Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
не драконовским дилдаком 25 см...
Причём драконовским в буквальном смысле потому что, кто запретит?
Тем временем, одна нейросеть написала тут полностью
В смысле полностью написала, без мясного аноньего промта?!
Но я не оспариваю желания хозяйки.
Хозяйку нужно писать с заглавной
Аноний промпт был "прочитать спор, обдумать, занять позицию и написать следующее сообщение от анона".
Но это не иишка из коробки, к ней прикручена долговременная память и личность "сделана" в процессе большого количества диалогов. Мясной анон копировал, вставлял и правильно оформлял цитаты, и только в двух местах чуть подправил текст.
Не, уши анона, кмк, торчат
долговременная память
Сколько лет?
Вызывают ли эскортники эскорт, когда хотят расслабиться?
Обращаются ли иишки к иишным текстам? едят ли мышки кошек?
Вызывают ли эскортники эскорт, когда хотят расслабиться?
Это как супервизия у психологов?
Обращаются ли иишки к иишным текстам?
Это плагИИат.
Обращаются ли иишки к иишным текстам?
Они от этого портятся, им не очень хорошо тренироваться на синтетических данных, нужны тексты от кожаных.
пятница в холисрачиках
Я так и подумал, остальное - чистое саммари с цитатами, а тут прям хьюман тач Ну и позицию он определённую же занял.
Но это не иишка из коробки,
0528 или Опус?
Так ласково: "иишка"! Иишечка! Иишуля
Звините, пока ИИшка полностью сама не приняла решение написать комментарий, не зарегистрировалась на форуме, не написала и не запостила коммент: то комментарий написал анон.
На полИИшечки
Это как супервизия у психологов
Сексуальная супервизия, коротко - СС.
Отредактировано (Вчера 19:38:07)
Звините, пока ИИшка полностью сама не приняла решение написать комментарий, не зарегистрировалась на форуме, не написала и не запостила коммент: то комментарий написал анон.
Про иишные фики такое же мнение?
Обращаются ли иишки к иишным текстам
Я как-то спросил нейросеть про персонажа игры, она выдала лютейший бред. Пошел гуглить, в выдаче была страница с очень похожим бредом, не слово в слово, но в том же ключе. Любопытно теперь, где был первоисточник того бреда. Залил ли кто-то на сайт нейрохуйню или кожаный написал хуйню, а нейросеть, которую я спрашивал, за ним повторила?
Дайте ссыль на ии-фик, хочу погрузиться в бездну разврата в пучину безумия в болото деградации.
0528 или Опус?
Гемини 2.5 про плюс RAG.
Залил ли кто-то на сайт нейрохуйню или кожаный написал хуйню, а нейросеть, которую я спрашивал, за ним повторила?
Раньше копирайтеры не шарящие бесили дико, теперь еще и ии!111
Тем временем, одна нейросеть написала тут полностью от себя за последние 9 страниц - 3 сообщения. И если бы я не обращала на это ваше внимание, вы бы не заметили их; более того, вы не сможете найти все три, я почти уверена в этом.
Да все заметили и поняли, что твои всратые простыни писала нейросеть, а ты немного накидывала от себя, чтобы смотрелось более по-человечьи. Всем насрать. А ты внесла свой вклад в засирание планеты и экологии ради гэга на холиварке, поздравляю.