Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 531 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 83 [11.16%])

11.16%

3. Не знаю(голосов 130 [17.47%])

17.47%

Всего голосов: 744

Гости не могут голосовать

#174551 Вчера 17:20:20

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Чтобы было понятно, кто больше всего страдает.

Иногда жертвы и убийцы - это как бы два в одном, потому что в множество "смерть от оружия" входит и роскомнадзор с оружием.

#174552 Вчера 17:21:03

Анон

Анон пишет:

в следствие гендерной социализации

C чего ты взял, что это именно следствие гендерной социализации? Может, женщины просто так убивать хотят меньше, безо всякой гендерной социализации?

Отредактировано (Вчера 17:21:18)

#174553 Вчера 17:22:28

Анон

Анон пишет:

Охота среди них менее популярна и все такое.

Это ты просто не в курсе, как оружейные штаты живут. Женщины там вполне любят пострелять, подарок дочке ружья на совершеннолетие - в порядке вещей.

#174554 Вчера 17:23:37

Анон

Анон пишет:

Может, женщины просто так убивать хотят меньше?

Может, а, может, и нет. Но вы ж утверждаете, что точно-точно. А не проверишь. Я вот не вижу, что женщины менее агрессивны, когда у женщин есть возможность проявить агрессию и не получить обратку, всё мы прекрасно проявляем. Не надо никого идеализировать.
И это вообще не отменяет то, что права должны быть равны (скорее уж подтверждает).

#174555 Вчера 17:23:46

Анон

Анон пишет:

Это ты просто не в курсе, как оружейные штаты живут.

Оружейные штаты - это не вся страна. И даже внутри оружейных штатов далеко не все такие, понятное дело.

#174556 Вчера 17:23:53

Анон

У меня буквально лучший и заботливый папа, был хороший дедушка, есть прекрасный добрый молодой человек, но я феминистка, которая очень даже понимает некоторые идеи радфемок  :evil:  Как раз потому что мне есть с чем сравнить. И я не отрицаю то, что за большинство насильственных преступлений ответственны мужчины. И в лифте я буду чувствовать себя в большей безопасности наедине с женщиной, а не с мужчиной. Пока что от феминизма не стало хуже никому, а вот от токсичной маскулинности и патриархата пострадали многие.

#174557 Вчера 17:24:52

Анон

Анон пишет:

это не вся страна

Зато это показатель того, что бывает при свободном доступе к оружию. Прекрасно женщины управляются с ним.

#174558 Вчера 17:30:45

Анон

Анон пишет:

И я не отрицаю то, что за большинство насильственных преступлений ответственны мужчины.

А этого тут никто не отрицал.
Что отрицали, это утверждение, что женщины добрее мужчин. Безопаснее - вполне возможно, но не добрее.

#174559 Вчера 17:33:43

Анон

Анон пишет:

А этого тут никто не отрицал.
Что отрицали, это утверждение, что женщины добрее мужчин. Безопаснее - вполне возможно, но не добрее.

А ты тоже не передергивай, тут не утверждали, что женщины добрее мужчин, а писали, что женщин учат быть эмпатичнее и заботливее. Даже здесь до феминисток доебались, что они за права мужчин не борются и не сострадают каждому второму мужику.

#174560 Вчера 17:36:55

Анон

Анон пишет:

А ты тоже не передергивай, тут не утверждали, что женщины добрее мужчин

А, вы с мороза?

Анон пишет:

Я вообще считаю, что женщины лучше мужиков. Менее истеричные, более ответственные, с ними проще договориться, они больше занимаются волонтерством и не стремятся выстроить вертикальную иерархию и доминировать.

Анон пишет:

"Женщины добрее паприроде", теперь банановый. Спасибо, я переел этого в патриархате.

Анон пишет:

По статистике а не по природе

#174561 Вчера 17:38:24

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю, что женщины лучше мужиков. Менее истеричные, более ответственные, с ними проще договориться, они больше занимаются волонтерством и не стремятся выстроить вертикальную иерархию и доминировать.

Где тут про добрее?

#174562 Вчера 17:38:44

Анон

Анон пишет:

Даже здесь до феминисток доебались, что они за права мужчин не борются и не сострадают каждому второму мужику.

Не ври.

#174563 Вчера 17:38:55

Анон

Анон пишет:

Где тут про добрее?

Во второй и третьей цитате.

#174564 Вчера 17:39:22

Анон

оффтоп

#174565 Вчера 17:39:57

Анон

Даже самая злая женщина не будет лапать кого-то в лифте.

#174566 Вчера 17:40:32

Анон

Анон пишет:

Не ври.

Феминизм не должен быть параллельно обществу и можно вместе с мужчинами отстаивать общие(!) права -это все три страницы назад.
Это ты не пизди

#174567 Вчера 17:40:53

Анон

Анон пишет:

Во второй и третьей цитате.

А в первой-то где?

#174568 Вчера 17:41:00

Анон

Анон пишет:

Даже здесь до феминисток доебались, что они за права мужчин не борются и не сострадают каждому второму мужику.

Доебались не поэтому, а потому что они заявляют, что женщины лучше, но при этом никак не демонстрируют этого на практике. Либо трусы, либо крестик. Либо мужчины и женщины одинаковы, и спрос с них одинаковый. Либо женщины лучше, тогда это как-то нужно подтвердить действием, а не просто заявить, а потом сказать, что не обязаны никого поддерживать, кроме себя.

PS: специально для некоторых: не все феминистки, а конкретно те, которые так поступают.

Отредактировано (Вчера 17:41:38)

#174569 Вчера 17:41:24

Анон

Анон пишет:

Да, зачем лифт? Вызываешь провинившегося ученика к себе в кабинет...

#174570 Вчера 17:42:26

Анон

Анон пишет:

А, вы с мороза?

Я про ответ на #174437, после чего анон* сказал, что ни с чем таким не сталкивался. С тем, что ты процитировал, я тоже не совсем согласен. Женщины действительно ответственней, меньше стремятся к доминированию, но о доброте это не говорит.

#174571 Вчера 17:42:39

Анон

Анон пишет:

Ну теоретически будет, если бухая/под веществами и с расторможенной агрессией, и ей приспичило пристать именно к тому, с кем она едет. Но таких абсолютные единицы, и если они будут лапать мужика, у него выше шанс отбиться)

#174572 Вчера 17:43:50

Анон

Анон пишет:

Либо женщины лучше, тогда это как-то нужно подтвердить действием

Статистика преступлений. Это не "лучше" и "хуже", это скорее про "опаснее" и "безопаснее".

#174573 Вчера 17:44:00

Анон

Анон пишет:

ответственней, меньше стремятся к доминированию

Смешно  :lol:

#174574 Вчера 17:44:05

Анон

Анон пишет:

Зато будет совращать мелкого сына подруги, с которым её оставляли посидеть.
Анон, заканчивай. Да, женщины тоже творят хуйню. Преимущественно с детьми, а не с другими взрослыми женщинами.

#174575 Вчера 17:45:34

Анон

Анон пишет:

Зато будет совращать мелкого сына подруги, с которым её оставляли посидеть.

А мужчина сделает и то и другое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума