Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
на тех, кому он не нужен?
Прям даже боюсь себе представить
То есть, весь феминизм держался на тех, кому он не нужен? А те, кому он нужен, они что делали?
Иди обед мужу готовь, что ты тут делаешь вообще? Женщина о доме должна заботиться, детей выпуливать и вот это все, а не на холиварке сраться
если ты из 1% мужчин на холиварке - можно просто пойти нахуй
То есть, весь феминизм держался на тех, кому он не нужен?
Поясняю для тупых: пока прав нет, они дохуя нужны и феминизм нужен, права появляются, начинают восприниматься как должное. Ну и нахуя тогда этот феминизм? Права ж уже есть. Не нужен феминизм. Без феминизма происходит откат, потому что патриархалы как раз консолидировались, им то есть за что бороться.
Заход на новый цикл.
Иди обед мужу готовь, что ты тут делаешь вообще?
Положен ли инет трад вайф или она все свободное время должна посвящать работе на благо семьи? ))
Иди обед мужу готовь, что ты тут делаешь вообще? Женщина о доме должна заботиться, детей выпуливать и вот это все, а не на холиварке сраться
Конфермд: нет больших мизогинок, чем громкие феминистки.
Можно мне в твою розовопонию, где это самое мизогинное, что можно придумать
нет больших мизогинок, чем громкие феминистки.
В эту игру можно играть вдвоём, анон. Феминистки - это женщины? Женщины. Заёбываешься об них? Мизогинка!
Но ты вроде как с этим споришь, нэ?
Можно мне в твою розовопонию, где это самое мизогинное, что можно придумать
В моей розовопонии у феминисток её должно быть минимально, в идеале вообще не быть, но идеала не существует, но есть реальные феминистки, которые гыгыкают отправлением женщин в Афганистан на кухню.
В моей розовопонии у феминисток её должно быть минимально
А не у феминисток? Раз ты заявляешь, что большей мизогинии не существует
Отредактировано (Сегодня 10:35:56)
нет больших мизогинок, чем громкие феминистки.
То есть, громкие политики, призывающие к запрету разводов, абортов и имеющие возможности провернуть это в реальности и т.п. для тебя меньшие мизогины, чем этот анон?
Отредактировано (Сегодня 10:38:23)
Как бы мне хотелось, чтоб действительно феминистки были самой страшной угрозой для женщин.
Но нет, как обычно эта угроза со стороны мужчин.
Да феминистки вообще пиздец. Смотри ка, угрожают, что перестанут поддерживать этот свой ненужный феминизм и тогда везде настанет Афганистан, а значит, они буквально угрожают бедным женщинессам Афганистаном. Ах да, ещё они курощают бедных женщинесс мужскими руками, когда говорят, что не будут больше поддерживать такой ненужный уже феминизм. Это, бля, буквально "пидоры, помогите". Впрочем, тот анон с собачкой ебенький, вон его как клинануло на Афганистане, который был примером страны без феминизма (почему-то анон, который против феминизма, считает страну без феминизма угрозой, но почему...? )
Анон пишет:Иди обед мужу готовь, что ты тут делаешь вообще? Женщина о доме должна заботиться, детей выпуливать и вот это все, а не на холиварке сраться
Написать конкретному дураку, что он дурак - это не мизогиния Или ты прям реально не считал иронии в посыле анона-нефеминистки на кухню?
Написать конкретному дураку, что он дурак - это не мизогиния
Это стандартный выверт мозга, что феминистка якобы должна поддерживать любую женщину и любую хуйню, которую та несет, ага.
почему-то анон, который против феминизма, считает страну без феминизма угрозой
/Шел второй день, аноны до сих пор не понимали, что быть против феминисток, которые чуть что визжат "в Афганистан дуру, чтоб там сидела и молчала" не быть против феминизма в целом... Но нет, бесполезно.
Я стопервый раз напишу, что Афганистан это такой пример страны, где феминизмом и не пахнет. Зеро феминизма, полный, беспросветный ноль. Вопрос, понравится ли жить кому то в такой стране? Никого туда не отправляли, хватит писать чушь.
Кстати, можно же быть просто за равноправие. Я как-то в фем-сообществе так и сказал, на меня агрессивно высрались "феминизм не про равноправие, он про женские права!!!!1111" Стало быть, если я за равноправие, то я однозначно против, чтоб кого-то лишили образования и заперли на кухне, но к феминизму отношения не имею.
Это стандартный выверт мозга, что феминистка якобы должна поддерживать любую женщину и любую хуйню, которую та несет, ага.
Конечно же, нет, поддерживать не обязана. Но с каких пор "не поддерживать" = навешивать сексистские ярлыки и отправлять на кухню за другое мнение?
Вопрос только в том, кто является феминисткой а кто просто глотку дерет.
к феминизму отношения не имею.
Но ты и не против него, потому что он по сути про то же самое.
Но вообще, феминизм как идеологию, почему-то часто смешивают с активизмом. Вполне можно быть феминисткой по убеждениям, но не активничать.
Шел второй день, но аноны так и не смогли понять, что спор буквально начался со скрина с текстом "ну вот она я та самая девушка против феминизма". Против феминисток агрессивных, да-да.
которые чуть что визжат
Это политики, которые хотят принять закон о насильственном выдворении антифем-женщин в Афганистан?
но к феминизму отношения не имею.
Феминизм не является собственностью фем-соо. Многие из тех, кто называет себя феминистками, поддерживают равноправие. Просто зачастую это означает борьбу за то, чтобы женщины были равны мужчинам в правах, а не наоборот. Хотя и наоборот тоже бывает. Мне бы хотелось, чтобы воинскую обязанность для всех мужчин отменили, потому что это несправедливо. И таким образом приравняли бы их к женщинам в праве выбирать, идти на военную службу или нет.
Мне все это напоминает любимое "я левый, но не за коммунистов, социалистов, зелёных, ЛГБТ+, беженцев, да и вообще ни к кому не испытываю негатива, все равны, ура"
Так то оно так, но ты всё ещё левый женщина, и пнут тебя со всех сторон даже без "да, но".
Но с каких пор "не поддерживать" = навешивать сексистские ярлыки и отправлять на кухню за другое мнение?
В следующий раз сразу вот так напишу
И никто не дискредитирует активистов чего бы то ни было больше, чем сами активисты