Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Как можно неуместно дрочить на канонного персонажа в треде этого канона?
Смотря как дрочить... можно разудалые рейтинговые накуры, например, под кат не убирать. В теории. Что в Кустах делали, я не знаю, не ходок к ним) ебанутый фандом
Отредактировано (Вчера 16:22:15)
Смотря как дрочить... можно разудалые рейтинговые накуры, например, под кат не убирать.
Или дрочить на одного перса обсирая других, или влезая в чужие накуры. Вообще вариантов много, да. Если что я тож не в курсе, что там в треде Этерны, заглянул туда, но срача не нашел.
Отредактировано (Вчера 16:23:31)
Нет, анончики, ничего такого не было, у нас там строгие локальные правила на этот счёт, все по струнке ходят. Просто несколько анонов сказали, что "любят Алву" и добавили одинаковые сердечки И вскоре прорвало
Отредактировано (Вчера 16:27:54)
Так как могло прорвать, если у вас все по струнке ходят?
Как можно неуместно дрочить на канонного персонажа в треде этого канона?
Очень просто. Перебивать своим дрочем остальных, постить нц без ката, вбрасывать свой дроч с заделом на срач, спамить смайлами.
А срача-то и не было в общем понимании, именно потому, что правила суровые, но само обсуждение лаверства и хейтерства тоже под запретом, и за это можно репортить.
Перебивать своим дрочем остальных
Перебивать в форумном треде это как? Не в тему процитировать и выдать в ответе что-то своё что ли?
А срача-то и не было в общем понимании, именно потому, что правила суровые, но само обсуждение лаверства и хейтерства тоже под запретом, и за это можно репортить.
То есть те, кто писали, как они любят Алву вопреки хейтерам, и как много хейтеров в треде, эти правила нарушали?
Перебивать в форумном треде это как?
Ты прикалываешься? Если ты такие вещи не понимаешь, то легко представляю как ты своим дрочем мог заебать. Возьмём для примера снейпоеба, как бы он перебивал? Ну например аноны обсуждают магические школы в других странах, снейпоеб — "люблю Снейпа
", аноны обсуждают мотивацию Добби, снейпоеб — "люблю Снейпа
, Снейпа люблю ", аноны обсуждают реформу денежного обращения, Снейпоеб опять тут как тут. А если он ещё и семенит...
Ходят по струнке не все, а только те, кто поперек большинства. Если большинству норм обсирать персонажа, то его будут обсирать нонстопом, а пытаться заткнуть этот фонтан нельзя, увы
Отредактировано (Вчера 16:38:00)
Если большинству норм обсирать персонажа, то его будут обсирать нонстопом, а пытаться заткнуть этот фонтан нельзя, увы
Для контекста: в правилах треда отдельным пунктом разрешен хейт; есть мирный тред, в котором месяцами только мертвые с косами.
Мне всегда казалось, что Алва в Этерне самый популярный персонаж, а не самый обижаемый
они оказались правы, получается же
в чем они правы? в том, что теперь все сидят без треда, включая и их?
Зашел в тред, нашел только, как лаверы алвы обсуждают, что кто-то может его неправильно любить, фонтана говна не нашел. Но, ради справедливости, мне стало лень дальше читать.
Мне всегда казалось, что Алва в Этерне самый популярный персонаж, а не самый обижаемый
Тебе казалось. Самый популярный там Окделл и его бесконечные обидки. Алва чисто обслуживающий персонал, который не так обслужил и недостаточно облизал
А в треде разве можно срачи, за которые закрыли другой тред?
Возьмём для примера снейпоеба, как бы он перебивал? Ну например аноны обсуждают магические школы в других странах, снейпоеб — "люблю Снейпа ", аноны обсуждают мотивацию Добби, снейпоеб — "люблю Снейпа , Снейпа люблю "
А если наоборот?
Аноны такие обсуждают, как они любят Снейпа, а кто-то пишет: вот, что я думаю о магических школах Африки...
Аноны дружно пылают любовью к Снарри и тут анон пишет: я тут подумал про реформу денежного обращения...
Это он перебивает?
Камон, ну написал кто-то на другую тему, проматывай и обсуждай свое дальше. А то мы так дойдём до того, что сраться больше, чем на одну тему в холисрачах нельзя! Не перебиваем друг друга досираемся сперва про Этерну
P.S. Я, кстати, сходил, прочел. Пиздит анон, который написал про подрыв от лаверов. Там кто-то написал, что никому больше из персонажей так в любви не признаются, выпрыгивая из штанов, кого-то сильно задела часть про "выпрыгивая из штанов" и заверте...
Что-то эти жалобы с "ах, нам приходится ходить по стеночке!" выглядят все менее и менее похожими на правду
А в треде разве можно срачи, за которые закрыли другой тред?
Можно ли в холиваросрачах срачи?
Тем более там даже непонятно, за что закрыли же. Написано, что просто много репортов.
Самый популярный там Окделл и его бесконечные обидки
Ну, по выступлению в этом треде, обидки видно только у фанатов альвы.
Можно ли в холиваросрачах срачи?
В правилах хс есть, что нельзя продолжать обсуждение, за которое закрыли другой тред. Даже если холисрачи. Они ж часть холиварки.
В правилах хс есть, что нельзя продолжать обсуждение, за которое закрыли другой тред
Так процитируй, за что тот другой тред закрыли
Если прикроют Холисрачи - клянусь год не заходить на Холиварку