Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 537 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 85 [11.29%])

11.29%

3. Не знаю(голосов 131 [17.4%])

17.4%

Всего голосов: 753

Гости не могут голосовать

#176951 Вчера 16:19:07

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему сразу с самопринуждением?

Ты чем читаешь-2? Потому что мы этот вариант обсуждаем, а не когда это по договорённости или как у бармена работа по контракту.

Во-первых, а какая разница, по контракту или нет? Или если по контракту, бармен обязательно хочет под всех баб своё тело послушно подставлять, что ли? Или ты думаешь, если он в стрип-баре работает, то каждую бабу там хочет, которая к нему лезет?  :lol: Нет, просто он не может из послать на работе на хуй, потому что его уволят, и будет под любую подлизываться. Чем это отличается, когда всё ТО ЖЕ САМОЕ, но мотивация не деньги, а любовь и удовольствие партнёра?

Ну, и второе, на той неделе в этом же треде затирали, что такое и по контракту и договоренности это абьюз и пиздец и социопатия (со стороны того, кто это покупает)

#176952 Вчера 16:19:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я остановлюсь и спрошу, всё ли в порядке.

Молчит как рыба. Твои действия?

Если человек молчит в ответ на вопрос, нормально ли он себя чувствует, то секс отменяется

#176953 Вчера 16:20:34

Анон

Анон пишет:

А как ещё-то?

Ты чем читаешь-3? Она дала осознанное согласие. Но мужик недоволен, потому что ей явно не в кайф, хотя ебле это в общем не мешает.

#176954 Вчера 16:21:07

Анон

Анон пишет:

Если человек молчит в ответ на вопрос, нормально ли он себя чувствует, то секс отменяется

Плюсую.

#176955 Вчера 16:21:20

Анон

Анон пишет:

Переспросить, потому что это капец странно. Если скажет "да всё ок", тогда продолжу, но, если, допустим, он будет лежать как дохлая рыба с видом "поскорее бы это закончилось", у меня просто всё упадёт и высохнет. И я просто остановлю секс и попробую поговорить вне его.
Короче, не понимаю, как некоторые мужики ебут явно равнодушных или вообще чуть ли не плачущих партнёрш.

#176956 Вчера 16:21:38

Анон

Анон пишет:

мужик недоволен, потому что ей явно не в кайф

Потому что посылать противоречивые сигналы - мозгоёбство. Если тебе не в кайф, хули ты соглашаешься?

#176957 Вчера 16:22:26

Анон

Анон пишет:

Если тебе не в кайф, хули ты соглашаешься?

А он почему соглашается? Не первый раз ведь, странно думать, что вот в десятый раз все будет ок  =D

Отредактировано (Вчера 16:23:52)

#176958 Вчера 16:23:43

Анон

Анон пишет:

Если тебе не в кайф, хули ты соглашаешься?

Да много причин. Внушили, что мужикам всегда надо давать. При отказе начинается мозгоебство и выпрашивание со стороны мужика, либо просто обидки (не редкость). Либо этот мужик норм, но такое было в прошлых отношениях.

#176959 Вчера 16:23:53

Анон

Анон пишет:

А он почему соглашается?

Потому что на его вопрос сказали "да"?

#176960 Вчера 16:24:24

Анон

Анон пишет:

Внушили, что мужикам всегда надо давать.

К мозгоправу.

#176961 Вчера 16:24:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот он и ебет тело, которое сказало да, но чот ему не очень, странно. Если только "ну ладно, если хочешь" считается за да (разумеется!)

Отредактировано (Вчера 16:26:12)

#176962 Вчера 16:26:13

Анон

Анон пишет:

Нет, просто он не может из послать на работе на хуй, потому что его уволят, и будет под любую подлизываться. Чем это отличается, когда всё ТО ЖЕ САМОЕ, но мотивация не деньги, а любовь и удовольствие партнёра?

Ну не знаю, попробуй подумать за себя, а не за меня, анон =D И ещё раз прочитать то, что уже написали. И про разницу рабочее\личное и про особенности интимной сферы, и что на работе с подлизыванием точно так же выгорают и если там это можно объяснить тем, что очень нужны деньги (или больше ничего не умеешь делать и не хочешь учиться или возможности нет), то в зачем доводить себя до выгорания в личных отношения по-прежнему не понятно, это уже не любовь к партнёру получается, а растворение в нём какое-то.

Отредактировано (Вчера 16:26:40)

#176963 Вчера 16:27:05

Анон

Анон пишет:

К мозгоправу.

Безусловно, или решать этот вопрос самостоятельно. Но нормальный мужик не будет ебать партнершу, которая секса не хочет, он остановится и попробует поговорить.
Секс — это действие двоих, в норме обоюдно приятное, тут надо разговаривать и читать язык тела, а не просто "ну она сказала да, значит, ок, мне похуй на её скривленное лицо и комплексы".

#176964 Вчера 16:28:11

Анон

Анон пишет:

Если только "ну ладно, если хочешь" считается за да

Это в любом языке считается за "да"  :facepalm:

#176965 Вчера 16:28:15

Анон

Анон пишет:

Но нормальный мужик не будет ебать партнершу, которая секса не хочет, он остановится и попробует поговорить.

Ну этот ебет и потом пишет в интернетики "что с ней не так??"  ;D

#176966 Вчера 16:28:18

Анон

Анон пишет:

такое и по контракту и договоренности это абьюз и пиздец и социопатия (со стороны того, кто это покупает)

Ну я бы сказал, что не каждый станет такое покупать, да, это определённый склад личности, и возможно, психические проблемы. А что тебя удивляет?

#176967 Вчера 16:28:54

Анон

Анон пишет:

Прекратить сексы, начать тормошить, в самом крайнем случае — влепить по лицу или полить водой, если иначе вообще никак не получается добиться хоть какого-либо ответа. Потому что в норме такого не происходит и это пахнет либо какой-то травматической реакцией, либо сознательным игнором. В обоих вариантах дотрахиваться не особо интересно, пока не поймёшь, что вообще происходит.

#176968 Вчера 16:28:55

Анон

Анон пишет:

Это в любом языке считается за "да" 

Пиздец снова  :lol:

#176969 Вчера 16:29:20

Анон

Анон пишет:

Ну этот ебет и потом пишет в интернетики "что с ней не так??"

Да таких куча.

#176970 Вчера 16:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такое и по контракту и договоренности это абьюз и пиздец и социопатия (со стороны того, кто это покупает)

Ну я бы сказал, что не каждый станет такое покупать, да, это определённый склад личности, и возможно, психические проблемы. А что тебя удивляет?

Думаешь, в том баре сплошь социопатки, анон? А мужчин, которые на женский стриптиз посмотреть и по возможности стрптизерш потрогать,ты тоже к социопатам отнесешь? А бармен этот, наверное, травматик, да, как и все парни, которые там работают: пошел работать барменом в бар, где требуются не умения, а тело. Ещё и это тело даёт трогать как хочется кому хочется, ууу, псих. И все стрптизерши и работницы секс-сферы тоже психички

Отредактировано (Вчера 16:32:06)

#176971 Вчера 16:30:45

Анон

Анон пишет:

То есть после "да" уже ничего не важно?

#176972 Вчера 16:31:00

Анон

Анон пишет:

Пиздец снова

Ну найди мне диалект, в котором это будет считаться "нет".

#176973 Вчера 16:32:02

Анон

Анон пишет:

Думаешь, в том паре сплошь социопатки, анон?

Да перестань ты думать за других, всё равно не получается  =D

#176974 Вчера 16:32:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если только "ну ладно, если хочешь" считается за да

Это в любом языке считается за "да"  :facepalm:

Это в любом языке означает «не хочу, но вынужден под тебя прогнуться по тем или иным причинам»

#176975 Вчера 16:34:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь, в том паре сплошь социопатки, анон?

Да перестань ты думать за других, всё равно не получается  =D

Ну так мне тут кто-нибудь объяснит нормально, чем отличаются три человека: бармен в стрип-баре, который даёт трогать своё тело любой девушке, даже если не хочет, ради зарплаты (ещё и это тело специально для этого качает), партнёр, который даёт себя трогать одному партнёру так, как тот хочет, даже если не хочет, ради удовольствия этого партнёра, и работник секс-сферы, который сочетает в себя первое и второе??

Отредактировано (Вчера 16:34:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума