Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А большинству мужчин нет).
Ты им в голову залез?
Ты им в голову залез?
Да
Будь маленьким и абидным как я!
Самое обидное, что я могу сделать, это посраться на холиварке
Да
Ну и как тебе в дурке, лечат такие фантазии?
Да
Впервые на арене, невероятный и удивительный, маг и экстрасенс - пабабабабабам - АНОН!
Ну и как тебе в дурке, лечат такие фантазии?
Нет
пабабабабабам
По бабам и по мужикам
Я вот принципиально хожу к женщинам-врачам, если есть выбор. Они и по статистике лучше, и по моему опыту. Это не говоря уже о большей приятности общения.
Да нет, я часто тут тусуюсь
Какой ты буквальный, однако
Да просто у каждой, наверно, был опыт нарушения границ телесных/сексуальных от мужчин, но не у каждой - от женщин.
И это типа ачотакова, что в школе влюбленный мальчик дергает тебя за волосы, потом на работе начальник воспринимает как секс-
объект, и тд и тп, ну, положил руку посторонней женщине на задницу, и чо такова?!..
А потом аноны будут отрицать общую ауру небезопасности у мужчин.
Вот да. А если ты пизданешь мальчика, который тебя дергал за косички, то тебе всю плешь проедят, ты же девочка, девочки не должны драться, он же так внимание проявляет. Нет бы мальчику прешь проели, что внимание надо провонять как-то по другому, не причиняя боли. Был у мен один мудак в классе, вечно тыкал мне заточенным карандашом в спину. Нервировало страшно. А еще любили посадить мальчика-двоечника к девочке-отличнице, чтобы она помогала этому дурню.
Да нет, я часто тут тусуюсь, лол.
Уж не тот ли срачер, которого тут забанили? Помнится было здесь такое, когда я ещё незарегом читал.
Уж не тот ли срачер, которого тут забанили
Нет, тут меня не банили)
Встречный вопрос, а вдруг тут есть аноны, пострадавшие от женщин?
Встречный вопрос: когда ты идешь ночью по улице, кого ты будешь скорее обходить стороной - группу мужчин или группу женщин при одинаковом поведении тех и других? Только честно.
внимание надо провонять
Хорошая опечатка, отражает)
Встречный вопрос: когда ты идешь ночью по улице, кого ты будешь скорее обходить стороной - группу мужчин или группу женщин при одинаковом поведении тех и других? Только честно.
Если честно, то группу я буду обходить любую. А вот если один, то да, мужчина вызовет больше беспокойства, чем женщина.
А еще любили посадить мальчика-двоечника к девочке-отличнице, чтобы она помогала этому дурню.
Угу. Я была той няшной очкастой отличницей, которой с первого класса приходилось "благоприятно влиять" на самых маргинальных немытых маугли, самых бешеных драчунов, самых тупых двоечников, с которыми меня нарочно сажали.
В 6 классе перешла на домашнее обучение, пообещав маме, что иначе выйду в окно.
Отредактировано (Сегодня 14:30:43)
Только честно.
Всех.
Я вот принципиально хожу к женщинам-врачам, если есть выбор.
Я по рекомендациям хожу, здоровье важнее.
Всех.
А как часто ты сталкивался с опасным или подозрительным поведением группы мужчин и как часто - группы женщин на улице? Только честно)
А как часто ты сталкивался с опасным или подозрительным поведением группы мужчин и как часто - группы женщин на улице? Только честно)
Чисто женщин - никогда. Чисто мужские или смешанные группы, которые ходили с агрессивными матерными воплями и пиханиями друг друга во всех направлениях (когда то ли драка, то ли прелюдия в мире животных) встречал несколько раз.
Отредактировано (Сегодня 14:42:26)
Я недавно встретился с агрессивным поведением мужиков:
Но в тюрьмах сидят по большей части мужики. Как же так.
Да, вот ту мразь которая довела девушку инвалида до самоубийства не посадили, двое детей.
Но в тюрьмах сидят по большей части мужики. Как же так.
Сразу оговорюсь, что я не на 100% согласен с этим утверждением, но всякие mra тебе на это сказали бы, что это свидетельство несправедливого отношения к мужчинам. Типа за одно и то же женщин скорее оправдают, чем мужчин.
И, опять же, я не считаю это то прям точно так, но, например, в рф женщинам не дают пожизненное, что бы они ни сделали.
не посадили
Вот да, а она, если мы про один случай, жертву буквально насиловала. А не просто словесно оскорбляла.