник на носу спать пора, а потом за трудовые подвиги!
Так я задорно срался днём. Ещё хочу ( Мне мало было
А сможешь ли ты держать тот же темп?
Правда, про эскорт вроде бы всё перетерли и вышли на конструктив - ждём опыт анона-естествоиспытателя.
А дрочь в тёмную ночь в Суздали под хаотической бузиной на кладбище тайной невесты Ленина-гриба, что после некроритуала зависает на сквоте в ленобласти в коммунне хиппарей, и не знает ни о невесте, ни о колдуне, ни о сентинельцах, ни о эскорте - это крутой глубинный сюжет, но с него не посрешься...
Нужна тема.
Кстати новость сегодня была - гриб научился управлять роботом с иишкой
Это какой-то новый эксперимент? Потому что я помню уже несколько лет назад они что-такое роботическое к грибу привинтили и он начал им бодро управлять. Пришли к выводу, что если ему дать стальные руки-крылья (привет анону с советскими выражениями!), то нам пиздец.
к грибу привинтили и он начал им бодро управлять.
Музычку лабал.
Почему аноны всё время возвращаются к грибам? Падазрительна...
Это какой-то новый эксперимент? Потому что я помню уже несколько лет назад они что-такое роботическое к грибу привинтили и он начал им бодро управлять. Пришли к выводу, что если ему дать стальные руки-крылья (привет анону с советскими выражениями!), то нам пиздец.
Мне эта новость попалась в двух местах, но вот на 4pda
https://4pda.to/2025/07/27/444713/issle … t_robotom/
Ближе к тому, что ты говоришь, а где было с иишкой, не могу найти в истории.
Почему аноны всё время возвращаются к грибам? Падазрительна...
потому что грибы нарцисы и манипуляторы! Не то что мы честные рептилоиды!
Отредактировано (Вчера 23:12:37)
Музычку лабал.
Не знаю, как найти, по какому ключевому слову кренделя, который мне в инсте и тиктоке попадается периодически, он слушает грибы, деревья и растения, подключая к ним какой-то прибор, который выдаёт некие звуки, переводя в них электрические колебания (?) от растений, грибов и кто под руку попадётся. Некоторые звуки довольно гармоничные получаются.
А также вспоминается тренд начала лета в инсте, когда надо было встать под деревом и ныть, чтобы оно тебя погладило, и дерево в конце концов гладит. Много было таких рилсов, а я что-то не сняла такой же.
Не знаю, как найти, по какому ключевому слову кренделя
Я вот про это.
Бля у меня грибофобия, гадость какая.
Отредактировано (Вчера 23:23:03)
О, спасибо, анон. Вешенки зачетно лабают! Но могут ли они услышать свою музыку? А то если нет, то жалко их как-то даже.
Ближе к тому, что ты говоришь
Да, это, похоже, оно. Поискал по картинке, нашел исходную статью, она 2024 года, не сегодняшняя, но и не такая старая, как я думал.
В принципе, мне и от гриба с Юггота управляющего роботическим треножником как-то не по себе, на этом фоне ИИ даже роднее.
Ой бляяяя... Я вообще боюсь грибов
Управлять нейросетями?? Аноны, вы хоть в курсе, что грибы — это и есть природные нейросети, которые передают друг другу информацию по мицелию и потом могут эту информацию передавать деревьям на десятки километров!!! Или все эти грибы, которые превращают муравьев в зомби... Псилобициновые грибы... А ещё есть хищные грибы, которые захватывает мицелием червяков и другую мелкую органику и перерабатывают... Я не хочу даже думать, на что ещё способны грибы
А главное — думать, осознают ли они, что мы их жрём и что с нами будет, если в один день они смогут придумать, как нам за это отомстить.
Кстати, даже плесень запоминает место, где обычно хранится хлеб... Сегодня ночью, я думаю, мне будут сниться кошмары про грибы
Кажется, кроме антропологического треда нам нужен отдельный биологический или даже микологический Похоронная культура воронов теперь со вкусом искусственных грибов
Грибов бояться - в лес не ходить.
Грибов бояться - в лес не ходить.
Но так можно дождаться, что они к нам из леса сами выйдут
Не, не, аноны, не надо ждать, идите к грибам в лес сами
Ой бляяяя... Я вообще боюсь грибов
Да один кордицепс чего стоит. Его жрут кстати.
Кстати, даже плесень запоминает место, где обычно хранится хлеб...
Ах эта сучка!
Если бы, да кабы... всех нас ждал бы ласт оф ас.
Не, не, аноны, не надо ждать, идите к грибам в лес сами
Хорошая попытка, товарищ Подберезовик!
Зловещее!
Ленин тоже гриб.
все мы немножко гриб
все мы немножко гриб
Некоторые не немножко.