Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Сразу оговорюсь, что я не на 100% согласен с этим утверждением, но всякие mra тебе на это сказали бы, что это свидетельство несправедливого отношения к мужчинам.
Мужики могут выйти на демонстрации с требованием равных сроков. Но они, почему то, не выходит. Ну и хрен с ними.
Мужики могут выйти на демонстрации с требованием равных сроков. Но они, почему то, не выходит. Ну и хрен с ними.
Я не про то.
Я это привёл к тому, что один и тот же факт можно трактовать противоположными образами, было бы желание.
Ну и хрен с ними.
С ними-то хрен, а вот с тем, что преступницы, вроде той, которая над девушкой-инвалидом издевалась, на свободе разгуливают, не хрен.
свободе разгуливают, не хрен.
И кого она воспитает.
Я это привёл к тому, что один и тот же факт можно трактовать противоположными образами, было бы желание.
Мне пофиг проблемы мужиков. Я не собираюсь им сочувствовать, что им, бедненьким, дают сроки больше, чем женщинам. Это вообще не моя проблема.
Мне пофиг проблемы мужиков.
Поэтому и живёшь в говне.
а вот с тем, что преступницы, вроде той, которая над девушкой-инвалидом издевалась, на свободе разгуливают, не хрен
А с тем, что за кухонных боксеров их жен, которые полумертвыми от побоев кое-как отмахнулись по башке и мудила сдох - сажают как за людей? не хрен? или хрен?
Стоит написать, что проблемы мужиков не волнуют, так начинается вот такое.
Ну так если тебя не волнуют чужие проблемы, почему чужих должны волновать твои?
Ну так если тебя не волнуют чужие проблемы,
Но его волнуют чужие проблемы. Женщин которые для тебя не существуют
Стоит написать, что проблемы мужиков не волнуют, так начинается вот такое.
Либо у тебя есть эмпатия, и тебя волнуют проблемы людей. Либо у тебя есть пустые лозунги.
Ну так если тебя не волнуют чужие проблемы, почему чужих должны волновать твои
Господи блядь да речь все ещё про феминизм, анон
Какие нафиг проблемы мужчин
Дранон
Ну так если тебя не волнуют чужие проблемы, почему чужих должны волновать твои?
Так я вроде не пишу, что мужики должны заниматься проблемами женщин. Я пишу, что феминизм это про права женщин, а на про равноправие. Максимум, чего я жду от мужиков, чтобы они отъебались от женщин. Не знаю, чтоб их не спалили в тюрьму, может, попробуют не убивать и не насиловать?
Анон пишет:Стоит написать, что проблемы мужиков не волнуют, так начинается вот такое.
Либо у тебя есть эмпатия, и тебя волнуют проблемы людей. Либо у тебя есть пустые лозунги.
Помимо эмпатии у меня есть мозг. У меня нет столько ресурсов, чтобы вписываться в решение всех проблем и всех жалеть. Мой ресурс направлен на решение проблем женщин.
на решение проблем женщин.
Вот только проблемы женщин решаются одновренно с проблемами мужчин, хоть ты тресни.
Пустое сжвшное передергивание, одна штука.
Вот только проблемы женщин решаются одновренно с проблемами мужчин, хоть ты тресни.
Да ты что. Проблема абортов, например, каким боком к мужикам относится?
Проблема абортов, например, каким боком к мужикам относится?
Например, эта проблема связана с тем, что до сих пор не разработана надёжная мужская контрацепция.
Я другой анон, но вот почему проявлять эмпатию и подставлять другую щеку всегда просят именно женщин? Женщины должны с состраданием относиться к мужчинам, бороться за их права, сочувствовать им, а если ты этого не делаешь, то тебе пытаются внушить чувство вины за то, что ты плохой человек. Часто ли такие требования выставляют мужчинам?
Вазектомия существует, здравствуйте
Это не контрацепция, а аналог перевязки труб.
Вазектомия существует, здравствуйте
Ээээ, вазэктомия проводится только при определенных условиях же. Ну там наличие детей, например, и возраст.
Анон пишет:Проблема абортов, например, каким боком к мужикам относится?
Например, эта проблема связана с тем, что до сих пор не разработана надёжная мужская контрацепция.
Надежной женской контрацепции тоже нет. Самая надежная из всех имеющихся - презервативы, и их предлагается надевать на член, что некоторые мужчины не любят делать. В принципе, вазэктомия существует, но сколько мужчин согласятся ее делать, а сколько женщин проще уломать на то, чтобы они начали пить противозачаточные?
Самая надежная из всех имеющихся - презервативы, и их предлагается надевать на член, что некоторые мужчины не любят делать
Некоторые мужчины еще и снимают презервативы в ходе полового акта, гандоны.
Некоторые женщины еще и прокалывают презервативы до полового акта, гандонки.
Ну ты понял.