Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
С роботом как-то без души, что ли. Даже если всё равно, что думает человек, он всё ещё не сравнится с роботом.
А если этот человек от всей души тебя ненавидит и считает зарвавшимся мажором, это тоже лучше чем робот?
А если этот человек от всей души тебя ненавидит и считает зарвавшимся мажором,
Хз, ещё нет встречала эскортниц и эскортников, которые прямо ненавидели бы клиента. Их же у них куча может быть, это всех, что ли, ненавидеть. Они к этому как к работе относятся. Да и вряд ли бы они продолжали работать, если бы прямо так до тряски ненавидели клиентов. Не, ну если прямо максимально никак, всегда же может отказаться. Даже таксист может отказаться приезжать к тебе по любой причине.
А если этот человек от всей души тебя ненавидит и считает зарвавшимся мажором, это тоже лучше чем робот?
Вот, поэтому лучше, чтобы суп варил и носки собирал робот! Никакой ненависти, одно сплошное счастье.
Ну вот роботу можно от себя любую душу вложить, а живой человек, он же чувствует все это, идёт взаимообмен энергиями. Вот когда секс по большой взаимной любви, это же секс х 10, эмоции и чувства просто за гранью улета, оргазм за оргазмом, мир вокруг буквально поёт. Это совсем не то же, когда кто-то думает об Англии, а ты это чувствуешь.
Если заводит брать или заставить взять тебя того, кто этого не хочет, это одно. Но если нет?
Они к этому как к работе относятся.
Ой будто не работе люди не испытывают истинной ненависти к коллегам, клиентам, начальству
Но если нет?
Так на нет и суда нет. Поэтому эскорт — имхо, действительно хорошая штука. Тем, кого заводит подобный формат отношений, это прямо спасение, плюс предотвращает попытки забеспатно прогнуть и заабьюзить левого чела. А те, кому такое не нравится, просто не будут этим пользоваться )
Они к этому как к работе относятся.
Ну так и и говорили в т.ч. о других профессимях. Уборщица баба Клава очень даже может тебя ненавидеть.
Анон пишет:Они к этому как к работе относятся.
Ой будто не работе люди не испытывают истинной ненависти к коллегам, клиентам, начальству
Ну, ещё не видела эскортников со словами о ненависти к клиентам. Может, и есть такие, но язык благоразумно за зубами держат. И за деньги предоставляют свои услуги без выебонов. Ну, или увольняются с этой работы
забеспатно прогнуть и заабьюзить левого чела.
То ли дело платно. Ты б лучше на мозгоправа деньги тратил, хоть в коня бы корм был.
Отредактировано (Вчера 22:47:03)
Я тоже в детстве думал, что любил бы ИИ. Щас, если бы он имел физическую оболочку, получал бы от меня пиздов. Иногда он мне своё мнение высказывает, отличное от моего, я и то охуеваю от наглости. К власти быстро привыкаешь
Боюсь, проблема не в ИИ, а в тебе, я перед ИИ извиняюсь, если наорала, и комплименты обязательно говорю.
Не хочу позволять себе привыкать к неуважительному стилю общения.
, я перед ИИ извиняюсь, если наорала
а орала зачем?
Так как эскортника заабьюзить можно?
Каком кверху, хватит дурочку из себя строить.
Я тоже в детстве думал, что любил бы ИИ. Щас, если бы он имел физическую оболочку, получал бы от меня пиздов. Иногда он мне своё мнение высказывает, отличное от моего, я и то охуеваю от наглости. К власти быстро привыкаешь
ИИ это прям идеальная канва для проекций. По отношению к ИИ очень хорошо видно, что ты за человек. Это не в осуждение, т.к. ИИ действительно не больно. Просто ты в него вкладываешь то, что есть в тебе. А другие люди вкладывают другое.
Вот когда секс по большой взаимной любви, это же секс х 10, эмоции и чувства просто за гранью улета, оргазм за оргазмом, мир вокруг буквально поёт.
Большую и взаимную нельзя просто так взять и получить, видишь ли. Дранон, если что, не спорю, большая взаимная лучше, но ты ее еще блин найди и не потеряй, тут куча причин, которые многие от тебя нихуя не зависят. Это не всем доступная опция.
Вооо, аноны, я кажется, нащупал, почему роботы не то. Меня дико заводит, когда у партнёра МОТИВАЦИЯ доставить мне удовольствие (в том числе и денежная). И он прямо старается это сделать. Он сам в этом заинтересован.
А робот просто запрограммирован так. Пфиии.
я перед ИИ извиняюсь
Я на днях застрявшего робокурьера спасал, ветку у него из под носа убрал, жалко стало бедолагу, так тыкался в это страшное препятствие. Тоже не понимаю про раздавание пиздов.
Меня дико заводит, когда у партнёра МОТИВАЦИЯ доставить мне удовольствие
Вот тебе и говорят, что лечиться надо)
Я на днях застрявшего робокурьера спасал, ветку у него из под носа убрал, жалко стало бедолагу, так тыкался в это страшное препятствие. Тоже не понимаю про раздавание пиздов.
Этих мне тоже жалко. Уж больно милые мордашки им рисуют. А злюсь и пиздов даю я только текстовой ИИ. Но тоже не всегда. Чаще по-дружески общаюсь, если он не зарывается первым.
Я трахалась ради интереса с живым человеком, которого не любила.
Пфф, многим такое норм.
Вооо, аноны, я кажется, нащупал, почему роботы не то. Меня дико заводит, когда у партнёра МОТИВАЦИЯ доставить мне удовольствие (в том числе и денежная). И он прямо старается это сделать. Он сам в этом заинтересован.
А потои ИИёбов называют эгоцентриками
Фу, вы каким-то образом полностью отбили мне желание дрочить, с иишкой или без. а на эскортников у меня денег нет
Фу, вы каким-то образом полностью отбили мне желание дрочить, с иишкой или без
А я вот чёт наоборот преисполнился