Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон просто почему-то считает, что платный секс это гарантия хорошего секса, а не просто деньги проебёшь и будешь сидеть грустная.
Если бесплатный партнёр не подошёл, то хоть не так обидно
Вот вот! Если рассматривать секс как услугу, это очень сложная услуга, и не только лишь все являются высококвалифицированными спецами.
Так сами эскортники и говорят, что у них всё более безопасно, чем у женщин. Прямо опасные ситуации возникают только у тех, которые к мужчинам ездят, то есть у би или геев.
"Более безопасно" на малый процент. И если ты думаешь, что заказчик женщина никак не может стать источником проблем, ты очень свит саммер чаилд.
К тому же оказание секс-услуг всегда ебет по психике, даже если тебя заверят, что все в порядке. Они на приеме у психиатра сначала тоже полчаса минимум говорят, что все окей. Не все клиенты супер-няшки, а про адекватность сутенеров, простите, агентств в стране, где это максимально криминализировано, я молчу.
Можно отъебаться от тех, кто чувствует иначе, чем ты?
Для начала отъебись от анонов со своим обоссанным эскортом как светом в конце тоннеля.
Опяяяять
Дроч на святой секс отвратительней всего, когда он с мягким знаком на конце
Я посмотрю, как ты попробуешь уйти от эскортника, не заплатив
они дрочат на свое типо превосходство. Будто мужика ваши гроши удержат от того, чтобы сотворить какую-нибудь дичь, боже.
он или встанет и уйдет на середине, или больше с тобой никогда не захочет.
И чо. Похуй, он же одноразовый.
Я явно в статистическом большинстве.
Ну вот, все правильно, тупая.
Для начала отъебись от анонов со своим обоссанным эскортом как светом в конце тоннеля.
Я другой анон, но анон с эскортом его никому и не навязывал, он говорил только о себе.
Я другой анон, но анон с эскортом его никому и не навязывал, он говорил только о себе.
Да, только ходит по всем тредам и дрочит на святой эскорт.
Можно отъебаться от тех, кто чувствует иначе, чем
Нет. Мы в холисраче, который начал эксортникоеб.
Тупые в статистическое большинство не входят
они дрочат на свое типо превосходство. Будто мужика ваши гроши удержат от того, чтобы сотворить какую-нибудь дичь, боже.
Если дело происходит в стране, где данная сфера регулируется законодательством, удержит.
Более безопасно" на малый процент. И если ты думаешь, что заказчик женщина никак не может стать источником проблем, ты очень свит саммер чаилд.
К тому же оказание секс-услуг всегда ебет по психике, даже если тебя заверят, что все в порядке. Они на приеме у психиатра сначала тоже полчаса минимум говорят, что все окей. Не все клиенты супер-няшки, а про адекватность сутенеров, простите, агентств в стране, где это максимально криминализировано, я молчу.
Пока реально единственная история, которую я слышал у мужчин из эскорта об опасности, это когда заказала женщина, не предупредив своего мужа, а то вернулся и эскортнику сначала пришлось прятаться от него в ванной, пока он разбирался с женой, а потом целый час в страхе пытаться поднять член, чтобы по приказу этого мужика его жену на его глазах трахнуть. И то он потом сказал, что скорее всего это были такие игры семейные, о которых его не предупредили.
Все остальные как один заявляют одни и те же вещи: опасность главная у би и геев, женщины нам ничего не делали, а если что, таких женщин можно в общих чатах внести в чс и предупредить всех коллег
Тред почитай
Анон пишет:
Если дело происходит в стране, где данная сфера регулируется законодательством, удержит.
Так тем более придется заплатить, услуга оказана - давайте деньги, а то так каждый будет делать, говорить «мне не понравилось, оплачивать не стану»
Но эта явно тупая, раз считает, что у всех должно быть как у нее.
Ах ты маленькая нитакуся! Чтд.
Чтд
Семиклассница в треде
Пока реально единственная история, которую я слышал у мужчин из эскорта об опасности
Единственная. На всех эскортников?
дрочат на свое типо превосходство.
Почему не пойти в бдсм в верхней роли? С помощью денег проще управлять, чем с помощью воли и навыков?
Почему это (тупой анон)?
Потому что это экстремум, как и гении. Статистическое большинство это средний интеллект.
Единственная.
Я эту сказочку про белого бычка уже видел ранее, вроде даже в этом же треде
В розовых фантазиях, где все притоны держат и наполняются законопослушными зайками, ага. Это же не пиздецовая сфера с коррупцией, наркотиками и насилием, нет. И твой принц не вьебет наркоты в туалете, чтоб писюн на тебя стоял, а его кукуха не слетит. Быть такого не может, все законно.