Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#176126 Вчера 21:01:38

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Увы, анон, у писательницы ядрёная мизогиния, а гет по этому поводу чаще такой, что лучше б не было. Приключения сначала были, через несколько томов перестали. На этапе последних томов там уже больше пережёвывание жвачки в бесконечных диалогах, при этом жвачка одна и та же.

Лолкек, чот эта этерна хуйня какая-то, а разговоров, в том числе о сильных женщинах алве

Теперь понятно, почему фандомных триггерит с сериала :lol:  С таким первоисточником неудивительно, что любой движ в сторону считается за святотатство похоже изначально это должен быть яой

#176127 Вчера 21:01:42

Анон

Ничего не знаю об этих ваших кустах, но сцуко заебали.

#176128 Вчера 21:05:18

Анон

Анон пишет:

Каждое лето одно и тоже, выходит очередной серик с КиноПоиска, просыпается фандом.

#176129 Вчера 21:10:21

Анон

Анон пишет:

+++ Всё, что я знаю о них, я знаю против своей воли!

#176130 Вчера 21:31:10

Анон

Анон пишет:

Если там есть гетеро отношения, сильные женщины и приключения, то я почитаю. В честь закрытия тредов. Хотя бы начну.

Скрытый текст

#176131 Вчера 21:32:02

Анон

Анон пишет:

Плюсую, и Алва ваша заебала уже.

#176132 Вчера 23:02:03

Анон

А Алва женщина?

#176133 Вчера 23:04:07

Анон

Анон пишет:

А Алва женщина?

пуссибой

#176134 Вчера 23:08:34

Анон

Да что ж такое, и тут Виктор.

#176135 Сегодня 00:25:24

Разум грибницы

Анон пишет:
Анон пишет:

Мирный тред ОЭ тоже закрыли  :bu:

Выходите из кустов на свет божий

Умоляю, не надо  :affraid: И так теперь половина заебалей в этерне

#176136 Сегодня 01:10:36

Анон

Анон пишет:

Умоляю, не надо  :affraid: И так теперь половина заебалей в этерне

Так концепция же была в том, чтобы они отвергли кусты, вернулись к свету и перестали везде их разбрасывать!
Наверное

#176137 Сегодня 04:00:48

Анон

Анон пишет:

Если там есть гетеро отношения, сильные женщины и приключения, то я почитаю

Авторке женщины неинтересны (за исключением себяшек), они там прописаны как функции. Она мизогинка в кубе, если ты к этому чувствителен, тебе не раз захочется помыть руки, серьезно, сейчас так махрово и незамутненно ненавидеть женщин просто неприлично. Зато отношений между мужчинами на любой вкус, цвет, оттенок и с разной динамикой. Авторка называет их бромансами, но кому это когда мешало?
Я приобщился к циклу перед первой экранизацией, прочитал около десятка книг, последние уже сильно задушили, и в целом не жалею. Этерна подарила мне кучу прекрасного качественного фикла и много приятных минут здорового хохота при обсуждении ста тыщ внутрикнижных и внутрифандомных кринжей. Считаю Этерну своеобразным явлением, редко где встретишь столько всяко-разных процессов вокруг обычной книжки. Фандом у нее существует чисто на энергии противостояния)

#176138 Сегодня 05:23:35

Анон

Анон пишет:

Авторке женщины неинтересны

Скорее они неинтересны фандому  :hmm:
А женские персонажи там вполне себе разнообразные и очень живые, и есть кого пошипперить, и на кого пораздражаться, и кого обсудить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума