Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
когда мимо пролетает невидимая, чихающая, кашляющая и плюющаяся летучая мышь
Новый вид, да? Хочу изучить и назвать "мышь нюхающая анона" или по-латыни
mus anona olfaciens
Потому что каждый из нас хоть раз ел дикую ягоду без обработки
Только не доедай после летучих мышей
Вообще-то я с моей любимой мышью едим из одной тарелки
Достаточно выйти на улицу с чашкой в тот момент, когда мимо пролетает невидимая, чихающая, кашляющая и плюющаяся летучая мышь
У бедной мыши по описанию: ковид, астма, туберкулез, ипотека и повышение тарифов на ЖКХ сразу
Отредактировано (Вчера 22:01:14)
У бедной мыши по описанию: ковид, астма, туберкулез, ипотека и повышение тарифов на ЖКХ сразу
Аж жалко стало. Давайте скинемся ей на ветеринара.
Давайте скинемся ей на ветеринара.
Не поможет, у нее же еще и бешенство(
Не поможет, у нее же еще и бешенство(
Вот же ж
Почувствовал, что глотать тяжело, сразу иди и кусай!
А потом окажется, что это была обычная ангина, а уже столько народу перекусано...
а уже столько народу перекусано
Хуже всего, непонятно, как это объяснять
А потом окажется, что это была обычная ангина, а уже столько народу перекусано...
Столько трудов зря!
А потом окажется, что это была обычная ангина
А вдруг часть из них всё-таки помрёт. Тогда всё было не зря.
Отредактировано (Вчера 22:06:11)
У меня есть летучие мыши. Когда я вечером выхожу во двор, они вокруг меня ловят комаров. Лисы и ежи тоже есть. И относительно стабильная психика. Меня не циклит на понюхиваниях среди живности, я стараюсь об этом просто не думать.
я стараюсь об этом просто не думать.
А зря
Хуже всего, непонятно, как это объяснять
Сказать "чо т нашло на меня", томно обмахиваясь веером и свалить в закат бочком-бочком, быстро, но плавно — руководствуясь правилом "если надо объяснять, то не надо объяснять"
Неловко-то как!
Меня не циклит на понюхиваниях среди живности, я стараюсь об этом просто не думать.
Никогда не поздно начать! А потом написать в медблок
Ну вот в этом и разница между тобой и тупым аноном.
Мне вообще-то в 2023 ставили вакцину после царапин от чужой собаки. А вот после ухода за кошкой не ставили ничего, тк вет убедил, что опасности нет. Я тоже, конечно, думаю уже, что мои дерганья и головная боль ничего общего с бешенством не имеют. Так как у кошки во рту ковырялись еще мать и вет, и они оба живы. Как и две другие старые кошки, которые жили с третьей, ели из одних мисок и иногда вылизывали друг друга. Меня просто переклинило из-за дисфагии у той кошки, что рак у нее был МЖ, но она почему-то прямо все больше и больше отказывалась от еды, как будто не могла сглотнуть. Ранее у нас никогда никто из животных онкологией не болел, чтобы знать, что там и как ирл, а не через запрос в гугле.
анон, который последним боялся, что у него бешенство
существуют мамские чаты
И там предоставят бесплатную няню? Слова это хорошо, но когда ребенок заебал, нужны руки на подхвате, а не слова.
Бешенство может передаться через укус человека при контакте с кровью/слизистой.
Бля, то есть и через слюну на слизистой? То есть можно через оральный секс передать бешенство?!
Если ёжика продезинфицировать, подержать в карантине, думаю можно
Конечно нельзя, еж не давал согласия на ваши извращения
А после обычных можно? А после дохлых? А то были тут такие аноеы
Конечно нельзя, еж не давал согласия на ваши извращения
Я работаю над переводчиком с/на ежиный язык. Планирую рассказать подопытному о пользе лизания, тогда он поймет и согласится.
Его иголки станут гладкими и шелковистыми, в качестве примера приведу кошку
Отредактировано (Вчера 23:10:14)
Его иголки станут гладкими и шелковистыми, в качестве примера приведу кошку
Ты чо кошку лизал?
Может, у тебя слюни особенные, давай делать из них кондиционер для волос!
Вообще я чо про мышек летучих вспомнил, в отличии от анона понюханного его же домашней кошкой. У анона реально соседа укусила реальная бешеная летучая мышь, прямо возле нашего же подъезда обычных панелек в самом обычном постсовковом микрорайоне. Сосед жив если что, проставил уколы. Так что не надо недооценивать мышек то.
Ты чо кошку лизал?
Может, у тебя слюни особенные, давай делать из них кондиционер для волос!
Не, я по иголкам и ёжикам
Отличная идея, анон! Слоган кондиционера "Ваши иголки станут золотым руном!"