Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А ты хотел? Каких?
Когда я хочу что-то рассказать, я обычно объясняю подробно.
Гарантированно посмотреть все посты какого-то человека можно только зайдя к нему в профиль, как написал анон ниже)
Ну вот какого хуя.
Когда я хочу что-то рассказать, я обычно объясняю подробно.
Хуй пойми, чего ты от меня хочешь, если посраться, то объясни подробно, о чем, а то ещё догадываться надо и шевелить тебя, чтоб ты сраться нормально начал.
ещё догадываться надо и шевелить тебя, чтоб ты сраться нормально начал.
Мне лень сраться. Ничего я от тебя не хочу, все, что я хотел, уже сказал. Сритесь сами.
Отредактировано (2025-07-17 14:22:22)
Мне лень сраться.
Очень хорошо, а то слишком жарко.
А в сериале совсем броманса нет? Или недодали и не тем? Или просто анонам актерский каст не зашёл?
Учитывая обилие мужских персонажей, броманс додается, насколько позволяет хронометраж. Самый главный лав-хейтный пейринг книги раскрывается кмк хорошо, с условием хронометража и сюжета. По актерскому касту сложно, ибо был пилот, после которого выпилили большую часть актеров, которые а) со своей наработанной фанбазой б) ходили по интервью рекламировали собой проект в) кого надо, не заменили, а хотелось бы.
Сритесь сами.
Потух жопный огонь праведного гнева? В интернете опять кто-то неправ!.. да и хуй с ним? Зашёл в тред холисрачиков, но не смог и вышел?
За умеренную плату мы посрёмся за вас
Интересно, это тот ебобо обиженный лайками прибежал сюда так странно огрызаться, или это его защитники
Вам за это даже платить не надо, вы бесплатно готовы друг друга сожрать
Отредактировано (2025-07-17 14:37:48)
вы бесплатно готовы
Но-но, лично я с вами бесплатно сраться не нанимался
Гони сто рублей, и я, так и быть, разрешу посраться за меня.
Забесплатно я тебе даже отвечать не буду
Я буду забесплатно сраться! А о чем? Меня тема должна заинтересовать
Проясните собаку, плз, за что сериал так хейтят-то?
Да не хейтят его, просто кому-то нравится, а кому-то нет. Как по мне, это редкостно убогое поделие, не имеющее никакого отношения к первоисточнику - там даже хейтить нечего. В треде за него даже не пытались сраться.
Я буду забесплатно сраться! А о чем? Меня тема должна заинтересовать
Так каждый может, а ты попробуй на неинтересную тему, да ещё содержательно, пламенно, чисто качать мускулы риторики искусства срачного.
В любом треде "а вот я фичок написал", "а вот я этот сюжет переосмыслил", гспд, да срать всем. Это тред кино, сериалов, книг и тэдэ, а не твоих говнофичков.
А мне такие норм. Иногда прочтешь дичь и душа хочет, чтоб ее кто-то переосмыслил. Но конкретный анон мало что пишет хуйню, возникает на каждом углу, так еще и к темам, где возникает, не имеет никакого отношения. Хуже его только душнила с веселым персонажем постапока, который любит страшных бандюков за то что научил их мыться.
Потух жопный огонь праведного гнева? В интернете опять кто-то неправ!.. да и хуй с ним? Зашёл в тред холисрачиков, но не смог и вышел?
А вот были бы на холиварке лайки, мы бы вам лайками платили Вы за нас сретесь, мы поддерживаем своих чемпионов лайками, все довольны друг другом и счастливы
Количество срачей бы уменьшилось (потому что все ленивые аноны лишний раз в срач не встрянут. Зачем, если можно кратко и емко донести свою гражданскую позицию с помощью лайка?)
Отредактировано (2025-07-17 22:45:46)
Зачем, если можно кратко и емко донести свою гражданскую позицию с помощью лайка?
Ничто не помешало бы завести штук 500 аккаутнов чисто для накрутки лайков писать с них при этом совершенно необязательно.
А вот были бы на холиварке лайки
А вот не надо вступать на скользкий путь дайриков
Ничто не помешало бы завести штук 500 аккаутнов чисто для накрутки лайков
писать с них при этом совершенно необязательно.
Будто что-то плохое, пусть заводят, если им это в радость Это же срач а не конкурс))
Та не, нафиг лайки, реально ракота, тем более, испод анонима.
Грядут последние времена, не иначе, что-то все холиварочные ебанашки активизировались.
Чувствую желание тоже восстать, но не знаю, как.
Чувствую желание тоже восстать, но не знаю, как.
чтобы восстать нужно, очевидно, сначала возлечь. А среднестатистическому анону это трудно, так как он периодически совершает полеты на Плутон и все это сидя!
А среднестатистическому анону это трудно, так как он периодически совершает полеты на Плутон и все это сидя!
А как же гамаки из тредов ФБ?