Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А где вообще этот понюханный-то?
Прошел год.
Тогда анона надо изучать. За год-то от бешенства не помереть это суперсила.
Да, можете показать изначальное выступление?
Да, можете показать изначальное выступление?
Господи, там еще и домашняя кошка?
А если придут аноны, боящиеся, что забеременели, при том, что сексом не занимаются, их тоже можно будет понять?
Да, я знаю таких. Один чел параноил, что от него забеременеют через полотенце и через унитаз. Все протирал, следил, чтоб его полотенцем не пользовались. Он на сложной работе работал и жизнь у него тяжёлая была, это мне кажется повлияло.
Тут каждый второй тревожник. Но не все бенефис на холиварке устраивают.
Я представила на минутку общий выход и массовый бенефис...
Да, я знаю таких. Один чел параноил, что от него забеременеют через полотенце и через унитаз. Все протирал, следил, чтоб его полотенцем не пользовались. Он на сложной работе работал и жизнь у него тяжёлая была, это мне кажется повлияло.
Но как? Как его сперма может оказаться на полотенце и на унитазе?
Один чел параноил, что от него забеременеют через полотенце и через унитаз.
Не так давно в глупых вопросах спрашивали, можно ли забеременеть, сев на унитаз, на который поссал (подчеркиваю, поссал, не подрочил даже) мужик. Это не он был?
Даа... это сильно, сильно его накрыло.
Этому понюханному надо медаль дать - среди всех понюханных он пока что самый абсурдный.
Кстати, сколько их было всего? Мне что-то кажется, что вместе с этим 3?
Один чел параноил, что от него забеременеют через полотенце
Был такой жанр любовных романов на литнете, "беременна от босса", где именно такие завязки и происходили может, начитался
Про беременности. Я чёт вспомнил историю про какого-то богатого-знаменитого мужика, на которого любовница в суд подала, потому что
Но как? Как его сперма может оказаться на полотенце и на унитазе?
Ну вот сперматозоиды же двигаются, он видео видел, как они бегают. Да, массово они выбегают во время эякуляции. Но что мешает некоторым выбежать в другое время? Ведь выход же есть? Вот выбежит парочка, потом кто-то на унитаз сядет или полотенцем вытрется, а они выживут и забегут. И привет, внезапно папа.
Это пересказ его аргументов. Это что-то вроде понюханности, мне кажется. От стресса человек циклится на какой-то херне. Потому что когда говоришь, что они не выбегут, не выживут и не забегут никуда, его аргументы были, что даже ничтожно малый шанс это не равно ноль шансов, а дальше на этой лазейке накрутка.
Скрытый текст
Звучит как кулстори из спид-инфо.
Звучит как кулстори из спид-инфо.
Не, это Дрейк был, он даже в инсте мемы про это постил.
Дранон
Это не он был?
Это его ментальная вторая половина. Представила их живущих вместе. Зато унитаз блестеть будет...
Я чёт вспомнил историю про какого-то богатого-знаменитого мужика
Интересно, это чё ж получается, он всё время перечницу с собой носил и у кровати держал?
Интересно, это чё ж получается, он всё время перечницу с собой носил и у кровати держал?
Презик на кухню нёс!
Но вообще, с одноразовыми пакетиками перца в ресторанах/отелях легко. Положил в карман и фсе.
Отредактировано (Вчера 11:48:21)
Но вообще, с одноразовыми пакетиками перца в ресторанах/отелях легко. Положил в карман и фсе.
Да, с ними полегче представляется! Но всё равно, прикинь, вот стягивает он презик, отворачивается, достаёт из кармана пакетик, сыпет туда, потом завязывает презерватив, сгребает в кучку пакетик, идёт к мусорке...
А что ему мешало выкинуть презик в мусорку и сыпануть сверху перцем?
Но вообще, перец же тёмный, любовница не заметила подозрительного крошева в сперме?
Отредактировано (Вчера 11:54:58)
Анон тут поднял интересную тему в срачах про твиттерских, где аноны утверждали, что если мужик пожаловался на депрессию, то он ничего не делает по дому и просто требует внимания. Анон же вспомнил точно такую же риторику своей матери, которая требовала пронзания уборки и отказывалась договариваться на совместное время уборки и распределения обязанностей, а просто начинала пидорить квартиру в 11 вечера, когда ей вздумается, на что аноны сказали, что это происходило потому, что анон и его батя лежали на диванах и не инициировали обряд уборки. Давайте же обсудим!
И это может сделать только мать, у отца и ребенка-подростка опции разговора нет? Срач, наверное, тоже только матери мешал.
Анон-подросток постоянно инициировал разговоры, но матери все еще приспичивало убираться поздно вечером, когда у анона уже точно не хватало настроения на уборку, или рано утром на выходных, когда анон еще спал.
Сейчас анон живет с мужем, и мы просто договорились о совместной уборке на выходных, и ни разу из-за этого не происходило скандалов или ссор. Хотя анон долго изводил из себя это ужасно тревожное ощущение, когда начинал убираться, потому что анону постоянно казалось, что сейчас на него кто-то наорет.
Отредактировано (Вчера 11:56:57)
А если кошка не понюхала, а прямо укусила?
А если кошка не понюхала, а прямо укусила?
Я волонтёрю, так что бездомные кошки меня периодически кусают. Погуглил, что последний случай бешенства в моём городе (ДС2) зафиксирован в 1986 году и забил хуй.
Другое дело, что мало какая кошка прям до крови прокусит, они обычно царапают…
Отредактировано (Вчера 11:59:48)
если мужик пожаловался на депрессию, то он ничего не делает по дому и просто требует внимани
Мужик пожаловался на то, что жена с младенцем ему внимания не уделяет*
Анон-подросток постоянно инициировал разговоры, но матери все еще приспичивало убираться поздно вечером, когда у анона уже точно не хватало настроения на уборку, или рано утром на выходных, когда анон еще спал.
Подросток инициировал, ладно. А где отец в этом всем? То есть ему норм, что жена в 11 вечера тряпкой машет?