Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 532 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 84 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 130 [17.43%])

17.43%

Всего голосов: 746

Гости не могут голосовать

#174901 Сегодня 00:49:57

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

пропасть опыта и знаний между 16 и 20

Анон вспомнил свою анимэшную тусовку. Ага, ага. Такая пропасть, что периодически 16-летние умнее 20-леток были.

Анон пишет:

Зато 19-летний в отношении 13-летки уже не очень смотрится, верно?

Ээээ... я замшелый анон, я считаю, что в 13 вообще не надо ебаться ни с кем, но если уж совсем все плохо, то 19-летка хотя бы может вспомнить про презервативы. При этом да, психологически он (она, не суть) более зрелый и может манипулировать, так что тут палка о двух конца. Собсно, поэтому и не надо 13-леткам ебаться, слишком уязвимые

#174902 Сегодня 00:50:06

Анон

А я не понимаю, в чем необходимость трахаться в 13-15 да даже 16 лет. Учиться надо.

#174903 Сегодня 00:51:05

Анон

Анон пишет:

Мне с ровесниками приходилось себя искусственно тормозить в чем-то, затуплять, вообще огромная разница по уму, развитию и потребностям. В 20+ я встретила чела почти на 20 лет старше и наконец-то все стало туда, куда очень хотелось

Не надо свой дэдди-кинк переносить на всех. И это приосанивание тоже куда-нибудь убери, стыдобища.
И мы говорим про несовершеннолетних, то, что тебе понравился человек старше - это уже был твой выбор.

#174904 Сегодня 00:51:45

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, в чем необходимость трахаться в 13-15 да даже 16 лет. Учиться надо.

Завуч в треде!

#174905 Сегодня 00:52:10

Анон

Анон пишет:

Такая пропасть, что периодически 16-летние умнее 20-леток были.

Умнее в плане отношений? В плане понимания своего тела? В плане того, что можно и нельзя разрешать с собой делать?

#174906 Сегодня 00:52:25

Анон

Анон пишет:

что пропасть опыта и знаний между 16 и 20

Ну насколько я помню себя и свое окружение, то нет, вообще не пропасть - такие же блин детишки.
Но сознательно малолетку себе в этом возрасте никто не ищет - эти действительно странненькие. Хотя теоретически могут влюбиться, если возраст вначале был непонятен.

#174907 Сегодня 00:52:32

Анон

Мда, можно подумать, с 20 до 40 чел прям сильно умнеет. Вовсе нет. Лет после 25 вообще замедляется развитие. Так что любви к 40+ я не понимаю. У малолеток имею в виду.

Отредактировано (Сегодня 00:52:59)

#174908 Сегодня 00:52:54

Анон

Анон пишет:

пропасть опыта и знаний между 16 и 20

Половых партнёров не по опыту и знаниям выбирают

#174909 Сегодня 00:53:08

Анон

Опыт и знания не равно "умный человек", чего вы как маленькие?  :facepalm:

#174910 Сегодня 00:53:39

Анон

Анон пишет:

Завуч в треде!

По черчению! Шучу. Ненавижу черчение.

#174911 Сегодня 00:54:52

Анон

Анон пишет:

16-летние умнее 20-леток были.

Можно быть умным ребёнком/ подростком, но оставаться ребёнком психологически. Так и бывает чаще всего.

#174912 Сегодня 00:55:03

Анон

Анон пишет:

Половых партнёров не по опыту и знаниям выбирают

Если человек 18+ по абсолютно любому параметру выбрал полового партнёра 18-, значит, этому человеку таблеточек бы попить, а не сексами трахаться.

Отредактировано (Сегодня 00:55:11)

#174913 Сегодня 00:56:29

Анон

Анон пишет:

я считаю, что в 13 вообще не надо ебаться ни с кем

Это не вопрос надо/не надо.
Как будто они спрашивать там будут.

Анон пишет:

19-летка хотя бы может вспомнить

Смешно пошутил. Безответственный мудила, который ебет 13-летку, вдруг вспомнит про презики.
Скорее если та забеременеет, будет потом орать "да вы посмотрите на нее, она же старуха, я думал что ей 30!11!!!)

#174914 Сегодня 00:56:33

Анон

Анон пишет:

Если человек 18+ по абсолютно любому параметру выбрал полового партнёра 18-, значит, этому человеку таблеточек бы попить, а не сексами трахаться.

Вот и добровольная связь 19летки с 17леткой — под прицелом карательной психиатрии.

#174915 Сегодня 00:57:00

Анон

Анон пишет:

Можно быть умным ребёнком/ подростком, но оставаться ребёнком психологически. Так и бывает чаще всего.

Это.

#174916 Сегодня 00:57:27

Анон

Не понимаю я этого поиска лазеек, чтоб трахать малолеток. А если она умнее? А если сама трахнула? А если?.. А если?.. Хуесли. Не еби малолеток, точка!.

#174917 Сегодня 00:57:54

Анон

Анон пишет:

Так что любви к 40+ я не понимаю. У малолеток имею в виду.

Так ее обычно и нет. Обычно малолеткам противно, когда к ним взрослые сильно старше лезут.

#174918 Сегодня 00:58:02

Анон

Анон пишет:

А в чем разница-то принципиально? Если младший достаточно, как это сказать, созревший. Ну где-то старше 15.

В том, что у взрослого больше жизненного опыта, психологической устойчивости, ресурсов. И если он это всё применяет, чтобы ебать малолетку, то к нему возникают вопросики.

Потом, что значит "достаточно созревший"? Готов быть родителем, делать аборт, лечить ЗППП, сдавать анализы на ВИЧ и сифилис? Какие-то ещё жизненные решения принимать с пониманием всех последствий? Может назвать эти последствия, понимает, что будет, если они произойдут, знает, что делать в таком случае, имеет всё необходимое, чтобы это сделать?
Социально в 16 лет человек ещё не "достаточно созревший" - у него обычно нет оплачиваемой работы (так, чтобы на зарплату себя полностью обеспечивать), собственного или самостоятельно арендованного жилья, законченного образования, навыков самостоятельной жизни, понимания последствий.  Пресловутые лобные доли ещё не дозрели. И этот человек всё ещё сильно зависит от родителей или других опекунов. Те могут быть токсичными или недобросовестными, но суть в том, что жить самостоятельно, принимать решения и обеспечивать себя шестнадцатилетка ещё не может - и если сваливает от родителей ко взрослому партнёру, то обычно этот партнёр принимает решения, а младший от него зависит. То есть, подросток меняет одну зависимость от взрослых на другую, и в этой другой его ебут, но ответственности по закону за него не несут.
Банально, продавить на секс взрослому подростка проще, чем взрослому взрослого. А когда подросток зависит от взрослого, это превращается в пиздец, потому что не согласишься, чтобы тебя ебали - партнёр тебя выпнет на улицу, отличные отношения, да?

Ну и так... много этих взрослых ёбарей выдают "достаточно созревшему" шестнадцатилетке генеральную доверенность на свою недвигу или машину, например? Раз он такой умный и дозревший интеллектуально и социально? (ты, надеюсь, это имеешь в виду под "дозревший", а не то, что "сиськи выросли и месячные пошли"?)
Обычно "достаточно созревший" у таких взрослых означает исключительно "по закону не посадят, если выебать, и можно убедить, что сам(а) хотел(а), говоря, мол, ты же настолько взрослее и умнее сверстников", а не какую-то разумность и осознанность подростка.

#174919 Сегодня 00:58:51

Анон

Анон пишет:

Умнее в плане отношений? В плане понимания своего тела? В плане того, что можно и нельзя разрешать с собой делать?

Поэтому два дебила - это сила, видимо.

#174920 Сегодня 00:58:53

Анон

Анон пишет:

Если человек 18+ по абсолютно любому параметру выбрал полового партнёра 18-, значит, этому человеку таблеточек бы попить, а не сексами трахаться

Что ты несешь  :facepalm: То есть, если он встречается с 16-17летним в 18, то он болен и надо таблеточки пить?
Не устаю удивляться анонам.
А вообще целый тред педосрачей есть, зачем все это тут?

Отредактировано (Сегодня 00:59:04)

#174921 Сегодня 00:59:02

Анон

Анон пишет:

Безответственный мудила, который ебет 13-летку, вдруг вспомнит про презики.

Это уже не мудила, а уголовник. Хватит подменять понятия.

#174922 Сегодня 00:59:52

Анон

Анон пишет:

А что тебя удивляет?

А при чем тут твоя ситуация? Ты тоже на себя смотрел в зеркало и не замечал отсутствия зуба, потому что "патологически зациклен на личности и абсолютно не замечаешь внешнее?"  ;D

#174923 Сегодня 01:00:21

Анон

Анон пишет:

Не еби малолеток, точка!.

С небольшой разницей в возрасте можно, возраст согласия все-таки не просто так существует.

#174924 Сегодня 01:00:38

Анон

Анон пишет:

Поэтому два дебила - это сила, видимо.

Два дебила будут хотя бы в равных условиях.
А когда один - дебил, а второй специально подкатил к дебилу, потому что им проще манипулировать (сводил/а в приличный ресторан вместо мака, который обычно могут потянуть ровесники дебила, например, или наоборот, сводил/а в мак, потому что и так прокатит) - не очень.

Отредактировано (Сегодня 01:01:34)

#174925 Сегодня 01:00:41

Анон

Анон пишет:

Вот и добровольная связь 19летки с 17леткой — под прицелом карательной психиатрии.

Ну типа да. Подождать несколько месяцев и вступить в связь с тем же человеком, но восемнадцати лет - у 19-летки что-то отсохнет, что ли?
Если не хватает на это самоконтроля, то к психиатру неплохо бы, посмотреть, что с умственным развитием и нет ли других бед с головушкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума