Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 532 [71.22%])

71.22%

2. Нет(голосов 85 [11.38%])

11.38%

3. Не знаю(голосов 130 [17.4%])

17.4%

Всего голосов: 747

Гости не могут голосовать

#175301 Вчера 20:19:44

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Это благодаря мне он стал волшебным.

Якобс Монарх  :lol:

#175302 Вчера 20:52:13

Анон

Анон пишет:

мол салат - это так, ерунда, дешевка

Ну это и правда недорого. Вообще непонятно, чего из-за такого копья ломать. Мне лично пофиг, кто за него будет платить. Хочет мужчина, ну пусть платит, но этот жест меня вот вообще не впечатлит. Так же, как я не ожидаю, что впечатлит ответный (если я всё оплачу).

#175303 Вчера 21:34:22

Анон

Анон пишет:

Ну это и правда недорого.

800 рублей. Дороже кофе.  :trollface:

#175304 Вчера 21:45:34

Анон

Анон пишет:

Это БДСМ какое-то.

Анон пишет:

Это где такой волшебный кофе? 

Весело тут у вас  :lol:

#175305 Вчера 22:06:10

Анон

Анон пишет:

Я тоже думал, что видел, а оказалось, это дайригей. Дайрицис то есть  =D

:slow1: Анон точно знал на дайрях минимум одного цис-мужика. Бывший военврач, потом рентгенолог, женат, трое детей, в реале анон его видел - лысый такой чувак. Потом, правда, анон от него отписался по ТК-причинам.

#175306 Вчера 22:08:56

Анон

Зашёл в холисрачи из сортирной темы, не сразу понял, что поить кого-то кофе - это не продуманная диверсия, а знак внимания...

#175307 Вчера 22:09:53

Анон

Анон пишет:

Зашёл в холисрачи из сортирной темы, не сразу понял, что поить кого-то кофе - это не продуманная диверсия, а знак внимания...

Что у вас в сортирной теме творится?

#175308 Вчера 22:11:45

Анон

Анон пишет:

Что у вас в сортирной теме творится?

Аноны стабильно пьют кофе, а потом срут, кофе регулярный герой треда, одни его боялись, другие боготворили...

#175309 Вчера 22:13:16

Анон

Ебанько в, вы не угадайте, треде Великолепного века :bull:

#175310 Вчера 22:13:36

Анон

Анон пишет:

Аноны стабильно пьют кофе, а потом срут

Потом не значит вследствие!  :old:

#175311 Вчера 23:04:01

Анон

Анон пишет:

Да даже если бы он юзерше две недели голову морочил в переписке от имени женщины, влюбил ее в себя в этом образе, а потом такой на свидание явился с хуем под подолом

Как же мне все-таки доставляет разнообразие в анонах и их мнениях, то чувство, когда в одном углу холиварки аноны страшно угнетены предложением оплатить счет и стонут под гнетом салата, и в то же время другие аноны в другом конце холиварки рассуждают вот так: ну принес мужик член под подолом на свидание к лесбиянке, ну подумаешь большое дело

#175312 Вчера 23:19:30

Анон

У меня только наоборот было. Мужик из инторнетов оказался девушкой на свидании  =D

#175313 Вчера 23:38:33

Анон

Анон пишет:

У меня только наоборот было. Мужик из инторнетов оказался девушкой на свидании  =D

Покажи мне тех анонов, заставших дайри, у которых похожего ни разу не было  :lol:
В мои семнадцать мне порвал шаблон такой дайри мужик, в мои двадцать пять я внезапно оказался таким мужиком для юной девы.
Каждый раз, по ходу, мы все были уверены, что все всё понимают, и по итогу охуевали. Эх, наивная юность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума