Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты не сечешь вообще, яблоки сворованные у соседа ты во что будешь собирать, в штаты? Юбка топ для сельской местности. Очень удобно за подол взял и всё собрал, потом бежишь с этим добром пока не поймали.
А как ты на дерево влезешь в длинной юбке? А зимой как она у тебя будет промокать всем подолом, потому что в сапоги не заткнешь, и за пояс не подоткнешь ибо холодно. Ну и не забывай, что пиздишь яблоки ты гораздо реже, чем, например, мотыжишь свой огород. Может именно из-за удобства юбки в сельхозработах моя бабушка на огород носила исключительно штаны?
Так-то юбка может быть реально удобной в жару, но только короткая, а не как в деревне
Нет никаких пикми
Ну я была пикми в нулевых, и что?
Покажи, где кто-то облизывал мужиков.
Ты шо, анонам же напомнили, какого они пола вне интернетов. Ещё и в связке с тем, что аноны в большинстве своем тупые. Это автоматом женщины = тупые.
У анона есть друг-удаленщик. Дома он носит юбку и говорит, что юбка — мужская одежда, потому что ничего не прижимает. А штаны — женская, потому что женщинам прижимать нечего И в принципе я с ним согласен
нужно же доказать что мусины тоже страдают. А баппы обнаглели
Надеюсь, ты когда это писал, не делал лицо как в меме с Дейнерис. Но, конечно, тараканы знатные. Не считать, что пиздецовой была только женская одежда = как-то оскорблять женщин. Вот это призма. Особенно сейчас актуальная, когда уже хрен знает сколько лет можно купить хоть штаны, хоть платье, хоть черта лысого, а не носить неудобное. И мужикам, кстати, тоже. То-то вне офисов они летом бегают в шортах на босу жопу, а не в костюме.
Ещё и в связке с тем, что аноны в большинстве своем тупые.
Ага-ага, за исключением технаря из заебалей. Который непонятно что забыл на форуме для тупых.
Ну я была пикми в нулевых, и что?
ты не одинок!
дранон
А когда гуманитарий приосанивается над другими гуманитариями под тем предлогом, что он-то ценит технарское, это тоже пикми?
Мне интересно, он опрос всех-всех анонов проводил, чтобы сделать такие глобальные выводы о превалирующем образовании?
Мне больше интересно, почему он связывает гуманитарное образование и вопросы "зачем нужно черчение"? Где логика?
У анона есть друг-удаленщик. Дома он носит юбку и говорит, что юбка — мужская одежда, потому что ничего не прижимает. А штаны — женская, потому что женщинам прижимать нечего
И в принципе я с ним согласен
+100
В идеальном мире каждый будет носить что хочет какого угодно цвета и фасона, но мы до этих светлых дней не доживём.
Ещё и в связке с тем, что аноны в большинстве своем тупые.
Аноны не тупые, они экзальтированные и ловятся на триггеры. Поэтому большинство срачей крутится вокруг ебли, внешности, детей, родителей, семейных обязанностей и заработка.
Нет никаких пикми, это обзывалка, которую придумали просто, чтобы обсирать женщин
Нет, пикми это термин для женщин, которые обсирают женщин, чтобы к ним лучше относились мужчины, все. Пикми чуть более чем дохуя в любой сфере, где мужчин чуть больше чем женщин. А раньше пикми чуть ли не каждая пятая была. В начале десятых любая уважающая себя девушка должна была написать слезный пост о бедных мужчинах, которых вонючие бябы угнетают своими уггами, утиными губами и требованием ойфонов, а вот она бы просто приносила своему мужику пива и молча смотрела как он рубится в контру, потому что она не такая. На каждую новость об изнасиловании или убийстве женщины обязательно прибегали женщины с адовым обсером жертвы, и мужчины в комментариях пели им дифирамбы и называли единственными нормальными женщинами. Сейчас кажется, что пикми меньше, потому что появилась хоть какая-то массовая альтернатива, но в целом они никуда не делись.
И не надо сравнивать их с фудзиеси, потому что обсирать женщин это еще не хобби.
Не считать, что пиздецовой была только женская одежда = как-то оскорблять женщин. Вот это призма.
Анон, да, в мужской одежде тоже было разное. Но было ли там что-то типа корсета или туфель на шпильке? Которые тупо вредны для здоровья
Мне больше интересно, почему он связывает гуманитарное образование и вопросы "зачем нужно черчение"? Где логика?
В школьном треде задавались вопросом зачем будущему учителю литературы в школе черчение, это же узкая технарская специальность.
которые обсирают женщин, чтобы к ним лучше относились мужчины, все
Проблема в том, что это обоснование чаще всего в голове у говорящего, так как он не знает мотивов второго человека. Женщина может обосрать другую женщину просто чтобы приосаниться. Через час она обосрет мужика, и котика. Потому что есть такие люди, они как Олег из мема - ненавидят всех.
А еще пикми называют за "не-женские" интересы. Получается очередной удобный ярлык для женщины, как будто прежних было мало.
Но было ли там что-то типа корсета или туфель на шпильке?
Корсет был, всратые огромные воротники, токсичная косметика на лице и волосах, большие кудлатые парики, неудобные чулки, прихуяренные на завязочках к чему-то трусообразному, туфли с носками длиной с кошку, о которые изи запнуться и свернуть шею.
В школьном треде задавались вопросом зачем будущему учителю литературы в школе черчение, это же узкая технарская специальность.
Угу, узкая. Необходимая почти любому инженеру, который не программист, архитектору, да и художнику в общем тоже небесполезная. И реальная для школьника к освоению, в отличие от той же школьной литературы
В школьном треде задавались вопросом
Это я видел, но такой вопрос и технарь-мужчина может задать, при чем тут вообще образование и пол. Короче, хз на чём анон из заебалей основывает свой вывод, что такие вопросы как-то связаны с женщинами с гуманитарным образованием. Разве что он из той "потрясающей массы анонов", которую в комментарии перед ним упоминали
Мне кажется на хс называть кого-то пикми довольно странно, учитывая то, что тут нет мужиков, перед которыми надо выебываться и доказывать, что ты не такая, как эти ваши тупые бабы. Тут скорее некоторые аноны просто страдают от внутренней мизогинии. Раньше было модно приосаниваться над всякими ванильками с ЖЖ и любительницами Сумерек, а сейчас приосаниваются над феминистками, мол, ох уж эти глупые фемки, права женщин уже давно не надо отстаивать, я вот могу ходить на работу, значит сексизм уже побежден. Я умная женщина, не такая как эти дуры с волосами в подмышках, у меня и подруг нет, все друзья мужского пола и т.д.
У нас кстати половина пациентов с внутренней мизогинией головного мозга, то же дайригейство.
Необходимая почти любому инженеру, который не программист, архитектору
Это и называется узкая.
Мне кажется на хс называть кого-то пикми довольно странно
Потому что это тупая обзывалка, вот и всё
Черчение помогать должно на геометрии
Вообще никакой связи. То, что и там, и там рисуют карандашом фигурки, никак не помогает. У меня было отлично по геометрии и трояк по черчению.
Геометрия это абстрактная хуйня, а черчение - конкретная, пространственная.
Отредактировано (Сегодня 14:47:17)
облизывающих гипотетических мужиков.
А что, надо обязательно обсирать?