Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кринжует не сам факт дроча, а вот эта маскировка "да мне на самом деле фандом нравится", агада, единственный фандом с подобным сюжетом и архетипами, аналогов со взрослыми не существует в природе) С точки зрения морали мне как раз безразлично, кого что кинкует, пока это реализовывается через пиксели, а не на живых людях
Блин, мне даже никакой "такой" фандом не нравится, но и заявление твое, анон, кажется предельно странным.
Ты учитываешь, что люди, эээ, не перебирают обычно нарочно дофига фандомов? Посмотрели - увидели что-то для себя интересное - загорелись - горим. Это так выглядит. Вообще не обязательно при этом срочно бежать и прицельно искать "о боже, теперь мне нужно то же, но где персонажи взрослые!"; или, возможно, одновременно человеку, как это бывает, нравится и вот этот фандом с несовершеннолетними спасителями мира, и этот со взрослыми, и этот, где средний возраст персонажа несколько сотен лет.
Люди вообще выбирают свой фандом на деле не из всех тысяч фандомов на планете; а чисто из того, что оказалось на их жизненном пути в этот момент и было просмотрено/прочитано и так далее. Процесс довольно рандомный.
Поэтому большинство срачей крутится вокруг ебли, внешности, детей, родителей, семейных обязанностей и заработка.
Но ты перечислил важнейшие жизненные сферы! Логично, что они задевают анонов а ещё еда
Мне кажется, что у некоторых анонов призма "мужское, значит крутое" в голове.
Меня пиздец как удивляет, что "мужское = удобное" до сих пор сидит в головах. Но возможно это потому что лично я не в магазинах одеваюсь, а заказываю шмотки с тех пор, как это стало доступно. Раньше носил джинсы, перешел на юбки и платья - жесть, насколько это удобнее и комфортнее брюк, я с тех пор почти перестал их носить.
Не понимаю почему мужское комфортнее, футболки и брюки это не какая-то типичная мужская одежда.
У меня не было черчения в школе, но мне теперь интересно. Надо будет какой-нибудь бесплатный курс глянуть
Вот именно на данном этапе развития у женщин лучше одежда в целом. Потому что есть выбор, носить юбку или штаны, краситься или нет, а мужик надеть платишко в жару не может. Или каблук, если мелкий.
Да даже если он хочет выпендриться и прихорошиться, у него не так много возможностей. Макияж не применить, если ты не рок звезда. Печально. Правда, у них и желания особо нет такого, так что поделом им! А мы (любительницы подведенных мужских глаз) страдаем!
Отредактировано (Сегодня 15:03:14)
у них и желания особо нет такого, так что поделом им
Действительно, вот же мрази какие
Действительно, вот же мрази какие
Я что, призывала их судить или бойкотировать? Заебали защищать мужчин от малейшего осуждения! Да, я осуждаю мужское нежелание быть красивыми и общество, которое не дает мужчинам права быть красивыми!
Кстати почему тупые инцелы не используют мейк? Взяли б пример с азиатов лучше, чем качать свои монстрочелюсти!
Судя по дискуссии, тут нужен чертеж мужской и женской сбруи в разрезе веков
Правда, у них и желания особо нет такого, так что поделом им! А мы (любительницы подведенных мужских глаз) страдаем!
Ммм каяльчик вокруг глаз + если ещё гармоничное сочетание по цветовому кругу...
Но я сама не делаю этого, так что понимаю их рутину красоты из двух ступеней "умялся и пошел", но и обратное всячески приветствую
Судя по дискуссии, тут нужен
таз гадоперидола клизмой всем!
Женщина может обосрать другую женщину просто чтобы приосаниться.
Это всегда заметно, обзывает ли человек всех без разбора, или заискивает перед определенной группой. Взять вот Асю Казанцеву с её защитой педофилов. Защищает мужиков, чтоб им понравиться, а ещё чтоб доказать, какая она свободная и сексуальная
Судя по дискуссии, тут нужен чертеж мужской и женской сбруи
Подождем анона-технаря!
Кстати почему тупые инцелы не используют мейк? Взяли б пример с азиатов лучше, чем качать свои монстрочелюсти!
Боятся, что на них обратят внимание мужики.
таз гадоперидола клизмой всем!
Начни с себя, покажи товарищам пример!
Боятся, что на них обратят внимание мужики.
Иронично, что на фигуру качков реально обращают внимание другие мужики, а не женщины (не знаю ни одной, кто б дрочил прям на качков).
На просто подкачанных (не бодибилдеров) многие
Ну слегка, просто спортивных - да. Но мужики-то стремятся к бодибиллерским идеалам. Просто спортивный парень без гипертрофии мышц - не идеал для них
типа корсета
Было конечно. Не до такого идиотизм что ребра удалять, но тоже не вздохнуть, ни пернуть.
Но я сама не делаю этого, так что понимаю их рутину красоты из двух ступеней "умялся и пошел", но и обратное всячески приветствую
Так хоть бы на выход делали! Бесит, что не принято.
Ммм каяльчик вокруг глаз + если ещё гармоничное сочетание по цветовому кругу...
Брайан Молко, идеал женской красоты моей юности!
Так хоть бы на выход делали! Бесит, что не принято.
Да, анон, да! Костюм тройка и мейк глаз уже просто валить и...признаваться в чистой и непогрешимой любви!
Кароче жаль.
(не знаю ни одной, кто б дрочил прям на качков)
Ну-да, ну-да, на Генри Кавила, Криса Хемсворта и Криса Эванса никто не дрочит
Вот именно на данном этапе развития у женщин лучше одежда в целом
Анон возразит. Унисекс одежда лучше специфической женской. Шорты и брюки для анона лучше и удобнее юбок. Носить их удобнее и дешевле.
Почему? Ну вот анону на работе нужно носить бейджик, чтобы перемещаться по офису. Сейчас у анона бейджик на карабине, который легко цепляется за шлейку ремня брюк. Когда анон носит на работу брюки, он спокойно может положить в карман телефон, и не думая о бейджике отправиться в столовку. Когда анон в юбке, он так не может сделать. На большей части штанов есть место для ремня, на юбках — нет.
Ещё когда анон носит юбку, ему в холодную погоду нужно надеть колготки. Колготки стоят дороже носков, занимают больше места в шкафу, сложнее надеваются. Анон боится положить колготки на убитую полку: вдруг потянет затяжку. Некоторые колготки анон гробил тупо об сапоги. Ещё анону придется что-то делать с волосами на ногах, но признаю, это личная заебашка.
Что касается обуви, анон носит в основном унисекс-кроссовки. У анона есть сапоги на невысоком, но ощутимом каблуке и анон ждёт, когда они сломаются к чертям и ему придется купить новые. Потому что у анона в них устает нога и анон ходит медленнее, чем может
У анона в шкафу висит несколько юбок, которые он иногда надевает. Но 90% времени анон носит шорты или джинсы. Потому что так удобнее.
Ну-да, ну-да, на Генри Кавила, Криса Хемсворта и Криса Эванса никто не дрочит
Ну там еще их роли (социальные или киношные) накладывают отпечаток. Не знаю, как дела у тех качков, которых можно в реале наблюдать. Хотя, наверное, тоже неплохо )