Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну так ответ-то будет?
Ты на мои вопросы не ответил.
Ну так ответ-то будет? Кто с кем воюет и по чьим приказам?
Феминистки должны грудью под танк броситься и свергнуть правительство ради того, чтобы мужчинок не забирали на войну, иначе они неблагодарные неэмпатичные суки!
А какая разница? Это отменяет жестокость матери? Или очень хоцца перевести стрелки на отца?
То что за воспитания отвечают оба, если один бьёт, а второму похуй, то они оба одинаково жестоки к ребенку.
Если человек не железно чф, он не хочет быть всю жизнь стерильным.
Вазектомия легко обратима (а на всякий пожарный можно заморозить запас спермы на десятерых наследников).
Не патриархата, а коммунячьего строя.
Анон, ты дурак?
чтобы мужчинок не забирали на войну
Ну как бы всё понятно с уровнем осознания.
Вазектомия легко обратима
Обратима, но не легко
Не патриархата, а коммунячьего строя. Только в его последователях призывная армия осталась.
Вот возьмем, к примеру, Южную Корею. Где служить должны все мужики. Даже айдолы не отмазываются от службы.
А потом ты ему рассказал?
Нет, потому что был воспитан в духе "поменьше жалуйся"
То что за воспитания отвечают оба, если один бьёт, а второму похуй, то они оба одинаково жестоки к ребенку.
Согласен. Меня бил только отец, но мать поддерживала. Я считаю их одинаково ответственными. Ей просто не хотелось руки марать.
Мягкосердечность женщин считаю мифом. Просто в среднем женщины менее активны физически.
Они с меньшей вероятностью накинутся с побоями, но и так же с меньшей вероятностью побегут кого-то спасать из непосредственной опасности, если только это не собственный ребёнок.
Отредактировано (Сегодня 16:40:15)
Крикливым идиоткам, срущих на женщин.
Тебя какая-то феминистка прицельно обидела? А расскажи. Мне вот только помогали
Нет, потому что был воспитан в духе "поменьше жалуйся"
И кем ты был воспитан?
Не патриархата, а коммунячьего строя. Только в его последователях призывная армия осталась.
Ну скажем так красные армию с призывом не сами придумали, РИ с "слыш, нам нужны солдаты ну... лет на 25 или пока не сдохнут" технически тоже работала по призывному принципу, просто касалось это не всех. Короче, СССР тут не особенно виноват.
Тебя какая-то феминистка прицельно обидела?
Мне хватает примеров их поведения в сети, на той же холиварке.
И кем ты был воспитан?
В основном мамкой. Ещё тупые вопросы будут?
В основном мамкой. Ещ
А почему отец не воспитывал? Дай угадаю, он очень много работал. На тебя просто было похуй анон, вот и все.
А почему отец не воспитывал?
Там написано "в основном", а не "целиком". Ну да, так вышло, что его профессия позволяла кормить семью, в отличие от мамкиной. Проблема-то в чём?
Проблема в том, что ты со своей травмой от злой мамки скачаешь что феминизм не нужен, потому что бабы злые.
скачаешь что феминизм не нужен
Неофеминизм с обсиранием женщин - да, не нужен.
А почему отец не воспитывал? Дай угадаю, он очень много работал. На тебя просто было похуй анон, вот и все.
Вот он, пример той самой эмпатии, которую феминистки проявляют к другим женщинам. Причем анон не расхваливал отца, он просто упомянул, что била мать. Но что тут началось! И перевод стрелок на отца, и утверждения, что ему точно-точно было похуй на анона! Это, видимо, должно поддержать и утешить человека, который и так столкнулся с насилием.
Это, видимо, должно поддержать и утешить человека, который и так столкнулся с насилием.
Пусть его отец утешает. А не аноны в интернете.
Причем анон не расхваливал отца, он просто упомянул, что била мать.
Но отец ничего не сделал, чтобы остановить избиения.
Вот он, пример той самой эмпатии, которую феминистки проявляют к другим женщинам.
Анон, они так себя ведут не потому что феминистки, а потому что долбоёбки) А долбоёбы есть везде, и в феминизме тоже. Это не делает сам феминизм ни ненужным, ни плохим. Идея то хорошая.