Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Зачем я представил дуб в Богучарово...
Я видел такой фанфик
Я видел такой фанфик
А я даже не удивлён
И не только
Не понесу я сюда то видео про друида
Аноны, сегодня ночь Ивана Купалы, кстати. Вы пойдёте цветок папоротника искать? Я пойду, если дождя не будет.
(здесь что-то срачное, додумайте сами, чтобы это не было оффтопом)
здесь что-то срачное, додумайте сами, чтобы это не было оффтопом
Проклятые магуи, ходют тут, растения цветущие рвут!
Я не магуй, в диалектический материализм верую. Ну и в реинкарнацию тож.
Аноны, сегодня ночь Ивана Купалы, кстати. Вы пойдёте цветок папоротника искать? Я пойду, если дождя не будет.
(здесь что-то срачное, додумайте сами, чтобы это не было оффтопом)
О, завтра будут обливать кого попало.
Да где ж среди асфальта папоротник? Спать лягу.
Но спасибо, что напомнил о другой опции, приятно знать, что она есть. Найдешь — напиши, чо там как у анонимных папоротников.
Не сегодня, это на летнее солнцестояние делать надо было. Изначально дата была к нему привязана, потом поехала из-за перехода на новый стиль. Поэтому никто цветок папоротника и не находит: не тогда ищете, блин
Поэтому никто цветок папоротника и не находит: не тогда ищете, блин
Ты ещё скажи, что потому что в одиночку ходите, а не толпой озабоченной молодёжи