Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Зашел в тред, нашел только, как лаверы алвы обсуждают, что кто-то может его неправильно любить, фонтана говна не нашел.
Я тоже нашёл именно это. Зато обсуждение было реально задалбывающее.
Кому-то давно пора отдельный тред, на входе прописать, как именно разрешается любить Алву, и сидеть там в полной любви и согласии (и не пересекаться с теми, кто смеет любить его не так, выиграют обе стороны).
Теории заговоров про движение за выживание из треда всех, кто не хейтит Алву, где злые модеры закрывают тред за простое несогласие с хейтом, это просто
Часть анонов без перерыва срут на автора и одного из персонажей, превращая тред в раковник. Высказывать недовольство ситуацией и защищать противоположную точку зрения чревато. Несогласных выжимают всеми способами, включая, видимо, и репорты.
О да, конечно, вот почему Кусты раковник, других-то причин нет и не было
Отредактировано (Вчера 17:13:43)
Помнится, когда закрывали мюзиклы, тамошние аноны бегали с очень похожими тейками. Это не они зараковались, это все коварные враги.
злые модеры закрывают тред за простое несогласие с хейтом
Анон, зачем ты так, никто тут не обвинял модеров. Я искренне надеюсь, что модер сам во всём разберётся, об этом и говорить нечего, тем более заранее.
Отредактировано (Вчера 17:17:53)
Кусты были говняной помойкой задолго до того, как холиварка вообще появилась, и причина там все эти годы только одна, да
Анон, зачем ты так, никто тут не обвинял модеров
А правила, на которые вы тут жаловались, по которым хейтить можно, а возражать хейтерам нельзя, им кто прислал?
Отредактировано (Вчера 17:22:13)
А правила, на которые вы тут жаловались, по которым хейтить можно, а возражать хейтерам нельзя, им кто прислал?
Но я не знаю, кто писал эти правила, сказано, что "по итогам обсуждения", и разве в правилах дело? Я, к сожалению, вообще не представляю, каким правилами это бы можно было регулировать.
Отредактировано (Вчера 17:27:45)
Но я не знаю, кто писал эти правила, сказано, что "по итогам обсуждения"
Погоди, ты правда думаешь, что правила написаны не модерами?
Я вообще не думаю, кем они написаны - они есть и точка. Не в правилах проблема, а в хейте, с которым, похоже, ничего нельзя сделать.
Кстати, эти километровые правила нихуя не соблюдаются, и если жаловаться на тот же оверквотинг, модеры не реагируют
Такое ощущение, что вводили это правила исключительно, чтоб в момент ввода анонов с цитатами канона побанить.
Там вообще все забавно с правилами
Анон, зачем ты так, никто тут не обвинял модеров. Я искренне надеюсь, что модер сам во всём разберётся, об этом и говорить нечего, тем более заранее.
Анон, я буквально цитирую сообщение, которое продолжается вот этим:
Вчера было как раз обсуждение этой темы, несколько лаверов фактически защищало право просто дрочить на канонного перса в треде канона. И боюсь, как бы им теперь не прилетело
И от кого же, по мнению автора сообщения, им может прилететь, давайте поможем Даше найти правильный ответ?
А про самообразовавшиеся правила, которые ущемляют исключительно алвалаверов, я даже отвечать не буду.
Я вообще не думаю
Пофиксил, не благодари
Но локальные правила тредов действительно обычно не модеры пишут. Анонвмежду собой обговаривают необходимость правил, приходят к модерам и просят прикрутить голосовалку. По результатам голосовалки вводятся правила.
То есть модеры участвуют, но как правило не сами придумывают какие правила ввести. Сами они пишут общефорумные правила.
Отредактировано (Вчера 17:36:01)
Кстати, эти километровые правила нихуя не соблюдаются, и если жаловаться на тот же оверквотинг, модеры не реагируют
Такое ощущение, что вводили это правила исключительно, чтоб в момент ввода анонов с цитатами канона побанить.
Да нифига, время от времени во всех тредах бывает.
Правило оверквотинга на всей ХС работает, и оно старое, банят за него редко, чаще преды видел, ну или просто подпись про оверквотинг.
Но обычно на что-то совсем дикое, типа на 5 полных цитат и ответ по два слова на каждое вешают
Отредактировано (Вчера 17:36:40)
Но локальные правила тредов действительно обычно не Миллера пишут. Анна между собой обговаривают
Я понимаю, что это автокорректор, но как же я ору
Я понимаю, что это автокорректор, но как же я ору
Я сам уже поржал
Но локальные правила тредов действительно обычно
Ну, ты явно пропустил реновацию треда Этерны
Не в правилах проблема, а в хейте, с которым, похоже, ничего нельзя сделать.
Неожиданно, но ты на форуме, где хейт персонажей разрешён, пока соблюдается культура общения.
У меня для тебя есть ещё версии, в чём проблема. Но, если я их озвучу, я окажусь ужасным алвахейтером, да? Если я уже не он.
Вот, кстати, и первая версия
У меня для тебя есть ещё версии, в чём проблема.
алвафаны на "меня бесит персонаж" устраивают долгий срач на три страницы с попытками пронзания, истериками и "нет ты не прав" вместо того чтоб пройти мимо
Правило оверквотинга на всей ХС работает, и оно старое
В треде ОЭ в правилах есть "строгий контроль за оверквотингом", его прописали с месяц назад, когда аноны срались за канон, и модер ворвался и побанил за оверквотинг тех, кто цитировал не сообщения анонов, а просто канон через кнопку кавычек. Все еще орали в ахуе от непоняток. Для прояснения непоняток ввели это правило
Отредактировано (Вчера 17:44:03)
кто цитировал не сообщения анонов, а просто канон через кнопку кавычек
Они это без ката что ли делали или за подкатное побанили?
Лев камшеанон не утруждает себя катами
камшеанон не утруждает себя катами
Тогда какие у них были непонятки? Новостью стало, что за неподкатные простыни вне безблогов предобаны дают?
Волшебный тред
Тогда какие у них были непонятки? Новостью стало, что за неподкатные простыни вне безблогов предобаны дают?
*анон из ОЭ заходит в тред* Да не было у нас простыней без катов))
Ждем результатов проверки - чо еще нам остается
Вы не заманите меня в кусты, не заманите..
Но я уже знаю, что там есть какой-то Алва и какой-то Дик(пик?)
Всё что я знаю про ОЭ я знаю против своей воли.