Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это в любом языке означает «не хочу, но вынужден под тебя прогнуться по тем или иным причинам»
"Ну ладно" означает согласие.
"Не хочу" - несогласие.
Как и было сказано, мозгоёбство с угадайкой.
Это в любом языке означает «не хочу, но вынужден под тебя прогнуться по тем или иным причинам»
Всегда ли это плохо, анон?? Даже если по договоренности??
Ну этот ебет и потом пишет в интернетики "что с ней не так??"
Значит, надо ему предложить с женой что-то поделать другое, если ему не ок. О чем тут сраться.
ты анон, который фанат договорённостей и считаешь, что надо было идти в театр, а не спасать кота
Нет)
Ну найди мне диалект, в котором это будет считаться "нет".
Язык тела, чего там искать.
Язык тела, чего там искать.
А если и языком тела говорит да, но ты знаешь, что в уме у него или "не" или "да ну блядб опять что ли", ну или как минимум "погода сегодня хорошая... Когда она закончит там?"?? Выше примеры кидали
Отредактировано (Вчера 16:51:40)
У вас тема срача какая-то размытая, примерно как это согласие.
А если и языком тела говорит да, но ты знаешь, что в уме у него или "не" или "да ну блядб опять что ли", ну или как минимум "погода сегодня хорошая... Когда она закончит там?"??
Об этом мужик и ныл. Что дает, но без интереса.
К тому же, бывает, что сам не знаешь, хочешь или нет. Вот вы 10 лет уже вместе, и вроде как да, но хрен знает, ну наверное да, а чего нет. Или сначала ой ну хз, а в процессе хорошо стало и конечно да. Или вообще вот ты спишь. В принципе, ты согласен, но в данный момент именно спишь. А в процессе просыпаешься и хорошо.
Или в процессе наоборот, настроение испортилось и перехотелось. Со мной такого не бывало, я вообще не понимаю, как можно не хотеть трахаться с человеком, которого уже выбрал для отношений, но ведь у людей вообще так бывает.
Анон пишет:А если и языком тела говорит да, но ты знаешь, что в уме у него или "не" или "да ну блядб опять что ли", ну или как минимум "погода сегодня хорошая... Когда она закончит там?"??
Об этом мужик и ныл. Что дает, но без интереса.
А я немножко о другом спрашиваю. А если с интересом даёт, подыгрывает, актерское мастерство включает (по любой причине), но в уме уже заебался от этого или тупо не хочет, или думает о левом, просто автоматически двигаясь и подыгрывая. И партнёр (клиент, гость) это знают. Вот такое уже норм или всё равно не норм?
Или вообще вот ты спишь. В принципе, ты согласен, но в данный момент именно спишь. А в процессе просыпаешься и хорошо.
Знала одну девушку с кинком на такое. Её партнёр начинал трахать во сне, и она просыпалась и начинала течь от возбуждения. И всех всё устраивало
Вот такое уже норм или всё равно не норм?
Надо спрашивать у тех, с кем такое было.
Вот ещё что подумалось. Есть же такой тип людей, которые по тем или иным причинам диссоциированы со своим телом (может, просто такими родились, может, что случилось). Те самые секс-работники, эскортницы(ки), стриптизерши(ы) обоих полов, стримерши разные, модели, танцоры, обычно в подавляющем большинстве своём именно диссоциированы с телом. Поэтому им пофигу, они себя использованными не чувствуют и за деньги могут хоть с толпой не особо нравящихся им людей переспать и подыграют ещё, что мечтали об этом всю жизнь. Они это как работу воспринимают. Вот у меня огромные подозрения, что если человек с такой вот диссоциацией попадает в отношения, где у партнёра кинки, которых нет у него, он легко может эти кинки удовлетворять даже при отсутствии желания. Плохо ли это? Нет, наверное. Все же довольны.
Знала одну девушку с кинком на такое. Её партнёр начинал трахать во сне, и она просыпалась и начинала течь от возбуждения
Мне б такой здоровый сон, чтобы не просыпаться ещё на этапе "рядом со мной пошевелились"
Поэтому им пофигу, они себя использованными не чувствуют и за деньги могут хоть с толпой не особо нравящихся им людей переспать
Зря надеешься. При диссоциации боль и ужас уходят глубже, поэтому кажется, что их нет.
Все же довольны.
Диссоциация это симптом неблагополучия, а не нормы.
Диссоциация это симптом неблагополучия, а не нормы.
Зря надеешься. При диссоциации боль и ужас уходят глубже, поэтому кажется, что их нет.
То есть, получается, всё же тот бармен из обсуждения выше, как и все работники того бара, сплошь ээ... травматики? И все те, кто в том или ином виде продаёт свое тело (хоть для секса, хоть для эротики)? Вот прямо все-все больные и не лечатся, что ли?
Отредактировано (Вчера 17:22:41)
То есть, получается, всё же тот бармен из обсуждения выше, как и все работники того бара, сплошь ээ... травматики? И все те, кто в том или ином виде продаёт свое тело (хоть для секса, хоть для эротики)? Вот прямо все-все больные и не лечатся, что ли?
Не факт, что у всех этих людей именно диссоциация. Но секс-работа вряд ли сказывается на психике позитивно.
Не факт, что у всех этих людей именно диссоциация. Но секс-работа вряд ли сказывается на психике позитивно
Про диссоциацию мои предположения, потому что все секс-работники, невзирая на пол, на моей памяти в интервью озвучивают одно и то же: "Секс по обоюдному желанию с партнёром — это другое, а с клиентом(кой) это воспринимается чисто как работа, тело как инструмент работы, у меня умелые руки/губы/язык/подставить нужное", все эти анкеты моделей в телеграме, которые у меня сохранены, где буквально описывается реклама: рост/вес/размер, умения.
и т.д.
Отредактировано (Вчера 17:29:54)
а с клиентом(кой) это воспринимается чисто как работа
А с чего им в интервью признаваться, что бывает стыдно, мерзко, страшно, хочется сразу в душ на много часов? Понятно, что и не к такому привыкают, но едва ли это ровный и безболезненный процесс.
А с чего им в интервью признаваться, что бывает стыдно, мерзко, страшно, хочется сразу в душ на много часов?
Думаю, такие там не задерживают и сразу уходят в более традиционные сферы, особенно мужики
Про диссоциацию мои предположения, потому что все секс-работники, невзирая на пол, на моей памяти в интервью озвучивают одно и то же
А если какого менеджера спросить, он ответит журналисту, чтоб рад быть частью команды и тд.
Есть самоцензура, есть шаблоны, как принято говорить о своей профессии, чтобы казаться профессионалом и не нажить никаких неприятностей дальнейших в карьере.
Секс по обоюдному желанию с партнёром — это другое, а с клиентом(кой) это воспринимается чисто как работа,
Это приобретаемая психическая защита. Ключевое слово — защита. То есть — от чего-то неприятного.