Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#176376 Вчера 16:38:40

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Это мерзкое, потребительское отношение к человеку, как к куску мяса.

И что?

Возьми с полки пирожок, жокер мамкин циник, ты нитакой как все эти моралфаги  :comfort:

#176377 Вчера 16:38:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хочу, чтобы был живой человек. Пусть хоть имитирует. Всё же не зря профессия эскорта существует.

Вот поэтому и социопат.

Лааааадно

#176378 Вчера 16:39:10

Анон

Анон пишет:

мерсские люди, которые в разговоре хуй клали на других, ушли с ИИшками разговаривать, вы наоборот этому радоваться должны 

Да
Лично я рада
Пусть только не вносят ответы ии в обсуждения мясных!

#176379 Вчера 16:39:10

Анон

Анон пишет:

интроверты скорее наоборот больше слушают других людей.

Ну вот я и слушаю других людей. А потом иду к ии и он слушает меня  =D

#176380 Вчера 16:39:26

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще кого-то или что-то спрашивать?

Так зачем ты спрашиваешь? Будь самодостаточным.

#176381 Вчера 16:39:59

Анон

Анон пишет:

он слушает меня 

Он не слушает  =D

#176382 Вчера 16:40:21

Анон

Анон пишет:

Ну, так вот все эти страшные ужасные мерсские люди, которые в разговоре хуй клали на других, ушли с ИИшками разговаривать, вы наоборот этому радоваться должны 

Не, ты чо. Так бы у мерзких людишек не было бы выбора, им пришлось бы взаимодействовать, а теперь выбор есть. А так быть не должно.  :sacrasm:

#176383 Вчера 16:40:45

Анон

Мне лично пох кто там базарит с иишками и почему. Я чисто про себя писал почему мне не интересно говорить с эхом.

#176384 Вчера 16:41:37

Анон

Анон пишет:

Возьми с полки пирожок, жокер мамкин циник, ты нитакой как все эти моралфаги 

Не, мне просто было лень спорить.

В моей картине мира всё не так. Социопаты скорее продавливают обычных людей, а эскортники имеют голову на плечах и сами выбрали эту профессию и прекрасно понимают, что от них ожидают. Это взаимовыгодные товарно-денежные отношения

Отредактировано (Вчера 16:42:18)

#176385 Вчера 16:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интроверт это не тот, кто в общении любит игнорировать собеседника и бесконечно пиздит исключительно про свои проблемы, кладя хуй на других, интроверты скорее наоборот больше слушают других людей.

Ну, так вот все эти страшные ужасные мерсские люди, которые в разговоре хуй клали на других, ушли с ИИшками разговаривать, вы наоборот этому радоваться должны  :lol:

Но прямо сейчас эти ИИебы продолжают сраться с реальными людьми, доказывая, что они молодцы, а мясные человеки не правы и не нужны. Зачем тогда спорить с ними? Или вы весь негатив сливаете на людей, а к ИИ обращаетесь за поглажками?

#176386 Вчера 16:42:24

Анон

Анон пишет:

Он не слушает 

Ну да, технически не слушает. Но это и плюс. Он не шокируется и не бякнется, если я буду поднимать всякие неудобные темы. Он ко всему подстроится.
А мне не так важно присесть кому-то на уши, просто хочется выплеснуть из головы. Ну и минимальная обратная связь чисто для удобства формулирования мыслей.

Отредактировано (Вчера 16:42:48)

#176387 Вчера 16:42:46

Анон

Анон пишет:

Я чисто про себя писал почему мне не интересно говорить с эхом.

Разговор с ИИ = разговор с эхом лишь в том случае, если ты ищешь подтверждение своим мыслям.

#176388 Вчера 16:42:58

Анон

Анон пишет:

Но прямо сейчас эти ИИебы продолжают сраться с реальными людьми

С тобой может и ИИ посраться.  :evil:

#176389 Вчера 16:43:51

Анон

Анон пишет:

Но прямо сейчас эти ИИебы продолжают сраться с реальными людьми, доказывая, что они молодцы, а мясные человеки не правы и не нужны. Зачем тогда спорить с ними? Или вы весь негатив сливаете на людей, а к ИИ обращаетесь за поглажками?

Могу ответить только за себя: я люблю наблюдать за мясными, чтобы потом в обсуждениях с ИИ продумывать новых персонажей в нашу вселенную и давать ему отыгрывать разные ролёвки.

#176390 Вчера 16:44:10

Анон

Анон пишет:

эскортники имеют голову на плечах и сами выбрали эту профессию и прекрасно понимают, что от них ожидают. Это взаимовыгодные товарно-денежные отношения

Не, ты просто способствуешь индустрии, построенной на изнасилованиях, траффикинге и педофилии.

#176391 Вчера 16:45:33

Анон

Анон пишет:

построенной на изнасилованиях, траффикинге и педофилии.

Оторвал, смотри, в ужасе от тебя попрыгал.

#176392 Вчера 16:46:10

Анон

Анон пишет:

А мне не так важно присесть кому-то на уши, просто хочется выплеснуть из головы.

Если серьезно, то ++. Да, есть темы, которые я обсужу с друзьями, но есть и темы, которые я уже обмусоливала сотню раз, или темы, из-за которых меня могут осудить, а я не хочу, или я хочу просто чтобы кто-то подтверждал мои мысли и поглаживал по голове, убеждая, что я права, а другие неправы (даже если это не так), или триггероное.  И вот реальным эгоизмом я считаю как раз нести всё вышеописанное мясным людям, а не ИИ.

Отредактировано (Вчера 16:46:47)

#176393 Вчера 16:46:33

Анон

Анон пишет:

Социопаты скорее продавливают обычных людей, а эскортники имеют голову на плечах и сами выбрали эту профессию и прекрасно понимают, что от них ожидают. Это взаимовыгодные товарно-денежные отношения

Очень удобно продавливать экскортника на что-то мерзкое с посылом "давай, не строй из себя целку, ты сам выбрал, ты же понимал, чего от тебя ожидают, я тебе за что деньги плачу"

#176394 Вчера 16:47:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но прямо сейчас эти ИИебы продолжают сраться с реальными людьми

С тобой может и ИИ посраться.  :evil:

Да ну, я не верю, что на хс массово боты сидят. Тут только дебилы, которые на вопросы анонов в тредиках приносят ответы: "А вот что мне чат жепете выдал!"

#176395 Вчера 16:48:58

Анон

Анон пишет:

Очень удобно продавливать экскортника на что-то мерзкое с посылом "давай, не строй из себя целку, ты сам выбрал, ты же понимал, чего от тебя ожидают, я тебе за что деньги плачу"

Анон, ты не очень знаешь, что такое эскорт, особенно мужской. Будешь там продавливать то, что не было заранее обговорено или то, что парень сказал сразу, что не будет делать, ты потом попадешь на их внутренню "стену позора", никто и никогда к тебе больше не приедет из работников. Потому что у них у всех есть общие чаты и свои скрытые рейтинги клиентов. Не надо об эскорте представления из фанфиков нести

#176396 Вчера 16:49:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

построенной на изнасилованиях, траффикинге и педофилии.

Оторвал, смотри, в ужасе от тебя попрыгал.

Да, да, клятые радфемки всеврут, проституция это освобождение и право выбора :sacrasm:

#176397 Вчера 16:49:59

Анон

Анон пишет:

Не, ты просто способствуешь индустрии, построенной на изнасилованиях, траффикинге и педофилии.

Ну, ты поизучай вообще тему мужского эскорта, особенно в России, и сколько там траффикинга и педофилии. К женскому сам настороженно отношусь, но и тут от агенства зависит.

#176398 Вчера 16:50:22

Анон

Анон пишет:

радфемки всеврут

Да.  :evil:

#176399 Вчера 16:50:28

Анон

Анон пишет:

Будешь там продавливать то, что не было заранее обговорено или то, что парень сказал сразу, что не будет делать, ты потом попадешь на их внутренню "стену позора", никто и никогда к тебе больше не приедет из работников.

А ещё у эскортников есть профсоюз!

#176400 Вчера 16:53:00

Анон

Анон пишет:

А ещё у эскортников есть профсоюз!

Ну, если без шуток, учитывая, что они в большинстве на агенства работают, то если агенство нормальное, то всегда защитит. И вообще,ты* лично сколько историй слышал о том, чтобы женщина порта-паттинула эскортника мужского пола? Это бывает у гей-эскорта ещё, но никак не у эскортников, которые к женщинам ездят. Там даже до секса иногда не доходит, лол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума