Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 537 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 85 [11.29%])

11.29%

3. Не знаю(голосов 131 [17.4%])

17.4%

Всего голосов: 753

Гости не могут голосовать

#176901 Вчера 11:36:15

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Я не понимаю, есть же люди, которым нравится подчинение и это все, почему не сойтись с таким и получать удовольствие всем?

Отредактировано (Вчера 11:36:25)

#176902 Вчера 11:38:36

Анон

Анон пишет:

Так-то я прекрасно понимаю её фетиши 

Аналогично, но мне было б не в кайф, если партнер это не воспринимал. А вот если бы он сам кайфовал от чокеров, поводков, доминации, это лично мне наборот, как раз повышает кайф. Хочется ощущать себя доминой, а не насильницей.

#176903 Вчера 11:41:36

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, есть же люди, которым нравится подчинение и это все, почему не сойтись с таким и получать удовольствие всем?

Если я правильно всё понимаю и её кинки совпадают с моими, то возможно ей нравится, чтобы это делал человек которому такое наоборот не в кайф, ну или равнодушен, чтобы своя власть ощущалась максимальной, и вот единственный выход из это ситуации это... ну, вы поняли, почему я предложил тогда то, что предложил. Только не бейте

Отредактировано (Вчера 11:41:59)

#176904 Вчера 13:26:46

Анон

Анон пишет:

чтобы это делал человек которому такое наоборот не в кайф, ну или равнодушен, чтобы своя власть ощущалась максимальной

Ну есть разница "партнер равнодушен, но согласен прогнуться и потерпеть" тоесть это его добровольное решение и "партнеру не нравится и партнер против".

#176905 Вчера 14:45:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так там буквально фетишистка со своими мерзкими фетишами

Анон, на этом форуме мы не одобряем кинкшейминг. Тем более что там не было какой-то дичи типа копро.

Ты за всех то не говори  :lol:

#176906 Вчера 14:51:33

Анон

Анон пишет:

Ну есть разница "партнер равнодушен, но согласен прогнуться и потерпеть" тоесть это его добровольное решение и "партнеру не нравится и партнер против".

Я помню похожий срач, когда одна сторона говорила "трахать человека, который тебя явно не хочет и едва терпит, но разрешает, не ок", а вторая "ачотакова, разрешает, значит ок"

#176907 Вчера 14:52:30

Анон

Анон пишет:

Анон, на этом форуме мы не одобряем кинкшейминг.

Мы на этом форуме не одобряем тех, кто рассказывает нам, что мы якобы не одобряем.

Отредактировано (Вчера 14:52:57)

#176908 Вчера 14:54:56

Анон

Да никого мы на этом форуме не одобряем по умолчанию. Особенно в холисрачах.

#176909 Вчера 15:20:26

Анон

Анон пишет:

а вторая "ачотакова, разрешает, значит ок"

Эээ... ну, так и есть?  :really:  по каким-то причинам разрешила же (если это, конечно, не из-за манипуляций, угроз и шантажа). Значит, ей внутренне ок. Ради денег она там это делает, ради любви, ради партнёра или ещё ради чего.

#176910 Вчера 15:25:12

Анон

Анон пишет:

Эээ... ну, так и есть? 

Эээ, ну было бы так, не было бы срача?  =D Дело вообще не в ней и не в ее причинах. А в том, насколько человеку ок трахать другого, если тот явно его не хочет, и это заметно.

#176911 Вчера 15:29:12

Анон

Анон пишет:

если тот явно его не хочет, и это заметно.

Если не хочет, открывает рот и говорит "нет".

#176912 Вчера 15:30:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если тот явно его не хочет, и это заметно.

Если не хочет, открывает рот и говорит "нет".

Ну, срач же в том, ок ли, если не хочет, но по каким-то причинам открывает рот и говорит "Да"

#176913 Вчера 15:31:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ... ну, так и есть? 

Эээ, ну было бы так, не было бы срача?  =D Дело вообще не в ней и не в ее причинах. А в том, насколько человеку ок трахать другого, если тот явно его не хочет, и это заметно.

Ну я тоже могу сказать, что если бы было не ок, то не было бы срача, пхаха.

А так во-первых, кому-то ок, кому-то нет, во-вторых, почему сразу "и это заметно"? А если не заметно и вторая сторона подыгрывает, опять же, по своим причинам? Первая сторона может даже знать, что на деле вторая не хочет, но согласна и делает вид, что ок

#176914 Вчера 15:31:55

Анон

Анон пишет:

по каким-то причинам

Мозгоёб и любитель играть в угадайки "когда моё нет значит да и когда моё да означает нет"

#176915 Вчера 15:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по каким-то причинам

Мозгоёб и любитель играть в угадайки "когда моё нет значит да и когда моё да означает нет"

По многим может быть, не только по таким

#176916 Вчера 15:36:48

Анон

Анон пишет:

почему сразу "и это заметно"?

Потому что мужик на это жаловался. Не надо сочинять лишнее, а то разогнался уже, пхаха.

#176917 Вчера 15:37:00

Анон

Анон пишет:

Ну, срач же в том, ок ли, если не хочет, но по каким-то причинам открывает рот и говорит "Да"

Я помню такие срачи. Ну если говорит да, значит да. Письменное согласие надо ввести с печатью, подписью и одобрением на госуслугах?

#176918 Вчера 15:37:04

Анон

Вообще, мне лично это "хочет, но не хочет" сложно представить. Если там прям видно, что человек себя заставляет и ему не нравится, а кинк именно на "прогнуть партнёра делать то, что ему не заходит", то нафига эти рюшечки "ну он же не говорит нет, значит внутренне согласен". Не, не согласен, но заставляет себя согласиться. Уж из-за денег\любви или каких других искажений в психике, хз, но да, человеку приходится себя переламывать.

#176919 Вчера 15:38:40

Анон

Анон пишет:

Ну если говорит да, значит да.

Ну вот опять и снова обсуждаем этого человека, а не второго  =D А вопросы были ко второму.

#176920 Вчера 15:39:53

Анон

Анон пишет:

Если там прям видно, что человек себя заставляет и ему не нравитс

А если не заметно и он хороший актер? Когда прямо заметно и видно, что он поддается из-за манипуляций, как в оригинальном сраче с КМП, в рассчет не берём. Может, договорились они с первой стороной и он получает какие-то профиты с этого. И ему правда нетрудно ради этих профитов сделать вид, что он прямо течет и хочет

#176921 Вчера 15:41:01

Анон

Анон пишет:

Когда прямо заметно и видно, что он поддается из-за манипуляций, как в оригинальном сраче с КМП, в рассчет не берём.

Почему это не берем? Это есть в исходных данных.

#176922 Вчера 15:41:17

Анон

Для тех, кто хочет, но не хочет, и любит, когда хочет, но не хочет, есть CNC (consensual non-consensual). Обсудили этот кинк и вперёд, изображать нехочули и как будто принуждать.

#176923 Вчера 15:41:31

Анон

Анон пишет:

А вопросы были ко второму.

А смысл обсуждать второго? Посмел "да" услышать как "да" и повести себя соответствующе?

#176924 Вчера 15:42:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда прямо заметно и видно, что он поддается из-за манипуляций, как в оригинальном сраче с КМП, в рассчет не берём.

Почему это не берем? Это есть в исходных данных.

Да я тут в глобальном смысле спрашиваю/интересуюсь, раз уж срач про это пошел.

#176925 Вчера 15:42:55

Анон

Анон пишет:

И ему правда нетрудно ради этих профитов сделать вид, что он прямо течет и хочет

Если ему не трудно и от этого не плохо, то это их личное дело. Но что-то мне подсказывает, что кинк на продавить подразумевает продавливание, а не "мы обсудили, договорились и теперь второй отыгрывает "ой, нет, я не хочу", хотя на самом деле не против".

Отредактировано (Вчера 15:44:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума