Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Разделить счет это те самые 50 на 50.
Нет, попросить раздельный счет.
почему женщине может быть неприятно получать подарок от незнакомца,
Почему незнакомца, если речь о свиданиях?
Ты съел стейк и пил вино, я взяла салатик и кофе, но заплатим в поровну.
Такое херня конечно, но началось-то не с этого, а когда кто-то должен заплатить за другого в одну каску.
Да вы заебали сколько можно
Почему незнакомца, если речь о свиданиях?
На первом свидании человек пока ещё мало отличается от незнакомца.
а когда кто-то должен заплатить за другого в одну каску.
А этот другой не хочет, чтобы за него платили. Но нет, надо нанести добро, а то че он.
Блин, анон, ну я буквально написала, чем 50:50 отличаются в моем понимании от разделить счет.
Непонятно только зачем буквально писать очевидные вещи.
Я поняла, почему маниакально отдаривающиеся бесят.
Они лишают дарителя субъектности.
Если я решила угостить/ подарить, значит, я так хочу проявить внимание/симпатию/ просто захотелось сделать приятное. А не предлагаю натуральный обмен.
А они не дают проявить чувства. И как об стенку горох. Но под прикрытием вежливости. Просто отказ от подарка/ еды и то воспринимается лучше. Ну не хочешь как хочешь, ок.
Отредактировано (Вчера 13:43:25)
Или еще раз буковки почитай.
Анон, ты написал то, что и так всем понятно, зря потратил буковки
Не надо их путать.
Разделить счет это попросить раздельный счет, а не поделить счет пополам. Перечитай буковки, которые цитируешь.
Отредактировано (Вчера 13:48:31)
Как я сразу не догадалась, дубль два.
Ну так и не надо тогда здесь отрицать неадекватность принципиально пополамщицкого подхода.
Но вы уже достаточно симпатичны друг другу, чтобы на этом свидании оказаться.
Но это не значит, что после первого свидания 100% последует второе, мало ли что вскроется.
Зачем скидывать, можно сразу попросить официанта оформить вам раздельные счета. Еще в момент заказа.
Если ты в момент заказа поняла, что он дегенерат, зачем ты с ним продолжаешь есть? Уйди на этом этапе.
Если он нормальный, ему будет обидно, что ты не принимаешь его знаки внимания.
Я говорю о РФ и др постсовке, в Европе, возможно, не так. Но у нас так.
взяла салатик и кофе, но заплатим в поровну
Салат с омаром и кофе лювак
Если он нормальный, ему
Будет нормально то, на что согласна женщина. Ну вот не хочет она пока, чтоб за неё платили, насильно пропихивать что ли?
Если он нормальный, ему будет обидно, что ты не принимаешь его знаки внимания.
Мне насрать, что ему будет обидно, если он такая трепетная няша, он меня и дальше не выдержит. Но мне спокойнее знать, что я ему ничего не должна, даже тыщщи за салат.
Без предложения разделить счёт он бы не расчехлился
Так пополамщик наоборот порадуется раздельному счету. Будет думать, хехе, выебу бесплатно! Думаешь, если чел в принципе такими категориями мыслит, тебя спасет оплата своего счета? Ни хуя.
Отредактировано (Вчера 13:54:28)
На первом свидании человек пока ещё мало отличается от незнакомца.
Но на первом свидании люди обычно стараются произвести приятное впечатление.
По крайней мере, минимум интереса он вызвал, уже не совсем незнакомец
Вот именно. Если прохожий на улице начнет дарить подарки, это будет неадекватно. А на свидании норм.
приятное впечатление.
Офигенное впечатление пропихивать оплату за другого, когда другой этого не хочет.