Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#176151 Сегодня 11:18:17

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Ему кто-то эти лайки должен что ли, что они ему прям "мешают" аккаунт развивать?  :lol: еще и поддерживает кто-то этого ебобо  :smoke:

Отредактировано (Сегодня 11:36:49)

#176152 Сегодня 11:19:36

Анон

Я еще могу понять недовольство, что лишний раз на сам пост не переходят, хотя ебланами за такое называть уже само ебланством отдает. Но искать в этом происки конкурентов это вообще финиш конечно.

#176153 Сегодня 11:20:23

Анон

Анон пишет:

ща тебя закопают  :vanga:

О нет, с аноном могут не согласиться, как он это переживет  :drama:

#176154 Сегодня 11:28:33

Анон

Аккаунт развивать, я ебал. Конкуренция. Это просто соцсеточка, попуститесь!

#176155 Сегодня 11:33:37

Анон

Анон пишет:

Анон-тс пишет реально о ебланах, которые мешают развивать аккаунт, потому что им лень лишний раз на кнопочку нажать или не хочется конкуренции.

Развитие инста аккаунта знакомого в мои задачи не входит никак. Хочу лайкаю сториз, хочу не лайкаю, как мне левая нога скажет.

#176156 Сегодня 11:37:13

Анон

Анон пишет:

Анон-тс пишет реально о ебланах, которые мешают развивать аккаунт

Поставил лайк = помещал развить аккаунт!  :casper:

#176157 Сегодня 11:39:07

Анон

Анон пишет:

Не понял, в чем тот анон не прав и с чего такая агрессивная реакция. Анон-тс пишет реально о ебланах, которые мешают развивать аккаунт, потому что им лень лишний раз на кнопочку нажать или не хочется конкуренции.

Ну потому что вот меня взял ебланом обозвал. Я не лайкаю. Мне в лом, я че обязана что ли? С какого хрена тогда я еблан? Сам он еблан ебланский, думает, ему все должны что ли?

#176158 Сегодня 11:41:45

Анон

Анон пишет:

Сходил в исходный тред (глупые вопросы), почитал. Не понял, в чем тот анон не прав и с чего такая агрессивная реакция. Анон-тс пишет реально о ебланах, которые мешают развивать аккаунт, потому что им лень лишний раз на кнопочку нажать или не хочется конкуренции.

Я не анон из заебалей, но мне его вопрос тоже не понравился.
Ну, во-первых, он всех с порога назвал ебланами. Так если они ебланы, какого ответа ты хочешь? Сам же уже решил, что у них ебланская мотивация, и вообще они конкуренты.
Во-вторых, меня утомило, что продвижение аккаунтов перекладывают на пользователей, при том что алгоритмы непостижимы. Что на ютубе, где "подписывайтесь, ставьте лайк" это уже белый шум, что в инсте, что где угодно. Я понимаю, что если мне нравится создатель контента, и я хочу, чтоб у него всё было хорошо, мне стоит его лайкать, и я в основном это делаю. Но бля, это реально не моя обязанность, отъебитесь от меня и поймите уже, что проблема в самих создателях соцсеток, которым нужно, чтоб ты постоянно выкладывал (а то будешь практически в теневом бане), а твои подписчики чтоб кликали, они так зарабатывают свои миллиарды. На них и беситесь, я буду лайкать что хочу.

#176159 Сегодня 11:47:53

Анон

Анон пишет:

А что ты называешь мизогинной хуйней?

Откроют вам треды, там и обсудите  ;D

#176160 Сегодня 12:06:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выходите из кустов на свет божий

Умоляю, не надо  :affraid: И так теперь половина заебалей в этерне

Ладно, кыш-кыш-кыш обратно в кусты  ;D

#176161 Сегодня 12:37:42

Анон

Анон пишет:

Но бля, это реально не моя обязанность, отъебитесь от меня и поймите уже, что проблема в самих создателях соцсеток, которым нужно, чтоб ты постоянно выкладывал (а то будешь практически в теневом бане), а твои подписчики чтоб кликали, они так зарабатывают свои миллиарды. На них и беситесь, я буду лайкать что хочу.

Неистово плюсую.
Вообще в целом заебали эти "продвигатели профилей" за годы существования Инстраграма. То сходи полайкай посты, то не лайкай больше 10, то в каком-то хитровыебанном порядке полайкай... Теперь вот, оказывается, истории лайкать некошерно. Заебали. Сами свои посты лайкайте.

Отредактировано (Сегодня 12:38:18)

#176162 Сегодня 12:39:13

Анон

Меня больше поразило, что он и в лайканье старых постов видит какое-то коварство и нежелание помогать продвижению  :smoke:

Отредактировано (Сегодня 12:44:42)

#176163 Сегодня 12:42:38

Анон

И это он еще не может вычислить тех, кто нажимал "не рекомендовать публикации этого автора" (или как там правильная формулировка)  :lol:

Отредактировано (Сегодня 12:42:55)

#176164 Сегодня 12:45:21

Анон

Анон пишет:

И это он еще не может вычислить тех, кто нажимал "не рекомендовать публикации этого автора" (или как там правильная формулировка) 

Да, не хватает дайри-функционала, это соцсети зря упускают. И шапку-невидимку бы продали

#176165 Сегодня 12:56:25

Анон

Анон пишет:

Да, не хватает дайри-функционала, это соцсети зря упускают.

Я прям вижу, как ебанько типа ТС набегает в Dm к отказавшимся от рекомендации, чтобы прояснить вопросики  ;D

#176166 Сегодня 12:57:33

Анон

Анон пишет:

Я прям вижу, как ебанько типа ТС набегает в Dm к отказавшимся от рекомендации, чтобы прояснить вопросики 

Вот! А потом продавать шапку-невидимку

#176167 Сегодня 12:58:13

Анон

Анон пишет:

Вот! А потом продавать шапку-невидимку

Кокое коварство  :lol:

#176168 Сегодня 13:10:39

Анон

Анон пишет:

Ну потому что вот меня взял ебланом обозвал. Я не лайкаю. Мне в лом, я че обязана что ли?

"Мааам, он меня сукой назвал!"  :trollface:

#176169 Сегодня 13:10:47

Анон

Я сходила посмотреть на этот вопрос, вот он полностью

Анон пишет:

Чем руководствуются ебланы, которые ставят лайки сторисам, а посты игнорируют? В итоге со стороны вроде и без внимания твои работы не оставили, а вроде и инст без лайков будто никому не нравится. Конкуренция? Жаба?
Творческая среда, если что.

Есть огромное количество людей, которые смотрят "ленту" сториз и рилсы "вообще". Если не настроить специально свою ленту постов так, чтоб там не было чужих постов и рилс, то они там будут. Люди смотрят обычно сториз тех, за кем им интересно следить и на кого они для этого подписались и рилсы-вообще, чтобы развлечься. Поэтому если хочешь лайков на пост, дублируй его в сториз + делай что-то, чтобы хотелось на него перейти и его лайкнуть, а не лайкать сториз с ним, что уже хорошо, потому что можно вообще пролистать или отписаться. Ленту только из подписок смотрит меньше людей и в неё все равно попадают не все посты.

Почему я не ответила ему в глупых вопросах? А потому что он меня выбесил! Подписчики ему ебланы видите ли, которые что-то должны!
Мои подписчики в инсте самые прекрасные, чудесные, замечательные люди, я очень их люблю и рада им. И если мне нужны лайки, просмотры, раскрутка и конверсия контента в прибыль, это полностью моя задача, как заинтересовать и привлечь нужных мне людей, а они все лапочки и никакие не ебланы.

#176170 Сегодня 13:15:33

Анон

Анон пишет:

Ленту только из подписок смотрит меньше людей и в неё все равно попадают не все посты.

Это в смысле хронологическую? И там не все посты??

#176171 Сегодня 13:46:37

Анон

Анон пишет:

Да, там не все посты.
Если нажать на профиль - три палки вверху справа - настройки контента - заблокировать рекомендованный контент, то ты скроешь на 30 дней показ такого контента в своей ленте, но она не станет хронологической по умолчанию, то есть там не будет всё от всех подписок в порядке публикации. Там будет что-то от какого-то количества твоих подписок не в хронологическом порядке.

Если нажать на домик в левом нижнем углу, затем на слово инстаграм в верхнем левом углу, затем на слово "подписки", ты получишь почти хронологическую ленту. Чтобы её получить, каждый раз надо так делать. Почти - потому что почему-то некоторые посты от подписок в ней все равно не показываются!

Отредактировано (Сегодня 13:46:53)

#176172 Сегодня 13:56:32

Анон

Анон пишет:

Если нажать на домик в левом нижнем углу, затем на слово инстаграм в верхнем левом углу, затем на слово "подписки", ты получишь почти хронологическую ленту.

Вот я так делаю, вообще не открываю уже обычную алгоритмическую ленту, она меня бесит.

Анон пишет:

Почти - потому что почему-то некоторые посты от подписок в ней все равно не показываются!

Пиздец  :smoke: а если читать избранное? Хотя я заметила, что когда добавляешь юзеров в избранное, он выкатывает не весь список твоих подписок, а только "рекомендации". Которые сдвигаются, если добавлять больше человек в избранное, но чтоб увидеть конец списка, нужно добавить больше человек, чем я хочу...
Короче, это всё пиздец заебало.

Отредактировано (Сегодня 13:57:12)

#176173 Сегодня 14:01:45

Анон

Анон пишет:

Если нажать на домик в левом нижнем углу, затем на слово инстаграм в верхнем левом углу, затем на слово "подписки", ты получишь почти хронологическую ленту. Чтобы её получить, каждый раз надо так делать. Почти - потому что почему-то некоторые посты от подписок в ней все равно не показываются!

Имхо единственный адекватный способ смотреть посты на текущий момент — не открывать ленту вообще и просто заходить во все интересующие профили во время на соцсети.

#176174 Сегодня 14:11:34

Анон

Анон пишет:

Почему я не ответила ему в глупых вопросах?

Да ты и здесь каких-то особенных сакральных знаний не выдал.

#176175 Сегодня 14:12:33

Анон

Анон пишет:

Уже несколько лет как.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума