Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Аноны, не носите меня в заебали
Наверное, стоило прописать, что пацан, конечно, был извращенцем мелким (а кто в 14-15 лет не был?), но женщину асуждаю
Лучше не стало
Я б сказал, даже усугубилось
Наверное, стоило прописать, что пацан, конечно, был извращенцем мелким (а кто в 14-15 лет не был?)
Логическая ошибка. Если "извращенцами" были все, то понятие извращения становится бессмысленным, поскольку оно существует только в противопоставлении норме.
Та блядб. Я же говорю, женщина неправа была. Че опять усугубилось-то?
Фу. хот тейк - анон в кустах у которого изнасилование пьяных это не изнасилование и анон с педоучилкой, это один и тот же анон
Та блядб. Я же говорю, женщина неправа была. Че опять усугубилось-то?
Тебе уже не помочь.
Фу. хот тейк - анон в кустах у которого изнасилование пьяных это не изнасилование и анон с педоучилкой, это один и тот же анон
Не, мы разные. Я даже слабо понимаю, что за тред кустов. Но если аноны в заебалях правы и он говорил, что напоить и связать подростка это не изнасилование, то я его мнения не разделяю
Не, мы разные.
А анон с "какая разница между барменом, проситутом и дающим через нехочу ради любимки", не ты, не?
Не, мы разные. Я даже слабо понимаю, что за тред кустов. Но если аноны в заебалях правы и он говорил, что напоить и связать подростка это не изнасилование, то я его мнения не разделяю
Тред кустов = тред обсуждения "Этерны".
Но если аноны в заебалях правы и он говорил, что напоить и связать подростка это не изнасилование, то я его мнения не разделяю
Подростка в кустах направили на секспросвет к лучшей куртизанке города, которая окуривала его всякими веществами для расслабления. Парень получил, что полагается, и был не то чтобы против. Вот и вся история
(Речь про новый сериал, а в книжном каноне это подаётся гораздо изящнее и без веществ, и парень в полном ахуе от счастья)
Отредактировано (Вчера 20:38:23)
А, вот этот анон с кустов.
А, вот этот анон с кустов.
Я конечно анон с кустов, как легко догадаться, но не уверен, какой именно "этот"
Нужна анимация раздвигающихся кустов к некоторым сообщениям.
Про рано созрели это не в тему к училка х ученик. Люди могут рано заниматься онанизмом, интересоваться всякими вещами, но это совсем не относится к тому, что их можно трахать, это разные вещи. 14-15 лет - это не рано, это стандартно гормональная буря, но задача родителей объяснить, как тормозить лаптем и пользоваться презервативами, ну а задача учительницы/учителя все же не поддаваться импульсам всяким...
Наверное, стоило прописать, что пацан, конечно, был извращенцем мелким (а кто в 14-15 лет не был?)
Ну, кстати, повышенный интерес к сексу может быть следствием растления.
Ну, кстати, повышенный интерес к сексу может быть следствием растления
Это же больше про растление в более раннем возрасте? Вряд ли она его окучивала с 12-лет. Если уж он сам флиртовал с учительницами, чтобы ему оценки повышали, наверное, действительно в характере у него это было изначально, дамскими угодниками таких ещё назывют. А та училка просто воспользовалась этим. Так-то понятное дело, если даже несовершеннолетний с тобой флиртует, то лучше не лезь
Вряд ли она его окучивала с 12-лет.
Почему именно она. Возможно, его кто-то из близких растлил, а это уже последствия.
А как вообще стало точно-точно всем известно, что она не от мужа залетела? Очень сомневаюсь, что анализ ДНК делали.
А как вообще стало точно-точно всем известно, что она не от мужа залетела? Очень сомневаюсь, что анализ ДНК делали.
С этим мной не делились, анон Вроде бы, известно точно только то, что их буквально поймали с поличным во время этого самого. Муж ли поймал, кто ли, хз. Возможно, и ДНК-тестов не надо было, раз поймали, сразу слухи по посёлку прошли, и ребёнок автоматически уже в этих слухах превратился в его. Кто жил в деревнях/сёлах поймут, наверное, как там быстро любые слухи и новости разлетаются и ничего не утаишь.
А как вообще стало точно-точно всем известно, что она не от мужа залетела?
Может она с мужем давно не спит. Или муж вазэктомию делал. Или мужа в соответствующий месяц вообще в посёлке не было, уезжал куда-нибудь на вахту, например.
Отредактировано (Вчера 22:07:14)
наверное, действительно в характере у него это было изначально, дамскими угодниками таких ещё назывют.
Двенадцатилетний дамский угодник ояебу
На этой странице испытываю кринге
Я надеюсь анон с растлителем-14леткой просто вбросил
![]()
Я надеюсь анон с растлителем-14леткой просто вбросил
Блин, анон, иногда я сам хочу поверить в то, что мне это не рассказывали. Или что это выдумали Хотя про то, что девочки выдумали, конечно, вряд ли, все участники этих событий реальные люди. Лично никого не знаю, но точно знаю, о ком ведётся речь. И что тот парень действительно мутит с бабами постарше, это тоже точно знаю.
P. S. Про 14-летнего растлителя — не мои слова. Это то, как мне передали, что якобы говорили между собой взрослые. Может, за столько лет просто их слова уже обросли новыми подробностями и они этого и не говорили, но мне передавали в такой форме. Я же говорю, за что купил, за то и продаю, как мне рассказали эту ситуацию, так и пишу.
P. P. S. Если бы я хотел вбросить (я это, к слову, на ХС не делаю принципиально, только на других платформах ), то я бы придумал что-то, что якобы случилось непосредственно со мной ну или хотя бы чему я был личным свидетелем.
Отредактировано (Вчера 22:44:33)
Блин, анон, иногда я сам хочу поверить в то, что мне это не рассказывали. Или что это выдумали
Бля, ты даже не понимаешь, что анонов не история шокирует, а твоя оптика
Бля, ты даже не понимаешь, что анонов не история шокирует, а твоя оптика
Ещё раз говорю, что в этой ситуации женщину я осуждаю, анон, и щетаю, что так нельзя. В принципе с подростком нельзя, да ещё и без защиты