Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 537 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 85 [11.29%])

11.29%

3. Не знаю(голосов 131 [17.4%])

17.4%

Всего голосов: 753

Гости не могут голосовать

#177451 Вчера 14:25:16

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Анон просто почему-то считает, что платный секс это гарантия хорошего секса, а не просто деньги проебёшь и будешь сидеть грустная.
Если бесплатный партнёр не подошёл, то хоть не так обидно  ;D

Вот вот! Если рассматривать секс как услугу, это очень сложная услуга, и не только лишь все являются высококвалифицированными спецами.

#177452 Вчера 14:25:21

Анон

Анон пишет:

Так сами эскортники и говорят, что у них всё более безопасно, чем у женщин. Прямо опасные ситуации возникают только у тех, которые к мужчинам ездят, то есть у би или геев.

"Более безопасно" на малый процент. И если ты думаешь, что заказчик женщина никак не может стать источником проблем, ты очень свит саммер чаилд.
К тому же оказание секс-услуг всегда ебет по психике, даже если тебя заверят, что все в порядке. Они на приеме у психиатра сначала тоже полчаса минимум говорят, что все окей. Не все клиенты супер-няшки, а про адекватность сутенеров, простите, агентств в стране, где это максимально криминализировано, я молчу.

#177453 Вчера 14:25:48

Анон

Анон пишет:

Можно отъебаться от тех, кто чувствует иначе, чем ты?

Для начала отъебись от анонов со своим обоссанным эскортом как светом в конце тоннеля.

#177454 Вчера 14:25:54

Анон

Анон пишет:

Опяяяять

Дроч на святой секс отвратительней всего, когда он с мягким знаком на конце =D

#177455 Вчера 14:26:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дрочь

Опяяяять :fuuu:

Прости, анон, был возмущен =D

#177456 Вчера 14:26:14

Анон

Анон пишет:

Я посмотрю, как ты попробуешь уйти от эскортника, не заплатив 

:vanga: они дрочат на свое типо превосходство. Будто мужика ваши гроши удержат от того, чтобы сотворить какую-нибудь дичь, боже.

#177457 Вчера 14:26:30

Анон

Анон пишет:

он или встанет и уйдет на середине, или больше с тобой никогда не захочет.

И чо. Похуй, он же одноразовый.

#177458 Вчера 14:27:43

Анон

Анон пишет:

Я явно в статистическом большинстве.

Ну вот, все правильно, тупая.

#177459 Вчера 14:27:50

Анон

Анон пишет:

Для начала отъебись от анонов со своим обоссанным эскортом как светом в конце тоннеля.

Я другой анон, но анон с эскортом его никому и не навязывал, он говорил только о себе.

#177460 Вчера 14:28:23

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но анон с эскортом его никому и не навязывал, он говорил только о себе.

Да, только ходит по всем тредам и дрочит на святой эскорт.

#177461 Вчера 14:28:25

Анон

Анон пишет:

Можно отъебаться от тех, кто чувствует иначе, чем

Нет. Мы в холисраче, который начал эксортникоеб.

#177462 Вчера 14:28:33

Анон

Анон пишет:

Тупые в статистическое большинство не входят :evil:

#177463 Вчера 14:29:01

Анон

Анон пишет:

:vanga: они дрочат на свое типо превосходство. Будто мужика ваши гроши удержат от того, чтобы сотворить какую-нибудь дичь, боже.

Если дело происходит в стране, где данная сфера регулируется законодательством, удержит.

#177464 Вчера 14:29:19

Анон

Анон пишет:

Более безопасно" на малый процент. И если ты думаешь, что заказчик женщина никак не может стать источником проблем, ты очень свит саммер чаилд.
К тому же оказание секс-услуг всегда ебет по психике, даже если тебя заверят, что все в порядке. Они на приеме у психиатра сначала тоже полчаса минимум говорят, что все окей. Не все клиенты супер-няшки, а про адекватность сутенеров, простите, агентств в стране, где это максимально криминализировано, я молчу.

Пока реально единственная история, которую я слышал у мужчин из эскорта об опасности, это когда заказала женщина, не предупредив своего мужа, а то вернулся и эскортнику сначала пришлось прятаться от него в ванной, пока он разбирался с женой, а потом целый час в страхе пытаться поднять член, чтобы по приказу этого мужика его жену на его глазах трахнуть. И то он потом сказал, что скорее всего это были такие игры семейные, о которых его не предупредили.

Все остальные как один заявляют одни и те же вещи: опасность главная у би и геев, женщины нам ничего не делали, а если что, таких женщин можно в общих чатах внести в чс и предупредить всех коллег

#177465 Вчера 14:29:28

Анон

Анон пишет:

Тупые в статистическое большинство не входят

Тред почитай  ;D

#177466 Вчера 14:30:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если дело происходит в стране, где данная сфера регулируется законодательством, удержит.

Так тем более придется заплатить, услуга оказана - давайте деньги, а то так каждый будет делать, говорить «мне не понравилось, оплачивать не стану»

#177467 Вчера 14:30:25

Анон

Анон пишет:

Тупые в статистическое большинство не входят

Но эта явно тупая, раз считает, что у всех должно быть как у нее.

#177468 Вчера 14:30:44

Анон

Анон пишет:

Ах ты маленькая нитакуся! Чтд.

#177469 Вчера 14:31:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тупые в статистическое большинство не входят :evil:

Почему это (тупой анон)?

#177470 Вчера 14:32:10

Анон

Анон пишет:

Чтд

Семиклассница в треде  =D

#177471 Вчера 14:32:32

Анон

Анон пишет:

Пока реально единственная история, которую я слышал у мужчин из эскорта об опасности

Единственная. На всех эскортников? :hmm:

#177472 Вчера 14:32:57

Анон

Анон пишет:

дрочат на свое типо превосходство.

Почему не пойти в бдсм в верхней роли? С помощью денег проще управлять, чем с помощью воли и навыков?

#177473 Вчера 14:33:06

Анон

Анон пишет:

Почему это (тупой анон)?

Потому что это экстремум, как и гении. Статистическое большинство это средний интеллект.

#177474 Вчера 14:34:14

Анон

Анон пишет:

Единственная.

Я эту сказочку про белого бычка уже видел ранее, вроде даже в этом же треде  :lol:

#177475 Вчера 14:34:17

Анон

Анон пишет:

В розовых фантазиях, где все притоны держат и наполняются законопослушными зайками, ага. Это же не пиздецовая сфера с коррупцией, наркотиками и насилием, нет. И твой принц не вьебет наркоты в туалете, чтоб писюн на тебя стоял, а его кукуха не слетит. Быть такого не может, все законно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума