Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я сейчас пойду и выучу имена всех персонажей Геншина и разведу тут срач про них, лишь бы только не ИИ
Спросите у Грока кого Невиллет любит больше, Ризли или Фурину
Количество времени в сюжете разное, это правда, но что кайлюки, что чайли, что томаты, что каветамы, что ризлетты, что ифароны фансервисят совершенно одинаково. Буквально одни и те же штампы из года в год, с небольшими отклонениями.
Томаты-то чем на них похожи? Там же совершенно другая динамика отыгрывалась. Ну и вроде пейринг Аято с Итто сильнее взлетел, ему прилично крошек подкидывали.
А чо нижние рыжие такие одинаковые?
Извини, у нас всего пять типов модельки и определенные технические ограничения, связанные с прическами.
Это сетке стало плохо и она Дилюка трижды наглючила.
чатжпт не знает Ризли
упд, обучил его
Отредактировано (Сегодня 12:34:06)
Навию
Это сетке стало плохо и она Дилюка трижды наглючила.
а. теперь хоть понятно, что за еботень с именами Охуенный помощник, ваша нейросетка, даже персонажей известного тайтла без глюков перечислить не может
Количество времени в сюжете разное, это правда, но что кайлюки, что чайли, что томаты, что каветамы, что ризлетты, что ифароны фансервисят совершенно одинаково
Это насколько жопой надо смотреть...
▼Держи, я тебе список по алфавиту принес.
Шото меня разъебало с этой картинки, особенно Дилола
Держи, я тебе список по алфавиту принес.
Это похоже на кубики с Арбуэ
Хорошо, что ии руки им не рисовал, пострадали только глаза.
Давно же я не играла в Геншин, в каком году были баннеры персонажей Ууки и Дилола?
▼Держи, я тебе список по алфавиту принес.
Ьидря моя новая вайфу
Дилол и Ьидря мой любимый пейринг, принесу по ним фанфик на ФБ
особенно Дилола
Выбери, кто ты сегодня: Щоо или Ьидря?
Хочу такое по Овервотчу и Лиге легенд
Держи, я тебе список по алфавиту принес.
А поделись промптом, анон
Мне кажется, я почти каждый день Щоо